T e t t e所属・中江 規久の掲載
中江 規久のプロフィール画像

長岡天神駅 / 長岡京駅 / 西山天王山駅

T e t t e所属・中江 規久の口コミ

有紀さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まっすぐなり過ぎず自然にサラサラにして貰い満足しています!
    落ち着いた可愛い店内で、とてもリラックスすることが出来ました。
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

とっても綺麗にしてもらって喜んでいます。
    まっすぐサラサラで嬉しいです。

• みきさんの口コミ

カットとトリートメントで、とても綺麗に仕上げていただきました。サラサラになり髪が生き返りました✨️
    撮影も初めてで緊張していたのですが、とても優しくお話いただいて楽しくリラックスして過ごすことができました。
    遠方ですが、絶対にまた行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

• hirokoさんの口コミ

初めてモデルとして予約させて頂きました。
    とても、ツヤツヤ、サラサラになり、嬉しいです。

疲れてしまうので、縮毛矯正のみを受けたく、
    単品のみでして頂けるのは、時間的にも助かります。
    施術中、そっとして頂き、落ち着いて過ごせました。

• うみさんの口コミ

日程も変更していただき仕上がりも気に入りました(^ν^)ありがとうございました😭😊

• かえるさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    とても丁寧で今までで1番カラーも自分の思うように染まりこれからここに通いたいと思うくらいでした!また必ず行かせて頂きます(*^^*)

• あーゆーひさんの口コミ

思い通りの真っ直ぐで感動です。
    接客も気使わずそっとしといてもらえるので楽で良かったです⭐︎ありがとうございました^_^

• ぴろさんの口コミ

いつも素敵にしてくださってありがとうございます(*^^*)
    今回はミニモのカラーとヘアドネーションのカットをお願いしました。
    カラーはとてもキレイな色にして頂き丁寧に説明もしてくださりとても嬉しかったです(^^)
    今まで美容室がとても苦手で行くのに勇気が行ったり緊張していたのですが、ここに出会え良かったです!

今回ヘアドネーションをお願いしバッサリ切るのもすごくすごく勇気が行って当日までカラーだけにするか縮毛矯正にするかずっとずっと悩んでいたのですが勇気を出して中江さんに切って頂きとても素敵にしていただけました。
    またお家での再現もしやすく髪を触るのが自分自身でも楽しくなりました♩
    またシャンプーがとても気持ち良かったです(*^^*)
    ここに伺った後、職場や家族に見せると必ず髪の毛を褒められるので嬉しいです(^^)
    今回カラーとカット両方ともみんなにすごく褒められました♪
    イメチェン大成功でした!
    美容室どこに行かれるか悩まれているかた1度伺ってみてほしいです(^^)
    いつもたくさん丁寧に素敵にしてくださりありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(^^)

今回もとても丁寧に縮毛矯正していただき、助かりました。おかげでボリュームが落ち着き、サラサラになりました。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。初めてのミニモでカラーをお願いしました。とても丁寧でシャンプーも気持ちよく、カラーも希望通りの色にしていただきました。また次回もお願いしたいと思ってます。

• ふぃさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    セルフカラーで傷んだ髪質でしたが、
    とても自然できれいにストレートになりました。
    施術も丁寧で、安心できました。
    またお願いします🤲

• りささんの口コミ

今回もありがとうございました⭐︎
    とっても気に入りました♪
    また次回も宜しくお願い致します🥺

• ななしさんの口コミ

お世話になりました。綺麗なアッシュになり大変満足しています。ありがとうございました。

• ぴろさんの口コミ

初めに言わせてください大大大満足です(*^^*)引っ越しをしてこっちに来たのですがなかなか美容室を見つけられずいつも街中まで出てして頂いてだったのですがなかなか街まで出るのがしんどくいいところがないかな??と思い予約させて頂きました(*^^*)
    美容室に行くときはすごく緊張するのですが必要以上に話しかけられることもなくリラックスして過ごせました💓
    施術もすごくすごく丁寧で髪の毛をとても丁寧に扱ってくださって感動です(´;д;`)
    縮毛矯正をあてたのですが仕上がりといい手触りといい大満足です!!ここで縮毛矯正をして良かったです💓
    私の印象としましては担当の方は髪の毛の職人さんのイメージです(*^^*)
    引っ越してからなかなか近くで良いところに出会えなかったので本当に嬉しいです(〃´▽`)
    お時間がかかったのにもかかわらず丁寧にしてくださって本当にありがとうございます(*^▽^*)

ヘアドネーションする際はホームページを見てこちらでもされてるとのことでしたのでぜひお願いしたいと思います(*^^*)

長くなりましたが本当に大満足の美容室&美容師さんです✂️😌💓

• 月さんの口コミ

落ち着きのある雰囲気のいいお店で、居心地がとてもよかったです!!美容師さんもとても良い方でした!!
    縮毛もシャンプーも時間をかけてやっていただきサラサラの綺麗な髪の毛になり大満足です!
    またお世話になります。今回はありがとうございました!

• りささんの口コミ

チェーン店のサロンとは違い、お店はとっても落ち着いていてゆっくりできました。
    施術もとっても丁寧で痛かったりとか全くなかったです。
    カラーもほぼお任せでして頂きましたがよかったです!
    そしてなによりトリートメント!さらっさらで天使の輪出現!
    めちゃめちゃおすすめできます!

またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました♪

綺麗なカラーしていただきありがとうございました。
    髪もとってもサラサラツルツルです🥺✨

• ことさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、雰囲気もすごく良くスタッフの方との時間は居心地が良かったです!

カラーも、カウンセリングをしっかりとして頂きかわいい色にして頂けました。
    髪もサラサラで嬉しいです。
    なによりもシャンプーが優しくて心地よくてほんとに良かったです!
    またお願いします。ありがとうございました!!

• ななしさんの口コミ

とても素敵な落ち着いた美容室でした。カラーはお願いした通りの暗いながらも透明感のある綺麗な色になりました。色を選ぶに当たっても、見本を見ながらとても親身にお話を聞いてくださいました。また、トリートメントについても、バサバサした髪がサラサラに生き返り嬉しかったです。この度はお世話になりありがとうございました。

• あやさんの口コミ

ストレートにしたいならここ!!
    間違いなくここです(^^)
    すごくサラサラになるし、絶対満足します。

• Kazuuさんの口コミ

今回も思い通りにして頂きありがとうございました
    このコースはもう終了ですか?リピート希望です

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

T e t t e付近の駅の美容室・美容院を探す