水野翼 (ash等々力店)

※現在予約を受け付けておりません

✂️店長担当✂️⭐️『minimo特別価格』⭐️今年の最後に綺麗になりませんか?⭐️

ASH等々力店で店長やらせて頂いている水野翼です。

✨お気に入りして頂けるとご予約やメッセージ出来ます✨

初めての美容室に不安を感じている方へ
ご利用の方へ「雑に扱わられたりしないかな?」「話聞いてくれるかな?」初めて行くお店は不安だと思います。そんな時は是非お任せください。しっかりお話を聞きご案内させていただきます。是非お客様のなりたい自分を「カタチ」を共に相談しながら作っていきましょう。僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

初めては緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

カラー

最先端のイルミナカラーからオーガニックカラーまで全てのカラーが揃っております。

是非ご相談ください。

インナーカラー
【人と違うオシャレが好きな人】
当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨部分的に染めるから、結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない方も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れれば、すごく素敵です

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【全メニューに付いてるトリートメントも国産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにツヤキラ✨トリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定価格で

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

ash等々力店
東京都世田谷区等々力3-6-13アコーレ等々力 (地図