ネイルR調布店所属・ネイルR 調布店の掲載

ネイルR調布店所属・ネイルR 調布店のメニュー

ネイルR調布店所属・ネイルR 調布店のフォト

ネイルR調布店所属・ネイルR 調布店の口コミ

ともみさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが、予約の段階からとっても丁寧なメッセージをいただいて、リラックスして過ごすことができました🥰担当の方も気さくで話しやすくて、爪のケアのことなども丁寧にご説明くださいました!

仕事柄、シンプルな色やデザインでなければいけないという制限があるのですが、何度も色を混ぜて馴染みの良い色を作ってくださいました。仕上がりもとても綺麗で、本っ当に満足しています!おかげで会社の人からも好評です✨

爪を綺麗にしていただくだけで、こんなにも気分が上がるものなんだなと初めて知りました。思わず自分の指先を見てしまいます(笑)本当に嬉しいです。今後もまたお世話になります!🙇‍♀️

• moaさんの口コミ

お店の場所がわかりづらいので、大丈夫かなぁと思いましたが、お店に入るとスタッフの方が丁寧に説明して下さいました。
    私の爪は短く、折れやすいので、施術しづらいと思われることが多い中、とても丁寧、綺麗に仕上げていただきました。

またスタッフの方と猫好きな話で盛り上がり、綺麗な爪に仕上がった事で相乗効果で帰りは気分上々でした。日頃の疲弊した心が癒されました。本当にどうも有難うございました!

• ちひろさんの口コミ

遅れたにも関わらず時間通りやってもらってありがとうございました。

ネイルR調布店所属・ネイルR 調布店のアピールポイント

当店は練習モデルではなく経験年数3年以上💅のスタッフがワンランク上のネイルサロンお試し価格として施術いたします💅💕オーダーメイドサロンですのでお持ち込み自由!色混ぜ自由!でございます🌼

【50%OFF!】デザイン相談コース

ネイルR調布店所属・ネイルR 調布店のプロフィール

【全メニュー50%OFF!】
ワンランク上の老舗ネイルサロンが驚きの価格!コロナに打ち克て応援価格!

お客様に合わせてその都度調合する似合わせカラーに自信があります⭐︎
定額制サロンとは一線を画したオーダーメイド制サロンとして厚い支持を集めています。

最上級の技術とおもてなしをお試しください🌼

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
シンプル・オフィス系デザインはもちろん、今流行りのニュアンスネイル・マグネットジェルなど、最新のデザインも多数ご用意しております!

ネイルR調布店の情報

ネイルR調布店

東京都調布市布田1-43-2グレースメゾンS棟501 (地図

調布駅/布田駅/京王多摩川駅

調布駅

調布駅
月 定休日
火 定休日
月曜日・火曜日は定休日です。

オフありの場合18時30分、オフなしの場合は19時が最終受付となっております。

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルR調布店付近の駅のネイルサロンを探す