【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡の掲載
【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡のプロフィール画像

京整体 笑ゥ月〜wemias〜 ミヤコセイタイ ワラウツキ ウェミアス 【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡

烏丸御池駅5分 / 京都市役所前駅5分 / 京都河原町駅5分 / 三条京阪駅10分

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡のメニュー

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡のフォト

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡の口コミ

こっちゃんさんの口コミ

身体の歪み・姿勢の悪さが気になっていてminimoを通して予約させていただきました。

施術している際も細かく教えてくださり身体もすごく軽くなりました。

アットホーム感があってすごく通いやすい整体です。

遅い時間まで営業していて着替えもあるので仕事帰りでも気軽に行けます。

これからもよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

体の歪みを伸ばすだけでなくどうやって使えば良いのかなど丁寧に分かりやす教えてくださいました!
    どんどん真っ直ぐになっているので嬉しいです(*^^*)

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

とも様
    この度はご来店ありがとうございました☆

施術を重ねることでどんどんまっすぐになっていくので
    頑張っていきましょうね(^^)

口コミ、ご感想ありがとうございました☆
    長岡

返信日:2023年10月12日

体の歪み、姿勢の悪さが気になり前回始めてお世話になりました。施術中も丁寧に説明してくださり、
    歪みの原因なども教えてくださったので自分でも少し気にかけて直していきます!
    今日2回目の施術後のアフター写真ではかなり変化もあり
    体もすっきり楽になり効果が感じられてます!

仕事の都合上遅い時間からしか行けないので他店ではなかなか予約も取れず通いづらかったのですが
    ここだとお店の営業時間も遅くまで空いているので通えそうです!
    先の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡さんからの返信

M様
    この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆

骨盤の歪み、悪い姿勢、気になるフェイスライン
    色々変わっていきましょうね^ ^

当店は22:00まで営業してますので
    気にせずご来店ください☆
    口コミ、ご感想ありがとうございました♪

長岡

返信日:2023年2月22日

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡のアピールポイント

4/20 空きあり☆河原町エリアの美容整体プライベートサロン【当店人気メニュー☆小顔矯正 初回¥1980】 ⭐️笑ゥ月で理想の自分へ☆

💫美容整体サロン 京整体 笑ゥ月💫

小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/美容整体

小顔矯正✨小顔マッサージ✨骨盤矯正✨
しっかり丁寧にをモットーに
施術をしています😄
どこに行ってもダメだった方!!
ぜひ一度来て見てください✨
どこよりも変わる!
変化に自信あり☆

初めて矯正を受ける方も
どこか通いやすい整体を探してる方も
完全個室空間で

通いやすいサロンになっております。
【体に無理させない矯正】

大手サロン、整骨院勤務経験あり

サロンや整骨院で得た
知識、技術を皆様に提供出来ればと思っています☆

お悩み…
一緒に解決して行きましょう♪

*サロン情報の備考*

京都河原町・烏丸・烏丸御池・京都市役所前から歩いてご来店いただけます。
道に迷われた場合はお電話にてご連絡ください。
[小顔矯正/骨盤矯正/産後骨盤矯正/猫背・姿勢矯正/整体/
ヘッドマッサージ/お子様同伴可/スタッフ募集]

【京整体 笑ゥ月〜 wemias〜長岡のプロフィール

初めてまして。京都.烏丸、河原町エリアで小顔矯正や骨盤矯正!姿勢矯正などをメインに施術させて頂いています。

初めてだからどこに行けばいいかわからない
どこに行ってもダメだった、何回も通っても変化がでなかった!など
興味を持っていただければぜひ一度
京整体 笑ゥ月〜wemias〜へご来店ください☆

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体
ナチュラル、シンプル、ブライダル
初めて小顔矯正や骨盤矯正を受ける方も安心 痛くない整体をぜひ受けに来てください☆ 年代問わず大人気☆学生さんも多数ご来店いただいてます☆ 年間1000人以上を10年間見てきました☆ 綺麗で健康にモットーに頑張っていきましょう(* ̄∀ ̄)ゞ
小顔矯正、骨盤矯正、最近ワンピースを見始めました
代表

京整体 笑ゥ月〜wemias〜の詳細情報

京整体 笑ゥ月〜wemias〜の内観・外観1

京整体 笑ゥ月〜wemias〜の内観・外観2

京整体 笑ゥ月〜wemias〜の内観・外観3

京都府京都市中京区六角通柳馬場東入大黒町66 FUWAビル3階 (地図

京都市営地下鉄烏丸線、烏丸御池   5番出口 京都市営地下鉄東西線 京都市役所前 8番出口 阪急京都線      河原町    13番出口 各線徒歩5分。

烏丸御池駅
水 定休日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京整体 笑ゥ月〜wemias〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す