Hair&Make EARTH 外苑前所属・畑山楓の口コミ

丁寧にしっかり施術してくれました☺️
    とっても気持ち良かったです!

最後のセットも可愛くしてくれてありがとうございました🥰

• あんどう さんの口コミ

自分が気になるところもちゃんと綺麗にしていただいて大満足です。お話も面白く、また機会があれば是非お願いしたいです。

• にゃん さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    とても気持ちよかったです☺️
    寝てしまいました。。
    またお願いします!

• ミッチ さんの口コミ

お店の場所も 一度行ったらわかりやすく カラー 特に自分のしたかった色で 大満足でした。
    シャンプーも私好みで 気持ちよく 最後の仕上げは お任せなのですが真っ直ぐにブローされることが多かったので 巻き髪をしてくださり とても素敵になり 驚きました。
    後ろだけ美人って感じですが笑笑
    いつも ボサボサ髪だったのが 美容室でセットするとこんなにセレブぽくなるのかと 嬉しかったです。
    顔型や頭の形などを考え セットしてくれ とても大満足です。 ありがとうございます(*'▽'*)

• ✌️️ さんの口コミ

畑山さんの接客、コミュニケーション能力、シャンプーはそれぞれとても気持ちの良いものでした。ワンランク上のトリートメントにして貰えば良かったと後悔してるくらいです…!美容師さんに向いていると心から感じる対応でした。これからも応援しています。ありがとうございました。

• wa さんの口コミ

同世代ということもあり気軽にお話しが出来てステキなお時間でした、カラーも透け感が有り満足しました。ありがとうございます!今後も頑張ってください!

• 実穂 さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    最後にワンカールもしていただいて、大満足です!
    またお願いしたいです♪

• わたなべ さんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。次の日ジムでランニングしたのですが、時間たってもまだ良い香りが髪からしてきてました(^^)
    早めのアンチエイジングとして頭皮を大事にしようと思い、気軽にヘッドスパできるところを探していたので、またお邪魔したいです!!
    ありがとうございましたー!

• ななな さんの口コミ

就活に向けてとても綺麗な黒髪にしていただきました!
    お話しするのが楽しかったのと、お店の雰囲気がとても良かったです!

• みなみ さんの口コミ

思った通りの色に仕上げてくださりありがとうございました!

• yuko さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    安心して任せられました。
    疲れたらまたお願いしたいです(^^)

• もり さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    朝スタイリングしやすくて、助かります
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 美々 さんの口コミ

お話も楽しかったですし、サラサラになって満足です

• 美恵 さんの口コミ

/ 40代後半

丁寧に説明をして頂き、綺麗にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

• みさ さんの口コミ

リタッチでしたがとっても綺麗に染めていただいて満足です!トリートメントもできてサラサラになりました、ありがとうございました!