Hair&Make EARTH 外苑前所属・畑山楓の口コミ

• 桃可 さんの口コミ

笑顔の素敵な方でした🍀人当たりも良くて施術や対応満足です✨これからもがんばってください♪

• 小笠原 さんの口コミ

まっすぐサラサラにして貰えてとても満足です(*´ω`*)

とても感じの良い方で、丁寧に施術して頂き嬉しかったです(^^)
    トリートメントもつけて本当、サラサラになりました。

• 恵梨香 さんの口コミ

今日はありがとうございました🌸
    透明感があって、気に入りました。
    最後のヘアセットもおまかせでやってもらい、新しい自分に出会えました😭(笑)
    お話も面白く、楽しい時間でした。😫♥︎
    またお邪魔します。

• ふーみんじーら さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、接客も丁寧でした。
    手早くやっていただき、1時間ちょっとで終わり、
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございまました。

• みーさん さんの口コミ

縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!
    カラーやブリーチを繰り返していて、かなりダメージ沢山の私の髪を考慮して施術していただき感謝しています!
    乾かしただけでサラサラツヤツヤになり、毎日のセットもとても簡単で楽になりました。
    また、伺わせていただきたいと思います!

• めろん さんの口コミ

この度は有難うございました!
    細かい質問や要望にも丁寧に応じて下さり、なりたかった髪色にして頂けました(*^^*)♪
    お人柄も、明るくてとても可愛い方で…。また行かせて頂きたく思います!!

• ありさ さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます!!

• 百花 さんの口コミ

ステキな髪色になりました‼︎

• 愛美 さんの口コミ

今回はピンクブラウンのカラーをお願いさせて頂きました。最初に自分の髪の毛の状態をしっかり見てくださり、理想の髪色と染めた後の経過を細かくわかりやすく説明してくださったおかげでとても安心しました!何より雑談がとにかく楽しかったです!久々のカラーリングで、理想の髪色にしてくださったことが嬉しかったです!今度はトリートメントもお願いできたらと思います!今回は本当にありがとうございました!

• はま さんの口コミ

明日からの就職に向けてきれいな真っ黒になって満足です。すごく楽しい時間が過ごせました😌😌
    次回はトリートメントしに行きます🐎

丁寧にしっかり施術してくれました☺️
    とっても気持ち良かったです!

最後のセットも可愛くしてくれてありがとうございました🥰

• あんどう さんの口コミ

自分が気になるところもちゃんと綺麗にしていただいて大満足です。お話も面白く、また機会があれば是非お願いしたいです。

• にゃん さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    とても気持ちよかったです☺️
    寝てしまいました。。
    またお願いします!

• ミッチ さんの口コミ

お店の場所も 一度行ったらわかりやすく カラー 特に自分のしたかった色で 大満足でした。
    シャンプーも私好みで 気持ちよく 最後の仕上げは お任せなのですが真っ直ぐにブローされることが多かったので 巻き髪をしてくださり とても素敵になり 驚きました。
    後ろだけ美人って感じですが笑笑
    いつも ボサボサ髪だったのが 美容室でセットするとこんなにセレブぽくなるのかと 嬉しかったです。
    顔型や頭の形などを考え セットしてくれ とても大満足です。 ありがとうございます(*'▽'*)

• ✌️️ さんの口コミ

畑山さんの接客、コミュニケーション能力、シャンプーはそれぞれとても気持ちの良いものでした。ワンランク上のトリートメントにして貰えば良かったと後悔してるくらいです…!美容師さんに向いていると心から感じる対応でした。これからも応援しています。ありがとうございました。

• wa さんの口コミ

同世代ということもあり気軽にお話しが出来てステキなお時間でした、カラーも透け感が有り満足しました。ありがとうございます!今後も頑張ってください!

• 実穂 さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    最後にワンカールもしていただいて、大満足です!
    またお願いしたいです♪

• わたなべ さんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。次の日ジムでランニングしたのですが、時間たってもまだ良い香りが髪からしてきてました(^^)
    早めのアンチエイジングとして頭皮を大事にしようと思い、気軽にヘッドスパできるところを探していたので、またお邪魔したいです!!
    ありがとうございましたー!

• ななな さんの口コミ

就活に向けてとても綺麗な黒髪にしていただきました!
    お話しするのが楽しかったのと、お店の雰囲気がとても良かったです!