☘️❣️当日予約OK❣️ペアOK❣️✨外国人風カラー・くせ毛風パーマ☘️イルミナカラー⭐️縮毛矯正得意⭐️秋冬特別クーポン

❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^)

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♪
初めまして、小岩駅で11年目のAsh小岩店でございます(^ ^)

多くの皆さまに広く知ってもらおうとミニモに掲載させて頂きました✨その為、ミニモ限定割引でご案内させて頂きます⭐️

ボブやショートボブ、似合わせなどお任せ下さい!アッシュではカットにこだわりがありしっかりしたカリキュラムをクリアしたスタイリストが多く在籍しております

コンテストや撮影に実績のあるAshならカラーも安心です⭐️カラーやグレージュカラー、ハイライトカラーもお任せ下さい(^ ^)

パーマにもこだわりと実績あります(^ ^)
ダメージレスなパーマ、質感を変える柔らかなデジタルパーマ、艶やかに仕上がる縮毛矯正もオススメです❗️

Ash小岩店は江戸川区エリアの人気ブランドサロン☆
Ashは首都圏に120店舗と実績のある有名サロンです(^_^)

Ash小岩店はオープンして11年目、年間13,000人以上の多くのお客様にご利用いただいている、小岩エリアの人気ブランドサロン、白とベージュが基調の柔らかく明るいお店です♪

幅広い層のお客様にご来店いただいています!

スタイリストも30代以上の経験ある美容師も在籍しており、安心してご利用いただけます

スタイリスト7名 アシスタント9名 フロント1名
17名のスタッフがいるので、お客様のご都合にも柔軟にご対応させて頂きます(^ ^)

学生から大人可愛いを目指す社会人、大人の女性まで小岩で一番素敵にさせていただきます♪

皆様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

★☆ご新規様限定の特別プライス☆★

※こちらクーポンは当店ご新規様のみのご利用となります
ご注意下さい

Ash小岩身店ではminimoをご覧のご新規様限定で特別なメニューをご用意させていただきます(^_^)
当日予約もOK!minimoからご予約限定クーポンです☆

通常営業時間
9:30~19:30

定休日 第2・4週火曜日

Ash 小岩店
東京都江戸川区西小岩1-22-1小岩東総ハイツ1F (地図
江戸川区
小岩 JR小岩駅徒歩1分 新小岩 平井 錦糸町 市川

• めぐみ さんの口コミ

本日初めてお伺いしました。

帰宅後襟足が丸くなっており、希望したボブらしい丸みのない仕上がりではなくボブでちょっとガッカリしました。

施術中は何やら忙しく指導されながらで、新しい方も多かったようなのでタイミングが悪かったかな?と思います。

次回は同じ方でもう一度細かくニュアンスを伝えて行きたいと思います。

サロン的にはものすごく厳しくもあり、丁寧な教えをしているのが分かる接客でした!お客様も多数お出でで、賑やかで活気に溢れていました。

たまたま今日で約2ヶ月目という新卒の方についてもらうタイミングがありましたが、とても感じがよく、笑顔も気がそぞろではなく、純粋に私の話を聞き、先輩に指示を受ける度にきっちり挨拶をしている姿を見ました。その姿のまま技術を上げていってほしいなーとこちらも応援したくなる感じでした。

1人で多数を受け持つとあちこち気になり、会話中やヘアドライ中も目であちこち確認しながら「心ここに在らず」な表情な方が多くいらっしゃいましたが、この方はしっかり今目の前にいる私の接客をしていくれている感じが伝わり嬉しかったです。

他にもあるのでしょうが、接客中に受けた指示は頭の隅において、あまり表に出さないようにして頂ければもっと素敵だと思いました。

以上のことを踏まえてももう一度行ってみようかな♪と思えるサロンだと感じました。
    またよろしくお願いします!

• なつみ さんの口コミ

施術中の会話も沢山して下さり
    色味、巻き方、全て気に入りました(o^^o)
    通いたいと思えるお店でした(*^^*)
    ありがとうございました♪

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報