Ash 小岩店所属・Ash 小岩店 アッシュ小岩店の口コミ

• めぐみ さんの口コミ

本日初めてお伺いしました。

帰宅後襟足が丸くなっており、希望したボブらしい丸みのない仕上がりではなくボブでちょっとガッカリしました。

施術中は何やら忙しく指導されながらで、新しい方も多かったようなのでタイミングが悪かったかな?と思います。

次回は同じ方でもう一度細かくニュアンスを伝えて行きたいと思います。

サロン的にはものすごく厳しくもあり、丁寧な教えをしているのが分かる接客でした!お客様も多数お出でで、賑やかで活気に溢れていました。

たまたま今日で約2ヶ月目という新卒の方についてもらうタイミングがありましたが、とても感じがよく、笑顔も気がそぞろではなく、純粋に私の話を聞き、先輩に指示を受ける度にきっちり挨拶をしている姿を見ました。その姿のまま技術を上げていってほしいなーとこちらも応援したくなる感じでした。

1人で多数を受け持つとあちこち気になり、会話中やヘアドライ中も目であちこち確認しながら「心ここに在らず」な表情な方が多くいらっしゃいましたが、この方はしっかり今目の前にいる私の接客をしていくれている感じが伝わり嬉しかったです。

他にもあるのでしょうが、接客中に受けた指示は頭の隅において、あまり表に出さないようにして頂ければもっと素敵だと思いました。

以上のことを踏まえてももう一度行ってみようかな♪と思えるサロンだと感じました。
    またよろしくお願いします!

• なつみ さんの口コミ

施術中の会話も沢山して下さり
    色味、巻き方、全て気に入りました(o^^o)
    通いたいと思えるお店でした(*^^*)
    ありがとうございました♪

• 夏海 さんの口コミ

3.3

肩につくか、つかないかくらいでとお願いしましたが、首につくかつかないかくらいまで切られてしまいました。
    もう少し余裕を持って切るようにした方がいいかと思います。

• 晴美 さんの口コミ

予約の段階から感じよく対応していただきました。
    施術も丁寧で急なメニュー追加にも快く対応して下さいました。
    色も満足です!
    ありがとうございました(*´˘`*)

Ash 小岩店 アッシュ小岩店 からの返信

晴美様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    技術、接客等満足していただけてよかったです。
    これからもお客様のご要望にお応えできるように日々努力して参りますので、また次回も担当させてください。

晴美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash小岩店 菊地瑠輝

返信日:2018年7月11日
  • かな さんの口コミ

自分のなりたいスタイルを詳しく聞いてくださり、大満足な仕上がりとなりました。

Ash 小岩店 アッシュ小岩店 からの返信

かな様、この度はご来店いただきありがとうございました。

カットの仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    また次回もかな様がご満足いただけるように技術、接客等日々努力して参ります。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash小岩店 菊地瑠輝

返信日:2018年7月6日
  • みくだんご さんの口コミ

満足する色にしていただきました!
    色々アドバイスもしていただいて
    また行きたいと思います(。-∀-。)

Ash 小岩店 アッシュ小岩店 からの返信

みくだんご様、この度はご来店いただきありがとうございました。

前回はご満足いただけて嬉しく思います。
    また髪のことでお悩みのことなどがございましたら、カウンセリングだけでもいいので気軽にお立ち寄りください。
    次回もご満足いくように頑張らせていただきます。

みくだんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash小岩店 山北大治

• yama さんの口コミ

仕上がり大満足です。
    縮毛矯正なので毛先が不自然にツンツンになったりチリチリになったり、などの心配もありましたがとても自然できれいに仕上げていただきました。
    施術前に前髪はどうするか、などしっかり話してもらえました。
    友人が縮毛矯正が良かったら教えて、と言っていたので紹介カードを使ってお薦めしたいと思います。

Ash 小岩店 アッシュ小岩店 からの返信

yama様、この度はご来店いただきありがとうございました。

前回、技術でご満足していただきありがとうございます。
    前回よりも艶や持ち、手触りをよくしたいのであればプレミアム縮毛矯正というメニューもございますのでそちらがおススメです。
    お友達を連れて、是非またご来店ください!

yama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月6日
  • あさひ さんの口コミ

髪型の悩みなどたくさんお話を聞いていただきアドバイスをいただいてありがとうございました!
    接客も技術もとても丁寧で、笑顔が素敵な方でした!またぜひよろしくおねがいします♡

Ash 小岩店 アッシュ小岩店 からの返信

あさひ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

前回はご満足いただけたようでうれしく思います。
    前回よりももう少し色味を入れたい場合などは、ウィービングをしてあげると前回よりもより一層綺麗になると思うのでおススメです。
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます!

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash小岩店 植田遥

• sakura さんの口コミ

説明を丁寧にしてくれてわかりやすかったし、仕上がりも満足です!綺麗に染めてもらえて、色落ちも楽しみです。
    お話しも楽しかったです!

Ash 小岩店 アッシュ小岩店 からの返信

sakura様、この度はご来店いただきありがとうございました。

前回はありがとうございます!
    色の経過はいかがでしたか?
    色落ちがすぐ抜けるようであればまたウィービングなどを使って、色持ちをよくしたり全体的なトーンを暗くして染めていただくと長持ちします。
    またイルミナカラーをしてただくとより一層いいですよ!

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash小岩店 山北大治

返信日:2018年7月6日
  • すみれ さんの口コミ

スタッフさんも皆さんとても親切で対応も良く、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

Ash 小岩店 アッシュ小岩店 からの返信

すみれ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

前回は満足していただいて嬉しく思います!
    イルミナカラーはやればやるほど色味がしっかり入っていくので、またカラーリングをやる際はぜひお試しください。

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月6日
  • れーか さんの口コミ

お店の雰囲気も対応もすごく丁寧で良かったです♀️
    間宮さんという方が担当してくれましたが、とても満足できました!!

Ash 小岩店 アッシュ小岩店 からの返信

れーか様、この度はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また満足していただけるように技術等しっかり頑張らさせていただきます。

れーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。