髪質改善 フルカワジュンタの掲載
髪質改善 フルカワジュンタのプロフィール画像

earth相模大野店 アースサガミオオノテン 髪質改善 フルカワジュンタ

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

髪質改善 フルカワジュンタのメニュー

髪質改善 フルカワジュンタのフォト

髪質改善 フルカワジュンタの動画

髪質改善 フルカワジュンタの口コミ

• すずさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました😊💜
    またきます

• りさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗にして頂きました!
    また行きたいです〜🙇🏻‍♀️‪‪

• Rさんの口コミ

カラーしてもらったんですけど友達に言われ気づきましたが色ムラがあったのでとてもショックです。 また接客態度もあまり良くなくお店の雰囲気は悪かった。

髪質改善 フルカワジュンタのプロフィール画像

髪質改善 フルカワジュンタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添うことができず申し訳ありません。

またこのようなことがないように改めて技術、接客力の面で見直していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月23日

髪質改善 フルカワジュンタのアピールポイント

当日予約🆗町田、相模大野で1番質の高い髪質改善をぜひ一度お試しください!施術した日から乾かすだけの簡単美髪を是非手に入れましょう!

徹底したカウンセリングでお客様に寄り添った提案をいたします!

髪質改善ストレートは従来の縮毛矯正とは全く異なり、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドの薬剤を使用することにより今までにない柔らかい仕上がり、艶感を実現させていただきます。

憧れのツヤツヤサラサラをどのような髪質でも手に入れることが可能です。

ぜひ一度相模大野で一番ダメージのないストレートを僕に施術させていただきたいです!

🐲すぐ予約🐲お友達同士🐲キッズルームもございますのでお子様連れでも大歓迎です!
駅近でお店の横にパーキングもありますのでご来店いただきやすい場所です!

髪質改善 フルカワジュンタのプロフィール

アース相模大野店のフルカワジュンタです!
お客様のやりたい、なりたいを全力でご提供いたします❣️
こだわりの薬剤によるダメージ9割カットの縮毛矯正「髪質改善ストレート」でこれまで体験したことのない艶髪を提供いたします!

トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
僕の施術で意識していることは「ダメージレス」ということです 髪の手触りや質感、見た目の艶感は印象としてとても大きく残るものとされています。 これまでにない艶感をぜひ体験してみてください!
ファッション
縮毛矯正講師

earth相模大野店の詳細情報

earth相模大野店の内観・外観1

earth相模大野店の内観・外観2

earth相模大野店の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

相模大野駅南口を左手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。

相模大野駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧