Natsumi 自由が丘の美肌改善の掲載
Natsumi 自由が丘の美肌改善のプロフィール画像
self-caresalon1/fゆらぎ セルフケアサロンエフブンノイチユラギ Natsumi 自由が丘の美肌改善

自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

Natsumi 自由が丘の美肌改善の口コミ

みさとさんの口コミ

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。
    時間をかけてカウンセリングしてくださり、自分の肌にこんなにも真剣に一緒に考えてくれた方は初めてだったのですごく嬉しかったです。
    おかげでとても安心して施術を受けることができました。
    ナツミさんの人柄がとても良く、施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。

お肌は施術直後からピカピカに光っていて、気になっていた赤みやニキビ跡も薄くなりました。
    今日で施術から6日経ちましたが、赤みが明らかに減りました。肌のピカピカ感も続いていて大満足です。

次回の予約もその場で取りました。また来月行くのがすごく楽しみです!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    一度で、悩まれていた赤みやニキビ跡が改善されてとてもよかったです!大事なイベント前でしたが、剥けないハーブピーリングなので安心して受けて頂けましたね。
    回数を重ねるごとに美肌になりますので、これから更に変わるのが楽しみです♡

当サロンではお肌の改善の近道になりますように、施術だけでなく、カウンセリングは心を込めて入らせて頂いております♡私もお話し楽しかったです♪

素敵な口コミ本当にありがとうございます♡

佐藤ナツミ

返信日:2024年2月22日
  • いぶさんの口コミ

とても丁寧な対応でカウンセリングと施術をして頂けて、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    陶肌トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからお肌のお悩みがしっかり改善しますよう、心を込めてアドバイス&お肌ケア入らせて頂きすので安心してお任せくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♡

1/fゆらぎ 佐藤

返信日:2024年1月21日
  • ひとみさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした。すごく丁寧に肌の悩みや生活習慣、ハーブピーリングの説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました!
    痛みもなく、リラックスできました😌
    また次回もよろしくお願いします!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌のお悩みを根本から改善するために、カウンセリングもしっかり入らせて頂いております。           リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです✨
    お肌をお任せ頂きありがとうございます!
    1/fゆらぎ 佐藤

返信日:2023年10月22日
  • ひなぴさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした🌿ニキビ跡や肌の赤みが気になって訪問したのですが、効果ありました。背術直後ももちろんだけど、翌朝起きたときのお肌のツルツル具合に嬉しくなりました!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

陶肌トリートメントは直後はもちろん、翌日の方がお肌のツルツル感など変化を感じて頂けます✨✨メイクも楽しくなりすよね☺️✨✨またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2023年9月24日
  • こさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、事前の説明などが丁寧で安心して受けることができました。
    今回は陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションのセットで、とてもお得なセットでやっていただきました。
    終わった後の毛穴がとても綺麗になっていてびっくりしました!ニキビの赤みもあったのですが、一回でも赤みも少し引きました。
    とにかくお肌がツヤツヤになったので、次回も楽しみです✨

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    他サロンにはない陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションセットで、毛穴もニキビの赤みも同時にケアできてとてもよかったです☺︎✨初回のカウンセリングは時間をかけて入らせて頂いております。今後もご来店楽しみにお待ちしておりますね。嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月24日

ハーブピーリング自体は3回目でしたが、すごく丁寧に肌荒れの原因や肌悩みについて説明してくださり、ここまで教えていただくのは初めてでとても勉強になりました!
    家からも近いのでぜひ通いたいです!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当サロンではお客様のお肌のお悩みが少しでも早く改善するよう、初回のカウンセリングをしっかり入らせて頂いております。目標の期限までしっかり改善していきましょう☺️♡

返信日:2023年7月12日
  • あやこさんの口コミ

肌が保湿されてモチモチになりました。
    毛穴も前より目立たなくなった気がします。

接客がすごく丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌が改善するだけでなく、サロンでは特別な時間と心もリラックス頂けるよう心がけております。
    これからさらに毛穴をきれいにしていきましょう。
    どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月15日
  • 麻美さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。話しやすい雰囲気でリラックス出来ます。
    仕上がりもお肌ツルツルになり大満足です。
    またヨロシクお願いします。

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌のツルツル感はヤミツキになりますよね。
    お肌のメンテナンスケア、これからも心を込めて
    お手入れ入らせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月15日

REVIとエクストラクションが同時にできるのがとっても良かったです!いつものREVIだけの時よりも鼻の毛穴が綺麗になって嬉しかったです!施術もサロン内の雰囲気もすきでした。またよろしくお願いします。

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    REVI陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションセットでの施術で、より毛穴をきれいにすることが可能です◎
    お綺麗なお肌が更に綺麗になり、つるつるになりましたね!
    またサロン内もお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️❤️
    またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月25日

施術後はお肌が白くもちもちスベスベになり、すぐ効果を実感することができました。
    カウンセリングを通して、スキンケア方法やお肌が荒れる仕組みから丁寧に教えていただけるのも良かったです。
    ハーブピーリング自体初めてでしたが、ヒリつきはほとんどなく、香りも良いのでリラックスして施術を受けることができました。
    次の日にはくすみやむくみなどが改善されて化粧ノリも良くなったので、今度は背中もお願いしたいです。

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    エステやハーブピーリングが初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、初回はしっかりとカウンセリング入らせて頂いております☺︎
    お肌がツルツルになるだけでなく、むくみも取れて小顔になりましたね!効果を感じで頂けて嬉しいです。
    背中も楽しみですね♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • むーさんの口コミ

ハーブピーリングと鼻の毛穴ケアをお願いしました。
    どちらも初めての施術でしたが、分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。
    施術中も丁寧にお声掛けいただきながら進めていただき、不安に感じることなくリラックスして施術を受けることができました。

結果も1回で変化が分かるほどでしたが、2日くらい経った方がより変化を実感できるとのことだったので楽しみです。

日々のお手入れについてや、イベントに向けたスケジュールの調整など相談に乗っていただけて、自分でもまたケアを頑張ろうと思える時間を過ごせました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お客様の綺麗になりたいご希望を第一に、カウンセリングやお肌アドバイス、ご予約スケジュールなどを組ませて頂いております^ ^
    一回で効果を感じで頂けてとても嬉しいです!
    数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    毛穴ケア、艶肌ケアはお任せください✨!
    お肌が綺麗になるとスキンケアのモチベーションも上がりますよね。

返信日:2023年6月16日

初めてのハーブピーリングでしたが、刺激もなくいい香りでとても癒されました!施術中もお喋りが楽しくてつい喋りすぎてしまいました笑 洗顔を購入したので、ホームケアも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました^ ^
    当サロンの肌質改善メニューは初めて方でも安心な、痛くない、ダウンタイムしのハーブピーリングです。
    また初回の方にはお肌のアドバイスもさせて頂いております。ホームケアもスタート頂きありがとうございます^ ^
    これから一緒に、改善していきましょう〜!お話も盛り上がってしまいましたね。次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • amuさんの口コミ

1回の施術で小鼻のざらつきが無くなり、ツルツルになりました!施術に含まれていたマッサージもとても気持ちよかったです。毛穴ケアだけでなく、今後はハーブピーリングも試してみたいと思いました。肌の変化が楽しみです!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    一回でかなりつるつるになりましたね!
    お身体もお疲れでしたので、マッサージ付きでゆっくりして頂けて良かったです。
    毛穴エクストラクションとハーブピーリングの組み合わせも人気メニューです☺️💓
    来月のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☺️🙌

返信日:2023年6月5日
  • りよさんの口コミ

施術から2日後ですが、すでに肌が綺麗になってきました!丁寧な説明でとても安心できました。
    頑張ってニキビ肌を治していきたいです!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    お肌の変化を早速実感いただきとても嬉しいです^ ^
    ハーブピーリングが初めての方でも安心して受けて頂けるよう、初回はしっかりカウンセリング入らせて頂いております^ ^
    これからがさらに楽しみですね!
    2週間に一度のご来店が肌質改善スピードとなります✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月29日
  • あいさんの口コミ

ハーブピーリングを体験しましたがびっくりです!
    ニキビで悩んで伺いましたが、
    赤みも少し引き、たるみやむくみも解消しました。

陶肌をするだけで、
    肌が綺麗になるだけではなくリフトアップも体感できて
    嬉しかったです。
    これから肌つるつるになれるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

口コミありがとうございます!
    お肌が綺麗になるだけでなく、むくみがとれてお顔も小さくなる陶肌トリートメント♪
    1回で体感できるのは嬉しいですよね💕!
    これからもどんどん綺麗になりましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2022年3月26日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

self-caresalon1/fゆらぎ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す