Natsumi 自由が丘の美肌改善の掲載
Natsumi 自由が丘の美肌改善のプロフィール画像

self-caresalon1/fゆらぎ セルフケアサロンエフブンノイチユラギ Natsumi 自由が丘の美肌改善

自由が丘駅4分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

Natsumi 自由が丘の美肌改善のメニュー

Natsumi 自由が丘の美肌改善のフォト

Natsumi 自由が丘の美肌改善の口コミ

みさとさんの口コミ

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。
    時間をかけてカウンセリングしてくださり、自分の肌にこんなにも真剣に一緒に考えてくれた方は初めてだったのですごく嬉しかったです。
    おかげでとても安心して施術を受けることができました。
    ナツミさんの人柄がとても良く、施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。

お肌は施術直後からピカピカに光っていて、気になっていた赤みやニキビ跡も薄くなりました。
    今日で施術から6日経ちましたが、赤みが明らかに減りました。肌のピカピカ感も続いていて大満足です。

次回の予約もその場で取りました。また来月行くのがすごく楽しみです!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    一度で、悩まれていた赤みやニキビ跡が改善されてとてもよかったです!大事なイベント前でしたが、剥けないハーブピーリングなので安心して受けて頂けましたね。
    回数を重ねるごとに美肌になりますので、これから更に変わるのが楽しみです♡

当サロンではお肌の改善の近道になりますように、施術だけでなく、カウンセリングは心を込めて入らせて頂いております♡私もお話し楽しかったです♪

素敵な口コミ本当にありがとうございます♡
    次回も楽しみにお待ちしております。

佐藤ナツミ

返信日:2024年2月22日
  • いぶさんの口コミ

とても丁寧な対応でカウンセリングと施術をして頂けて、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    陶肌トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからお肌のお悩みがしっかり改善しますよう、心を込めてアドバイス&お肌ケア入らせて頂きすので安心してお任せくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♡

1/fゆらぎ 佐藤

返信日:2024年1月21日
  • ひとみさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした。すごく丁寧に肌の悩みや生活習慣、ハーブピーリングの説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました!
    痛みもなく、リラックスできました😌
    また次回もよろしくお願いします!

Natsumi 自由が丘の美肌改善さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌のお悩みを根本から改善するために、カウンセリングもしっかり入らせて頂いております。           リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです✨
    お肌をお任せ頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    1/fゆらぎ 佐藤

返信日:2023年10月22日

Natsumi 自由が丘の美肌改善のアピールポイント

≪自由が丘駅徒歩4分👣≫大人女性の美肌ケア&デトックスサロン*.゚剥けないハーブピーリング『陶肌トリートメント』で理想のツヤ肌&スッキリ毛穴を手に入れませんか🌿??

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます。
オーナーのNatsumiです。

💎駅チカ自由が丘駅徒4分
💎周りを気にしない!おひとり様ごとのご予約。
💎衛生対策徹底!お客様ごとの消毒しっかり管理!

今SNSで話題沸騰!
芸能人やモデルさんが通うフェイシャル
🌿ダウンタイムなし剥けないハーブピーリング🌿
陶肌トリートメントで
徹底美肌ケアを目指します。
お肌悩み・毛穴のお悩みお気軽にご相談ください。
体験11,000円〜

💎毛穴の黒ずみ
💎毛穴の開き
💎肌荒れ
💎ニキビ、ニキビ跡
💎シミ、くすみ
根本解決致します✨

お肌のデトックスしましょう〜。
今話題の 毛穴エクストラクション も行えます!

日々の疲れを癒す本格肌改善サロン✨
皆様のご予約心よりお待ちしております。

Natsumi 自由が丘の美肌改善のプロフィール

こんにちは。
エステティシャンnatsumiです✨

エステ歴12年の
経験豊富な技術と知識で
大人の肌荒れをしっかり改善に導きます。
剥けないハーブピーリングで
肌荒れ知らずな美肌を目指していきましょう。

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
ナチュラル、ブライダル
次世代ハーブピーリングでトラブル肌改善の施術が得意。 また、ブライダルサロンと提携も行っているため、ブライダルケアのコースもご用意しております! ご相談ください!
スイーツ・キャンプ
ミニモ公認資格
認定エステティシャン、美容師、ホームタイ古式マッサージ講師、REVI認定講師、化粧品検定1級

self-caresalon1/fゆらぎの詳細情報

水 定休日
日 定休日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

self-caresalon1/fゆらぎ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す