MILIKE F4所属・齋藤 直也 MILIKE F4の掲載

千葉駅 / 京成千葉駅 / 新千葉駅

MILIKE F4所属・齋藤 直也 MILIKE F4の口コミ

• 歩さんの口コミ

是非次もよろしくお願いします。

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

遠い所お越しいただきありがとうございました。お役に立てて良かったです。また是非よろしくお願いします。

返信日:2024年4月6日
  • 雄飛さんの口コミ

話しやすくて話題が尽きずカットも上手かった

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

初めてのパーマでしたのでやり過ぎず扱いやすい感じにさせて頂きました。カットも喜んで頂けて良かったです。楽しい春休みをお過ごしください。またお待ちしております。 齋藤

返信日:2023年3月28日
  • yさんの口コミ

今回も思い通りな髪型になりました!
    また行かせてもらいます!

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間都合つけていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

返信日:2023年3月11日
  • 顕さんの口コミ

初めて利用させていただいたんですがなかなか馴染みやすく、楽しく会話してもらいました。髪型も要望通りに切ってもらえて満足です。またお願いしたいとおもいます。

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    また伸びた時はぜひよろしくお願いします。

返信日:2023年3月10日
  • yさんの口コミ

思い通りの髪型になりました!
    フレンドリーに話しかけてくれて居心地がいいです!

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

喜んで頂けて良かったです。今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。頭スッキリしたので風邪ひかないように気をつけてくださいね〜。

返信日:2022年12月28日
  • 祐飛さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすく心地良いまま終わりました!
    また伺いたいと思います。

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

遠い所この度は当店をご利用頂きありがとうございます。すごく新鮮なお話ありがとうございました。初めてで緊張したかと思われますが喜んでいただけて嬉しく思います。また伸びて来ましたら是非よろしくお願いします。 齋藤

返信日:2022年7月15日
  • らいおんさんの口コミ

就活に向けて黒髪に染めていただきました!質問にも丁寧に答えていただけて満足です!ありがとうございました!

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お役に立てて良かったです。就活も頑張ってください。時間の経過で退色がもしかしたらあるかもしれないのでまたご相談頂けたらと思います。またよろしくお願いします。

返信日:2022年3月1日
  • るんさんの口コミ

とても気さくでたくさん話しかけていただけて、楽しい時間でした!シャンプーも上手でした。
    ただ、髪の毛の長さがけっこうバラバラで髪の毛のセットが前より少し大変になってしまいました。

この度はありがとうございました。

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。少し段を入れて短くなったのもあり少しまとまりづらくなってしまったみたいで申し訳ないです。乾かす時にひとまとめにして顔の方にクルクルねじって乾かすと少しまとまり易くなってくれると思いますので試してみてください。もし近々こちらに戻ることがあるようでしたらメンテナンスさせていただきますのでご連絡頂けたらと思います。

返信日:2021年7月12日

2度目です。
    思い切ってショートにしましたが周りからは似合ってると
    高評価でした。ありがとうございました😊

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

2度目のご利用と嬉しい評価ありがとうございます。周りの方に褒めていただけるのは美容師冥利に尽きます。忙しそうでしたが体調に気をつけてまた伸びた頃に是非よろしくお願いします。お待ちしております。 齋藤

返信日:2021年5月30日
  • めぐさんの口コミ

癖毛や頭の形の気になるところをカバーできるよう提案してくれて、良い感じにやってもらえました。
    汗かきなので帰りの時点で、完成形とちょっと違う感じになっちゃいましたが、手ぐしでなんとか戻せました。
    パーマもカットも丁寧でした。
    個室で一歩も動かなくてもカットもパーマもシャンプーもできちゃうのに感動しました!
    また行きたいと思います。
    手荒れお大事にしてください!

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)mおかっばというワードを口にされていたので極力遊びの効いたスタイルにしてあげたいなーと思いまして少しレイヤーの入ったスタイルにさせていただきました。まだ肩にあたる位置なのでもう少し伸びるともっとラグになってくれると思います。また伸びた頃に是非よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年5月21日
  • pさんの口コミ

夫が喜んでました〜(o^^o)わたしもいつもと違うイメチェンした夫でかっこよくなって帰ってきて嬉しいです♩ありがとうございました⭐︎

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

本当に探していただきありかとうございます。久々の再開で自分も嬉しかったです。もう少し伸びてきてカットするともうちょっとまとまりが良くなってくれると思いますので暑くならなければもう一度長めも良いかなと思います。また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2021年4月11日

低価格だったので少し不安でしたが、丁寧かつハサミ研ぎも素晴らしく仕上がりに大満足です。
    駅ちかで、完全個室、お部屋も綺麗、ベテランでこのコスパの良さにまたリピしたいです。
    行きつけにするには申し分ないと思いました。

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。写真が詐欺ってたかもしれませんが…(笑)喜んで頂けて良かったです。また近くにいらっしゃる時は是非ご利用していただけたらと思います。

返信日:2021年2月25日
  • めろさんの口コミ

楽しくカウセリングしていただいて満足の仕上がりになりました!時間過ぎるのもあっという間でまた機会があればお願いしたいです。
    お店も綺麗で座ったらシャンプーのために移動もしなくて良かったのでかなり楽でした👏
    ありがとうございましたー!!!

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。個室なのでいらっしゃるのに緊張したと思いますが楽しく過ごしていただけて良かったです(^-^)カットもついつい気合い入りすぎてしまったので次回はさじ加減気をつけますね。またよろしかったらよろしくお願いします。 齋藤

返信日:2021年2月16日
  • ゆきなさんの口コミ

いろいろとアドレスいただきありがとうございました!また利用させていただきます😊

齋藤 直也 MILIKE F4さんからの返信

この度は数多くある中からご利用いただきありがとうございます。会社帰り少し遅れちゃう時でも連絡いただければ対応出来ますので遠慮なく言ってくださいね。スタイルとかも気になるところがあればなんでも言ってください。年末忙しくなるとは思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね〜。またの御来店心よりお待ちしております。 齋藤

返信日:2020年12月6日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILIKE F4付近の駅の美容室・美容院を探す