bead's所属・bead's 水田 三咲の掲載

bead's所属・bead's 水田 三咲のメニュー

bead's所属・bead's 水田 三咲のフォト

bead's所属・bead's 水田 三咲の口コミ

莉恵香さんの口コミ

他のサロンでもヘッドスパをいろいろしてもらっていたのですが、bead’sさんのところは別格でした。カウンセリングもしっかりしていてヘッドスパはエッセンシャルオイルと頭皮マッサージでとてもリラックス出来ました。
    また、トリートメントは髪の状態について答えた後にダメージについての説明を詳しく説明して貰えました。自分が思っていたよりもかなり深刻な状態だったのでびっくりしましたがこちらのトリートメントでキシキシだった髪も指通りがかなり良くなりました。
    髪に数種類のトリートメントをつけた後時間をおいて浸透させたり、洗い流したりと少し時間がかかりますがそのぶん終了した時の髪の具合は施術前と全然違います。施術しようか迷っている方には是非一度体感していただきたいです。

• hinaさんの口コミ

毎回綺麗にヘアカラー、カットしていただけるので助かっています✨
    急遽予定ができた旨お伝えしましたが、時間内にきちんと仕上げていただき本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします😊

今回も長さや髪の色も思っていた雰囲気になりました。トリートメントで髪もさらさらになり嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    いつも希望や髪のクセに合わせて対応して下さり、ありがとうございます。

bead's所属・bead's 水田 三咲のアピールポイント

髪質改善・髪の修復髪を綺麗にする施術はお任せ下さい!!!時間帯クーポンになっておりますので御予約の開始時間にはお気を付けくださいね!!(クーポンの料金を変更しましたのでご注意ください。)

技術を1度体験して頂きたいという想いでホットペッパーのクーポンを使っても10500円~13000円カット+カラー+トリートメントがミニモからのお客様は10000~8000円でご利用出来ますのでかなりお得になっております^ ^!

ボブ、ミディアムスタイルが得意何ですがスタイルに関しては来店されてからのカウンセリングで骨格とライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!

縮毛矯正もショートやミディアムには嬉しいピンピン真っ直ぐではなくナチュラルなストレートスタイルに出来ますのでご相談ください!

【注意点】
極力要望に沿わせる努力は致しますが髪のダメージ等で施術を断る場合もあります。

ご予約のメッセージのやり取りは営業時間内に
させて頂いております。予めご了承ください。

bead's所属・bead's 水田 三咲のプロフィール

京都府宇治市のhair salon bead'sの水田です(*´-`)

当店大人気の『ヤバヤバトリートメント』で
髪質改善、髪を修復します╰(*´︶`*)╯♡

美髪造りが得意です!
お客様と共に髪の悩みなど
解決していけたらと思っています!

よろしくお願いします^ ^!

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、エレガント、ナチュラル
綺麗な髪造りはお任せ下さい!
ゴルフ
スタイリスト

bead'sの情報

京都府宇治市莵道丸山1-181 (地図

三室戸駅/宇治駅/黄檗駅

京阪三室戸

宇治市
月 定休日
第二日曜、シフトで平日にお休みを頂いています。
あり

宇治市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧