Hair garden Rold所属・吉田朋央の口コミ

• 姫子 さんの口コミ

要望がすべて叶った髪型にできたので嬉しかったです!♡
    あたたかい雰囲気があって、会話も楽しめたので来てよかったなと思いました!ありがとうございました︎☺︎

• **HrmK** さんの口コミ

3.0

アシスタントみたいな男の人の対応は残念だったけど、他のスタッフさんは凄く親切でした♪

吉田さんとはあんまり喋ることなかったし、ほとんどアシスタントみたいな人がやってくれてたから、あまり印象なし良くもなく不可もなく…。気の会う子なら喋るって感じの人だった。

女のスタッフさんめっちゃ親切。対応も丁寧でしたφ(..)

• マリオ さんの口コミ

対応も丁寧で、良い色に染めてもらいました!ありがとうございます

• つつ さんの口コミ

満足できました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• pin✩ さんの口コミ

お店の雰囲気、サービス、スタイリストさん達の雰囲気も良く、初めてのパーマへの心配がなくなりました(^-^)
    急遽カットも追加していただいたり、スタイリングに関することだったり至れり尽くせりでした!!
    ただ、所々パーマのかかりが弱い所があったのですがあまり気にならない程度なので良かったです!!
    またお願いします

• 絵里加 さんの口コミ

とても丁寧にしてもらい満足です(`・ω・´)
    会話も楽しく出来て楽しかったです!

• しょー さんの口コミ

2.3

色が思っていた色より違う感じで仕上がりました。
    説明ともう少しカウンセリングを丁寧にして欲しかったです

• よーいち さんの口コミ

初めてだったんですけど大変良かったです。
    また来ます!

• ちぇるちぇる さんの口コミ

前髪についてたくさんワガママを言ってしまったのですがその通りにやって頂けて満足です!

• オカリナ さんの口コミ

お店の雰囲気も好みでとてもリラックス出来ました!
    カットも思った通りの仕上がりだったので
    満足です♪

• 坂本彩 さんの口コミ

いいかんじにまとまるようにしていただきました!スタイリングも可愛くしていただいて良かったです
    また行きたいと思います(^-^)