VuRiE  立川北口店所属・VuRiE立川北口店  小林の掲載

立川北駅6分 / 立川駅8分

VuRiE 立川北口店所属・VuRiE立川北口店 小林のメニュー

VuRiE 立川北口店所属・VuRiE立川北口店 小林のフォト

VuRiE 立川北口店所属・VuRiE立川北口店 小林の口コミ

rmiさんの口コミ

接客もとっても丁寧で、仕上がりも
    希望通りにしてもらい綺麗で満足しました!
    ありがとうございました♪

VuRiE立川北口店  小林のプロフィール画像

VuRiE立川北口店 小林さんからの返信

満足していただき嬉しいです。
    またご都合の良い機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月13日
  • atnさんの口コミ

この度はありがとうございました。とてもきれいにつけていただきありがとうございました♪

• りんさんの口コミ

本日はマツエク担当してくださりありがとうございました!!施術の際はとても丁寧にしてくれました。また出来上がりの目を見た時とっても可愛くて今までに10回以上はマツエクしてきたのですが、1番上手でした✨しかし、何度か目が滲みました(;;)多分上まぶたを持ち上げないように気をつけた方がいいかもしれないです(><)テープを上に引っ張る際やマツエクの向きを整える際に目を閉じていたのですが少し力が強く上まぶたが上に持ち上げられ液が目に少し入ってたような気がします。それと普通にハードのカラコンを付けていて長時間目を瞑ってたから痛かったという理由もあると思います。その他の点は全て丁寧で完璧に対応してくれました!また機会があればよろしくお願いします(>人<;)

VuRiE立川北口店  小林のプロフィール画像

VuRiE立川北口店 小林さんからの返信

先日は練習モデル、ありがとうございました。
    テープで瞼を引き上げる祭など、力が強すぎてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は力加減に気をつけて施術していきたいと思います。
    またご都合の良い機会がありましたら、是非宜しくお願い致します😌

返信日:2023年6月11日

VuRiE 立川北口店所属・VuRiE立川北口店 小林のアピールポイント

🌻当日予約OK🌻まつ毛エクステ・まつ毛パーマ、minimo特別価格でご予約承っております‼️

🌼まつ毛エクステ🌼
・エクステ140本
・セーブル
・カール J・C・D
・太さ 0.15
・長さ 8~13㎜
・オフ可能(+1,100円)
 ※ボリュームラッシュのオフ(+550円)
 ※LEDのオフ(+550円)&(+15分)

🌼3Dまつ毛パーマ🌼
・ぱっちりタイプ
・カールタイプ

特別価格で募集させていただいておりますため、お直しやクレームは受け付けておりません。

施術後、何か気になる事などありましたらメッセージでお願い致します。

返信に時間がかかる場合がございますが予めご了承下さい。

技術向上のため、ご協力宜しくお願い致します。

ご予約お待ちしております。

VuRiE 立川北口店所属・VuRiE立川北口店 小林のプロフィール

こんにちは☺️
立川北口店の小林です。
宜しくお願い致します🌼

マツパ
丁寧にカウンセリングさせていただきます!!
美容師免許

VuRiE 立川北口店の詳細情報

VuRiE 立川北口店

東京都立川市曙町2-33-1 武蔵野ビル 2F (地図

立川北駅6分 / 立川駅8分

立川駅北口を出られたら、正面にある三井住友銀行とビッグカメラの間にある道を、まっすぐお進みください。曙町二丁目の交差点の横断歩道を渡り、目の前にありますビルが武蔵野ビルになります。大きな看板が目印です!入口は駅を背にして、右手になりますのでそちらへ回って頂いて階段で2階へお上がりください。左手のガラス扉が当店となります。

立川北駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

VuRiE 立川北口店付近の駅のマツエクサロンを探す