hairdo津田沼店所属・嶋田有沙 の口コミ・評判

返信率:-

• 吉田智奈美

2016年09月19日

すごく話しやすくて、シャンプーもすごく気持ちよかったです(^ν^)カットしていただきましたが、とても気に入りました。教えてもらった巻き方がんばって挑戦してみようと思います(笑)また是非お願いしたいと思いました!

• さとうりさ

2016年09月12日

1から丁寧に相談にのっていただいてお気に入りの髪型になりました。長さも巻き加減も最高です。お話も楽しくまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 鈴木 志歩

2016年07月24日

ヘアスタイルを1から考えていただき
    カットも、シャンプーも丁寧で
    とても気に入りました(^^)
    また行きたいです!

• 岡澤優希

2016年07月23日

気さくに話しかけて下さり、良かったです(^-^)
    こちらのワガママもたくさん聞いて頂きありがとうございました…!
    髪型もとっても満足しました♡!

• ヒナタ

2016年07月17日

なんにも決めていなかったのに1から相談に乗ってくれて、とても優しい対応で満足です!
    シャンプーのマッサージが気持ちよすぎました(^_^*)
    カットも上手くてよかったです!
    くだらない質問も答えてくれて嬉しかったです!
    上の方もしっかり指導してる感じが安心しました♡♡
    また通いたいお店でした!
    今回はありがとうございました!!

• りくぴー

2016年04月01日

カット中に寝てましたが綺麗にカットして頂きました!!本当にすいません&ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
    カラーの色も気に入っております。家族からも好評です(^^)
    最後に上司の方が細かくチェックして下さったのも嬉しかったです。教育が行き届いているお店だと感じました。
    またお願いしたいです(*´ч ` *)
    以前代官山・恵比寿でカットモデルとしてカラーカットした際のお値段が2000円だったので同じくらいになるとなお嬉しいです☆彡

• 山口莉央

2016年03月23日

とっても満足でした^_^
    またもう一度行きたいと思いました!

• タロ

2015年12月22日

カットと白髪染めのカラーをお願いしました。

カウンセリングが丁寧です。カラーは色見本を持ってきてくれたため仕上がりの違いもわかり自分の好みを伝えやすかったです。

カットや仕上がりに関しても丁寧でお願いしてよかったです。

店内は清潔感がありスタッフもしっかりと教育されている印象です。アシスタントさんの今後の活躍も楽しみです。

• まゆ

2015年10月12日

そろえるだけであまり切らなかったんですがいろいろ気にしてくださいました!
    お話もとっても楽しかったです

• 小宮裕栞

2015年09月28日

わざわざ駅まで迎えいただき店内の雰囲気もとってもよく店員さんもみんないい人たちでした!
    仕上がりもただでいいのかな?って申し訳ないくらい丁寧にしてくれてまわりからもほめられました(^^)
    カットモデルだけでなくまた伸びたらここでカットお願いしようかとおもいます(^^)