HIKARI メンズ満足度No.1の掲載

2032
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分

HIKARI メンズ満足度No.1の口コミ

ぺっかさんの口コミ

生まれてこの方最も丁寧な施術を受け、大変気持ちがいいです。はじめての縮毛矯正でしたが、不安とは裏腹に終わってみると自分の髪とは思えないほどサラサラに仕上がっていました。(気持ちよくて頻繁に触ってしまうほどです笑) メンズ縮毛矯正独特のツンツンとした違和感もなく、綺麗なマッシュにしていただきました。施術中はトリートメントも頻繁に行っていただき、髪からいい匂いがした状態で帰宅できますので、最高の気分です!ありがとうございました。

• ゆたさんの口コミ

仕上がりについて丁寧に教えてくれて、一緒に考えてくださいました。また利用したいと思います。

• しゅさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    カラーと一緒に縮毛矯正できて、予想以上にサラサラになりました!!
    対応も施術も優しく丁寧で、自分は美容室で寡黙に過ごしたいタイプなのでとても過ごしやすくて良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

• 優斗さんの口コミ

接客も丁寧で、とても満足できました!

• ゆうりさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。あまり説明していないのに自分の髪の特徴に合わせたカットをしていただきとても満足でした。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

• ささんの口コミ

Bravoーー!!
    優しい。丁寧。その人に合った提案をしてくれる。

• Kさんの口コミ

パーマで髪の毛が傷んでいたのですが、今回のリセットパーマで髪の毛がストレートに綺麗に戻ってサラサラになりました!!!

• 大晟さんの口コミ

セットまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 幹さんの口コミ

• のもとさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!!

• こーさんの口コミ

要望通りにしていただき大変満足しています!
    KLASSE14にしました!

• りさんの口コミ

パーマが思ったよりかかりすぎていた為、ちゃんと戻るか心配でしたが思い通りのストレートになってとても満足です。ありがとうございました!また行きます!

• リームさんの口コミ

縮毛矯正初めてで不安でしたが、仕上がりがとても良くてよかったです。ありがとうございました!

• 啓佑さんの口コミ

めちゃくちゃ良い感じのパーマになった!
    これからもお願いします!

• 元大さんの口コミ

希望通りの色でした!ありがとうございました!!

• ユさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
    希望の髪型にしてくださりありがとうございました!

• コウさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に満足です。したい髪型も特に決まっていなかったのですが、自分の髪質に合わせて提案していただきました。
    静かで落ち着いた雰囲気があり、初めてでも非常に行きやすい美容院だと感じました。

• 啓佑さんの口コミ

全くイメージがない状態で行ったのですが、凄く丁寧にカウンセリングして下さり、なりたい髪型を見つける事が出来ました!

• ともしさんの口コミ

かなり強めの癖がありましたが綺麗なセンターパートにしてくれました!
    最後に乾かし方なども教えていただけてとても満足です!

• そらさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧にやってくださりとても満足いく仕上がりになりました!

• りょうさんの口コミ

メンズハイライトをしていただきました!
    曖昧なオーダーだったにも関わらず希望通りの色にしていただきました。ありがとうございました!