HIKARI メンズ満足度No.1の掲載

2032
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分

HIKARI メンズ満足度No.1の口コミ

• naさんの口コミ

グラデーションをお願いしたのですが、左右のブリーチの高さがずれていて境界線もはっきりしていたためなかなか髪を下ろして楽しむことが出来なくて残念でした。

• まさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです。
    ありがとうございます

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントで、サラサラになっていただけて良かったです。
    持ちもいいのでオススメです!
    定期的に行なっていくとさらにいいので、ぜひ次回も任せてください。
    カラーの方も気になってきましたら、お渡ししたチケットの方でメニューの2回目の方専用でご予約ください。
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年6月10日
  • Rさんの口コミ

とても親切で話しやすい方でした😆✨
    カラーも自然な黒髪にして下さり満足しています!
    ありがとうございました😄

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

学校の話などお話しすることができ楽しかったです😊✨
    色も気に入って頂けて僕も嬉しいです🎉

持ちも良いと思うのですが、約1ヶ月ほどでカラーが抜けてきて、気になってきましたら、その際も僕にぜひお任せください🙇💛

その際はお渡しさせていただいたクーポンを持参の上、メニューの2回目以降の方を選択して頂いてご予約下さい。

次回も楽しくお話しできる事を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月6日
  • koooさんの口コミ

黒染めをすることに不安を感じていましたが、スタッフの方がこちらの要望を汲み取ってくださり、理想通りのナチュラルなカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、とても満足しています。

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーは前よりは持ちも持続すると思うのですが、お客様の髪質状、抜けやすいというのは否めないので、もし、また気になったり、抜けてきてしまったと感じてきましたら、今回と同じ料金でまた施術させていただきますので、よろしければ次回も僕にお任せください🙇✨

できる限りの事を全力でさせていただきますので、またご来店していただけると幸いです。
    次回もよろしくお願い致します😊

• Rさんの口コミ

思い通りの仕上がりになり満足です😊
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました★

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

今回させて頂いたカラー、気に入っていただいて良かったです!!
    お客様にぴったりのカラーですので、ぜひアレンジなど楽しんでください🙆‍♂️🙆‍♂️

約1ヶ月半ほどで根元の方も伸びてきて、気になってくると思いますので、よろしければ、今回、お渡しさせて頂いたクーポンで次回も同じ料金で施術させて頂きますので、ぜひ、次回も僕にお任せください😊✨

また、お話しできる事を心よりお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します🙇

• えりさんの口コミ

素敵な色で満足です!

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

楽しくお話しすることができ楽しかったです😊✨
    ステキな色に仕上げることができ、気に入って頂けて僕も嬉しいです🎉

約1ヶ月ほどでカラーが抜けてきて、気になってきましたら、次回も僕にぜひお任せください🙇💛

その際はお渡しさせていただいたクーポンを持参の上、メニューの2回目以降の方を洗濯して頂いてご予約下さい。

次回も楽しくお話しできる事を心よりお待ちしております。

• あかりさんの口コミ

とても話しやすい方で、カラーも丁寧にやっていただきました😊
    仕上がりも満足です

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

本日はありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけでよかったです😊😊
    今回のカラーですが、次回も同じ色をする事でさらに発色も良く、透明感も増してくるのでオススメです✨

もし、よろしければ1ヶ月〜1ヶ月半ほどがカラーの周期となりますので、気になってきたらでよろしいので、次回もぜひお任せください✨

次回も楽しくお話しできる事を楽しみにしております🙇
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年6月2日

丁寧な施術と話しやすい雰囲気をありがとうございました!とても良く仕上げていただけたと思います!またよろしくお願いします!

HIKARI メンズ満足度No.1さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらも飯島様とお話しする事ができて楽しかったです✨✨

今回のカラーですが、持ちとしては1ヶ月ほどで抜けてきて気になってくると思うので、もし、気になってきましたら次回もぜひお任せください🙇🙇
    同じ色を入れますと今回よりもさらに良い発色をします。

メニューの2回目以降の方を選んでご予約して頂いて、今回お渡しさせていただいたクーポンを持参して頂けますとスムーズでございます。