HIKARI メンズ満足度No.1の掲載

2039
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅7分

HIKARI メンズ満足度No.1の口コミ

• 拓輝さんの口コミ

この髪型にして欲しいです!とチャットであらかじめ写真を送っていたのですが、その通りの髪型になりました。
    真剣に髪を切られている姿を見て安心して任せられました。
    また、自分が人見知りするタイプなので静かに集中して切ってくださっていたのもありとても居心地が良かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

• たさんの口コミ

非常に丁寧に対応してくださり、とても助かりました。説明なども分かりやすく、また、サロンの雰囲気も、落ち着きがあり、とても良かったです。機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

• まさきさんの口コミ

こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした!

• りさんの口コミ

仕上がりも対応も非常に良くまた利用したいと思いました。

• 颯太さんの口コミ

気さくな人でとても良かったです!

• 颯太さんの口コミ

初ブリーチだったんですけど最高でした!
    また行きます!

• tさんの口コミ

どんな髪型にするか決まっていなかったのですが親身になってヒアリング&提案いただけました。また何故そうなるのかの理由もつけて似合う髪型やセット方法含めでアドバイスいただけました。大満足です。ありがとうございました。

• ともやさんの口コミ

想像通りの色になって大満足しました
    もともと自分は毛先(シルバー)、中間(金)、根元(黒)とブリーチ回数が異なるためムラシャンしても3色になってて違和感があったのですが、今回はブリーチしにくい根元からしやすい毛先までの明るさを統一してもらえて本当によかったです!ありがとうございました

• 純平さんの口コミ

とても親切で髪型髪色を相談した時も丁寧に説明していただき、とても満足いく結果になりました!
    楽しい時間にしていただき本当にありがとうございます!
    忘れ物もすぐ走って届けていただいたこともありがとうございました!

• まきすけさんの口コミ

理想の髪型をお伝えしたところ、その髪型に近づけるためにどう施術するか、丁寧に説明してくださりました。
    そのため出来上がりにとても納得できました。
    髪型自体もすごく気に入っています。
    施術中もおすすめのヘアケアアイテムなど、いろいろと話してくださり、終始楽しく過ごせました。
    また伺います。

• 亮さんの口コミ

とても優しく、いい仕上がりになりました✨
    またお願いしたいです🙌🏻🙏🏻

• Nさんの口コミ

挨拶や言葉遣いだけでなく、シャンプーやカラーに至るまで、全てご丁寧に行って下さるため、美容院後はいつも、とっても気持ちがいいです!心より感謝しております。また宜しくお願い致します!

• kさんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいと思いました!

• 愛翔さんの口コミ

カットもとても良くとても良かったです!またお願いします🙏

• 颯太さんの口コミ

今回も希望通り施術していただきました!
    来月ごろにまた伺います。

• ひろさんの口コミ

とても話しやすい方でした、髪型も特に決めておらずなんとなくしたい髪型を伝えるくらいだったんですが、その後は説明しながら丁寧にカットしていただけたのでとても嬉しかったです。

シャンプーも気持ちよかったです!
    またお世話になると思います!

• 玲偉さんの口コミ

こちらの希望に対して真摯に対応してくれて仕上がりも気に入りました!

ざっくりとイメージを伝えただけなのにとても素敵な仕上がりにしていただきました。程よい距離感で接客して下さってとても居心地も良かったです!またよろしくお願いします!

• たろーさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    理想の色にしていただき満足いたしました!

• たけちゃんさんの口コミ

5年ぶりの黒髪ということですごく抵抗がありましたが実際イメチェンして、周りから『絶対黒がいい!』という声を多数いただきました。
    これを機に当分は黒髪で行こうと思いました!

また機会があれば、よろしくお願いいたします。