🎀新松戸 リラジュネス🎀の掲載

幸谷駅5分 / 新松戸駅5分

🎀新松戸 リラジュネス🎀のメニュー

🎀新松戸 リラジュネス🎀のフォト

🎀新松戸 リラジュネス🎀の口コミ

施術がとても丁寧でスムーズでした!色も要望を聞いてくださりよかったです。ありがとうございました!

綺麗な黒になりました!

🎀新松戸 リラジュネス🎀のプロフィール画像

🎀新松戸 リラジュネス🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♂️
    またお待ちしております❗️

返信日:2024年2月23日
  • さぼてんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。しっかりと説明もあり、安心してお願いできました😌✨️またお願いしたいです!

🎀新松戸 リラジュネス🎀のアピールポイント

【本日空き有】ミニモ限定価格💐透明感ツヤカラー👩🏼‍⚖️✨2回目以降も同クーポン使用可能💖新松戸駅徒歩5分⭐️🎉お問い合わせや、質問等もお待ちしております🤗🤗

新松戸駅徒歩5分✨インナーカラー、ダブルカラーのご来店多数頂いております👩🏻‍🦰どちらもケアブリーチの使用で仕上がり艶感、ハリコシしっかり出せます‼️
技術力向上と、当店を幅広くお客様に認知して頂きたく掲載させて頂いております🙇‍♀️

【最新ナノバブルシステムmarbb導入🎊✨】
素髪を美しく、頭皮までケアしてくれる水でのシャンプー🎀基本的にはシャンプー台を使うメニュー全てに付属しております❗️カラーや矯正、トリートメントなどの薬剤浸透を促進し持続力をあげ、御帰宅後の手入れも楽にしてくれる新兵器です✂️

髪質、癖などを、より見極めその方にあったスタイルを提供し
理想の髪へと、より近づけるよう、精一杯の技術をさせて頂きます🤗

新規のお客様、リピーターのお客様、共に毎月来店していただいております

デジタルパーマ、ヘアカラー施術に関しては保護剤、トリートメント等も使用し、ダメージに関しても最小限に留まるようにかけさせて頂きますので、仕上がり具合には満足頂けると思います😊
他メニューもモデルとして募集しておりますので、お問い合わせくださいませ🍒お約束守れる方でお願いします❗️

カラーリングは退色を極限まで抑えて色の定着をしていきます❗️オンカラーなど退色の気になる方はご相談ください‼️

今なら2回目以降の再来の方も同じ料金で施術させていただきます🥰
ロング料金、指名料金頂いておりません❌

メンズのお客様もお受付しております⭕️

キャンセル等は前日までにご連絡ください🙇‍♀️

ミニモでのご予約では基本的にサイド、バックのお写真を撮らせて頂いております🙇‍♀️店舗のスタイル写真としての活用をさせて頂いておりますのでご了承の上ご予約くださいませ❗️(お顔は隠すようにしております)どうしてもお写真不可な方はご予約時事前にお申し付けくださいませ‼️

🎀新松戸 リラジュネス🎀のプロフィール

こんにちは❗️新松戸で美容室営業しております‼️
ヘアカラー、縮毛矯正、エクステをミニモアプリではメインに扱っております🌈
初めての方のご来店も多く緊張せずにアットホームな雰囲気で営業しておりますので、ご連絡頂く際にはお気軽にご連絡くださいませ‼️

縮毛矯正、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、派手系、ナチュラル
ダブルカラーなど、ハイダメージのメニューに関しましてはケア剤を配合し仕上がり前後でダメージ量を最小限に抑えて施術しております❗️オリジナルのツヤ感ある仕上がりご期待頂けるかと思います‼️
バスケット🏀、漫画を読みながら寝る🌞、子供の1日を聞く🧑🏼‍🍼、Netflixを楽しんでます✨

リラジュネスの詳細情報

リラジュネスの内観・外観1

千葉県松戸市新松戸4-28-2 NCAマンション一階 (地図

幸谷駅5分 / 新松戸駅5分

幸谷 新松戸

新松戸駅
確認がとれれば、いつでも大丈夫です

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リラジュネス付近の駅の美容室・美容院を探す