鈴木まりこ の口コミ・評判

返信率:-

• オリコ

2017年02月06日

メッセージのやり取りも丁寧で、また当日うかがった際にもこちらの希望や髪質などを検討してくださり、
    一生懸命に取り組んでくださるのが伝わってきました。
    接客もとても心地よかったです。
    ご指導下さるスタッフの方も、雰囲気のよい素敵なサロンです。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• まゆ

2017年01月06日

事前に送った写真のスタイルを私の髪質などに合うように考えてくださってとても嬉しかったです(o^^o)
    お話しやすく楽しかったです。とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました!本当にありがとうございました( ;∀;)

• 茉穂

2016年11月13日

要望通りにしていただいて、アレンジも教えてもらえて本当に良かったです!!ありがとうございました♪

• みずき

2016年09月11日

すごく話しやすくて、自分に似合う髪型にしていただけました☺️ありがとうございました

• やまむら

2016年09月05日

閉店後のお疲れの中、丁寧に接客して頂きました!仕上がりも満足です(^o^)ブローの仕方なども教えていただきとても良かったです!お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました。

• ゆい

2016年08月10日

すべてお任せという無茶振りからいろいろ提案、相談していただき素敵な髪型にして頂きました(^-^)/
    鈴木さんの丁寧な接客、サロンの雰囲気もよく、楽しい時間でした!また、次回もよろしくお願いします♫