ポーラ ザ ビューティー 上本町ユフラ所属・POLA 上本町YUFURA店の掲載

大阪上本町駅/谷町九丁目駅/四天王寺前夕陽ヶ丘駅

ポーラ ザ ビューティー 上本町ユフラ所属・POLA 上本町YUFURA店のメニュー

ポーラ ザ ビューティー 上本町ユフラ所属・POLA 上本町YUFURA店のフォト

ポーラ ザ ビューティー 上本町ユフラ所属・POLA 上本町YUFURA店の口コミ

• かりんさんの口コミ

丁寧に書き方も教えてくれて色々とアドバイスをくれました!!丁寧にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

POLA 上本町YUFURA店さんからの返信

かりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    眉メイクとても上手になっていたので私も嬉しかったです✨
    他のパーツでもわからない事などございましたら
    お気軽にご予約お待ちしております😌
    またお誕生日を迎えられましたらぜひお肌診断にもいらしてください🧏🏻‍♀️🤍
    春からの新生活も楽しんでくださいね🌷

返信日:2021年4月8日
  • tetsuさんの口コミ

すごく大人っぽく仕上げていただいて、いつもと違う雰囲気で気分も上がりました!
    説明も丁寧にしていただいて、とても良かったです!

POLA 上本町YUFURA店さんからの返信

tetsu様ご来店頂きありがとうございました🌷
    少しでも毎日のメイクが楽しくできるようになっていたら嬉しいです😌💄
    またお肌診断も3ヶ月に1回本日と同じ診断、1ヶ月に1回は簡単なお肌診断も行っておりますので、変わりやすいお肌も気にかけてみてください🤍お肌診断もいつでも受け付けております😌
    また分からない事などございましたらいつでもご連絡ください🎶

返信日:2021年3月8日
  • 井上つむぎさんの口コミ

とても親しげのあるスタッフの方で細かい悩みまで聞いていただいて充実した時間になりました!スキンケア頑張ろうと思いました!

POLA 上本町YUFURA店さんからの返信

井上つむぎ様先日はご来店ありがとうございました🌼
    私もすごく楽しい時間を過ごすことができました🤍
    スキンケアを見直すきっかけになれてとても嬉しいです!!エステでの毛穴のケアもおすすめですのでぜひご利用ください😌🌟 ご興味を持って頂いたファンデーションも発売を楽しみにしていてください🎶
    また井上つむぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております🌷😋

返信日:2021年2月19日

ポーラ ザ ビューティー 上本町ユフラ所属・POLA 上本町YUFURA店のアピールポイント

🌟駅近🌟女子力up!美肌育成計画💖〜自分の魅力を最大限に生かすメイク術〜カウンセリングから丁寧に!素肌から美人へ導きます🧏🏻‍♀️✨〜自分史上最強に可愛い自分へ〜

🌟😷安心してご来店して頂く為に😷🌟
スタッフのマスク着用・手指消毒やベッド・器具等の
入念なアルコール消毒による衛生管理、
スタッフの体調管理を徹底しております!!!
他にご希望などがあればお気軽にお申し出ください🎶

ご来店からの流れは各クーポンに記載しておりますので
ご希望のメニューからご覧下さい👀💖
何度でもクーポン使用可能です🎶

ㅇメイク
使用するアイテムは自分でチョイス!!🌈✨
こうなりたい!あれ使ってみたい!メイクを教えて欲しい!こんな風に見られたい!などなりたい雰囲気に近づけるようサポート致します🌷タッチアップ可能🙆🏻‍♀️✨

ㅇスキンケア
AIによるお肌診断!!自分だけのコスメ作り!💄
敏感肌の方でも使えるマイコスメ🌸
他 さまざまなお肌に合わせてご提案させて頂ける
アイテム多数ございます🎶

ㅇエステ
オールハンド🖐🏻🌷
効果絶大!!1回で約2週間分の美容液を導入!!
すぐ実感!美肌小顔エステ・毛穴レスの赤ちゃん肌へ!

ポーラ ザ ビューティー 上本町ユフラ所属・POLA 上本町YUFURA店のプロフィール

雨でも濡れない🌂✨大阪上本町駅から徒歩1分
ポーラ ザ ビューティー上本町YUFURA店🌈

無料クーポン・minimo限定メニューをご準備しております!ぜひご利用ください🌷

個性豊かなスタッフ一同ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております🎶

"お肌・身体・心 "は全て繋がっています🤲🏻✨ お肌の事だけではなく色んな角度からサポートさせて頂きます!!メイクもお話を伺いながらさせて頂くので好みのカラーや質感、気になるアイテムをお試し頂けます🎶 またメニュー以外の事でご相談やご希望があれば お気軽にメッセージを頂けたらと思います🌷

ポーラ ザ ビューティー 上本町ユフラの情報

大阪府大阪市天王寺区上本町6-5-13ユフラ3階 (地図

大阪上本町駅/谷町九丁目駅/四天王寺前夕陽ヶ丘駅

大阪上本町駅

大阪市天王寺区
まだ予約は完了しておりません。
仮予約となりますのでサロンからの
メッセージをお待ちください ☺︎︎

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧