新地琢磨 (Sui)

12月1日朝10時よりセット、アレンジモデルさん募集‼️無料です✨希望のヘアセットをさせていただきます!

ご覧いただきありがとうございます。

有名モデルさんご用達の青山、表参道の某有名店から独立して新しく表参道にSuiというサロンがオープンしました。
髪の毛に優しい商材でと確かな技術でやっています。
サロンワークと並行してCancamなどのファッション雑誌のヘアメイクも両立して行っている珍しいサロンです。
そこのオープニングスタッフとして働いています。

普通のカラーはもちろんですが、傷みの原因であるアルカリが入っていないトリートメント微酸性カラーを提供しています!髪の毛と同じ酸性なので髪の毛が傷みません!むしろカラーする前よりした後の方がサラサラ、ツヤツヤになります✨
気になる方はお気軽にお問い合わせください
ブリーチ、グラデーションも募集してます^_^

自然な質感でクセが伸びるストレートパーマも行っています!ボリュームを抑えて
柔らかくナチュラルなストレートに^_^

時間帯は基本月曜水曜の朝9時からor夜21時から
日曜の19時30分からです。
火曜でしたらお時間相談できます!

土曜日の20時30分から、日曜の19時30分から、火曜日の10時よりメイクのモデルさんも募集してます。雑誌で活躍中のスタイリストが指導してくれる本格的メイクです。そのメイクの練習モデルさんを募集してます!雑誌やテレビのヘアメイク、こなれ感、トレンドのヘアメイクをさせていただきます!サービスでトリートメントをさせて頂きます。興味のある方はぜひ!

夜限定!カットモデルさん募集!!
カットの練習モデルさんを募集しています!
スタイルは相談できます(^-^)
無料でさせていただきます!
時間帯は基本的に夜になります!
火曜日は午前中も大丈夫です!

ダメージが気になる方にオススメ✨!
suiオリジナルのHIKARIトリートメントをぜひ!
ブリーチ毛でもサラサラになり、手触りが1ヶ月持つと言われています!
モデルさんやタレントさんにもリピートしてもらってます

髪の毛に優しい商材で。
美しい髪の毛で日々を過ごしていきましょう。

基本的に営業時間外でさせていただきたいます。
サロンへの直接の連絡等はお控えください。
お支払いは現金のみになります!
よろしくお願いします(^-^)

質問等はインスタからのDMで✨

インスタ↓

Sui
東京都渋谷区神宮前4-1-20神宮前フォレストビル1F (地図
原宿
表参道
基本月曜、火曜、水曜、日曜それ以外は相談

口コミ・評判

• ひとみ さんの口コミ

丁寧にしていただきました。落ち着いた接客だったので、安心できました。ありがとうございました。

2017年11月13日
  • こまつかなみ さんの口コミ

初めての髪型でしたが、しっくりきてて嬉しかったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!☺️またよろしくお願いします☺️

2017年10月29日