Sui所属・新地琢磨

痛まない微酸性カラー【艶と色持ち抜群!トリートメント微酸性カラー2500円❗️トリートメントとのセットがオススメ✨【曜日指定!メイクモデル!雑誌で活躍中のメイクを学びます!トリートメント無料サービス】

ご覧いただきありがとうございます。

有名モデルさんご用達の青山、表参道の某有名店から独立して新しく表参道にSuiというサロンがオープンしました。
髪の毛に優しい商材でと確かな技術でやっています。
サロンワークと並行してCancamなどのファッション雑誌のヘアメイクも両立して行っている珍しいサロンです。
そこのオープニングスタッフとして働いています。

普通のカラーはもちろんですが、傷みの原因であるアルカリが入っていないトリートメント微酸性カラーを提供しています!髪の毛と同じ酸性なので髪の毛が傷みません!むしろカラーする前よりした後の方がサラサラ、ツヤツヤになります✨
気になる方はお気軽にお問い合わせください
ブリーチ、グラデーションも募集してます^_^

自然な質感でクセが伸びるストレートパーマも行っています!ボリュームを抑えて
柔らかくナチュラルなストレートに^_^

時間帯は基本月曜水曜の朝9時からor夜21時から
日曜の19時30分からです。
火曜でしたらお時間相談できます!

土曜日の20時30分から、日曜の19時30分から、火曜日の10時よりメイクのモデルさんも募集してます。雑誌で活躍中のスタイリストが指導してくれる本格的メイクです。そのメイクの練習モデルさんを募集してます!雑誌やテレビのヘアメイク、こなれ感、トレンドのヘアメイクをさせていただきます!サービスでトリートメントをさせて頂きます。興味のある方はぜひ!

髪の毛に優しい商材で。
美しい髪の毛で日々を過ごしていきましょう。

インスタ↓

Sui 新地琢磨

アシスタント歴4年

表参道にある美容室 Suiで働いています!他のサロンとは違い、美容師とヘアメイクアップアーティストの両立をしています。他には無い酸性のダメージが無いカラーやパーマがオススメです✨
しっかり内側から整えるトリートメントも提供しています!

基本月曜、火曜、水曜、日曜それ以外は相談
東京都渋谷区神宮前4-1-20神宮前フォレストビル1F
原宿・明治神宮前
表参道

• まほ

2017年05月06日

納得のいくまでカラーしてもらえたのはここが初めてです。今までオーガニック、イルミナ、スロウなど様々なカラー剤を試してきましたが、ここの酸性カラーはとても良かったです!
    トリートメントも丁寧にありがとうございました(^^)

• 山崎朱莉

2017年02月26日

今日はありがとうございました!!自分では普段やらないようなメイクをしてもらえたので勉強になりました!!
    次はカラーをお願いしたいです!!

• eri

2016年12月22日

初めてのカラーで緊張していたのですが、ミニモでもお店でも丁寧に接客してくださり安心出来ました。
    仕上がりがとても良く、髪のダメージも全然なくて驚きました。
    髪のセットの仕方まで教えてくださり本当に満足です。ありがとうございました!

• まい

2016年12月05日

カラーとトリートメントをしていただきました!落ちにくくて、赤っぽくなくて、暗めで〜てたくさん注文したのに1つ1つ丁寧に説明して下さり、かわいい色味にしてもらえて大満足です!(^ν^)
    オススメの化粧品も教えていただきありがとうございました!笑
    髪もサラサラでとても良いのでぜひまたお願いいたします!

• sai

2016年11月08日

本日はありがとうございました。
    髪の仕上がりとても満足しています。
    有名なモデルさんに携わっているお話を聞いてメイクも気になったので今度お願いしたいと考えています〜!

• リンリン

2016年10月22日

すごく、メイクもブローも細かいとこまで丁寧で、私も勉強になりました!
    トリートメントもとても良かったです

• りさ

2016年10月19日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    話やすい方で、安心して施術してもらえました。
    色味はざっくりとしか伝えませんでしたが、どんな色にするか提案してくれたのでお任せできました。
    トリートメント効果もあり、仕上がりは髪が柔らかくとてもよかったです。

• いちはし

2016年10月19日

久しぶりのカラーだったのですが、仕上がりも良くとても満足できました。髪の毛もサラサラになってうれしいです(^^)
    ドライヤーの当て方も丁寧に教えてもらえたので実践してみたいと思います。
    是非またよろしくお願いします♪

• 2016年09月12日

とてもさらさらになりました〜!ストパーでも矯正でもないのにここまで指通りがよくなるのは驚きです!お店も雰囲気がよく居心地がよくてオススメです〜ありがとうございました(^○^)

• 布目明日香

2016年07月12日

お店の雰囲気も凄く良かったし、カラーも理想以上に可愛いくして頂き痛まないどころかサラサラにして頂いて凄く感謝です。新地さんも親切で話やすくて癒されちゃいました。また機会があればお願いしたいです。