新地琢磨 (Sui所属)

他にない艶々になるカラー✨【傷まない!トリートメント微酸性カラー2500円❗️トリートメントとのセットがオススメ✨【土曜、日曜、火曜限定メイクモデル!雑誌のヘアメイク‼️トリートメント無料サービス】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます。

有名モデルさんご用達の青山、表参道の某有名店から独立して新しく表参道にSuiというサロンがオープンしました。
髪の毛に優しい商材でと確かな技術でやっています。
サロンワークと並行してCancamなどの雑誌のヘアメイクも両立して行っている珍しいサロンです。
そこのオープニングスタッフとして働いています。

普通のカラーはもちろんですが、傷みの原因であるアルカリが入っていないトリートメント微酸性カラーを提供しています!髪の毛と同じ酸性なので髪の毛が傷みません!むしろカラーする前よりした後の方がサラサラ、ツヤツヤになります✨
気になる方はお気軽にお問い合わせください
ブリーチ、グラデーションも募集してます^_^

自然な質感でクセが伸びるストレートパーマも行っています!ボリュームを抑えて
柔らかくナチュラルなストレートに^_^

時間帯は基本月曜水曜の朝9時からor夜21時から
日曜の19時30分からです。
火曜でしたらお時間相談できます!

土曜日の20時30分からメイクのモデルさんも募集してます。雑誌で活躍中のスタイリストが指導してくれる本格的メイクです。雑誌やテレビのヘアメイク、こなれ感、トレンドのヘアメイクをさせていただきます!普段なら料金のかかるトリートメントを無料でサービスさせて頂きます。興味のある方はぜひ!

髪の毛に優しい商材で。
美しい髪の毛で日々を過ごしていきましょう。

インスタ↓

人気です✨トリートメント微酸性カラー & クイックトリートメント

¥12260 ¥3500

施術時間 : 100分 普通、一般的なカラーはアルカリ性のカラーがほとんどでこのアルカリがダメージの原因になっています。ですがSuiであつかっているカラー剤は酸性のカラー剤になっています。皮膚や髪の毛と同じ酸性なので傷めずにカラーを行えます!トーンアップの場合はアルカリの力を借りないと明るくできないのでその場合はアルカリのカラーを利用させていただきます!さらに普通なら2000円のトリートメントをカラーとセットで合計で4000円で行えます!ダメージの気になる方はオススメです!

オススメ✨トリートメント微酸性カラー & ハイブリッドトリートメント

¥17260 ¥6000

トリートメント微酸性カラーとハイブリッドトリートメントの組み合わせ✨

オススメ✨トリートメント微酸性カラー &最高級 トリートメント

¥20000 ¥8000

トリートメント微酸性カラーと最高級トリートメントの組み合わせ✨

トリートメント微酸性カラー

¥10260 ¥2500

施術時間 : 90分 普通、一般的なカラーはアルカリ性のカラーがほとんどでこのアルカリがダメージの原因になっています。ですがSuiであつかっているカラー剤は酸性のカラー剤になっています。皮膚や髪の毛と同じ酸性なので傷めずにカラーを行えます!ダメージが気になる方はオススメです!外国の製品なのですが、トリートメントとしても認められてるカラー剤です。日本で取り扱ってる所は殆どないぐらいです!トーンアップの場合はアルカリの力を借りないと明るくできないのでその場合はアルカリのカラーを利用させていただきます!

オススメです✨火曜日限定Wカラー〔ハイトーン、グラデーション〕

¥16500 ¥5500

施術時間 : 180分 普段なら6000円で募集しているWカラーですが、火曜日の午前中限定でいつもよりお手軽に行えます!

Wカラー〔ブリーチ、グラデーション、バレイヤージュオンカラー〕

¥16500 ¥7500

施術時間 : 150分 ブリーチやバレイヤージュなどした後に色をかぶせます!鮮やかな色、透明感のある色をしたい、毛先だけ色味を変えたいという方にオススメ!ブリーチを使用しても手触り感であったりダメージの少なさは保証します!+1500円でクイックのトリートメントも可能です。

火曜日か日曜限定でお願いします✨

システムクイックトリートメント&ブロー

¥3000 ¥1500

施術時間 : 60分 シャンプーした後にお手軽にできるトリートメントです。クイックなのですが、しっかり髪の毛の中に栄養をしっかりといれる4ステップのシステムトリートメントなので手触りだけでなく内からしっかりとした髪になります。

ハイブリッドトリートメント&ブロー

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 10種類以上の中からお客様の髪質に合った最適なトリートメントを選び施術させていただきます。日本人の髪質になった最高級のトリートメントです。中にしっかりと栄養と水分を与えしっとりとしつつ重すぎない質感に仕上げます。手触りやツヤ感は圧倒的に良くなります。

質感改善トリートメントストレート

¥10000 ¥4000

施術時間 : 75分 クセや広がりを抑えつつトリートメントの成分でまとめてくれる質感調整のトリートメントです!ストレートとトリートメントの間ぐらいなのですがトリートメントなのでクセを抑えるのはストレート強くないですが傷まずサラサラになります!

オススメです✨栄養補充最高級✨トリートメント

¥12000 ¥5500

7種類以上の栄養やタンパク質を補給して髪の毛を整えサラサラにします!最高級のトリートメントで1ヶ月ぐらい持ちます!ブリーチなどのハイダメージ毛などもしっかりツヤツヤに✨

ストレートパーマ(夜限定)

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 クセを伸ばしたい、ボリュームを抑えたいという方にオススメです。自然な感じにナチュラルな仕上がりにさせていただきます。

酸性ストレートパーマ

¥16000 ¥6500

施術時間 : 90分 非常にダメージの少ない酸性のストレートで髪の毛を伸ばしていきます!

カット無しパーマ(夜限定)

¥3000

土曜日、日曜日、火曜日限定メイクモデル!トリートメントサービス

¥0

施術時間 : 120分 土曜日は20時30分から、日曜は19時30分から、火曜は10時から募集しています。CanCam、Domaniなどの雑誌で活躍しているヘアメイクの練習モデルさんを募集しています。メイクが好きな方雑誌が好きな方はぜひ。サービスでシステムクイックトリートメントを無料でさせていただきます。

日時基本月曜、火曜、水曜、日曜それ以外は相談
場所東京都渋谷区神宮前4-1-20神宮前フォレストビル1F
最寄り駅 表参道
返信率100%

新地琢磨
Sui所属
男性 アシスタント歴 3年

表参道にある美容室 Suiで働いています!他には無い酸性のダメージが無いカラーやパーマがオススメです✨
しっかり内側から整えるトリートメントも提供しています!

• sai

本日はありがとうございました。
    髪の仕上がりとても満足しています。
    有名なモデルさんに携わっているお話を聞いてメイクも気になったので今度お願いしたいと考えています〜!

2016年11月08日

• リンリン

すごく、メイクもブローも細かいとこまで丁寧で、私も勉強になりました!
    トリートメントもとても良かったです

2016年10月22日

• りさ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    話やすい方で、安心して施術してもらえました。
    色味はざっくりとしか伝えませんでしたが、どんな色にするか提案してくれたのでお任せできました。
    トリートメント効果もあり、仕上がりは髪が柔らかくとてもよかったです。

2016年10月19日

• いちはし

久しぶりのカラーだったのですが、仕上がりも良くとても満足できました。髪の毛もサラサラになってうれしいです(^^)
    ドライヤーの当て方も丁寧に教えてもらえたので実践してみたいと思います。
    是非またよろしくお願いします♪

2016年10月19日

• とてもさらさらになりました〜!ストパーでも矯正でもないのにここまで指通りがよくなるのは驚きです!お店も雰囲気がよく居心地がよくてオススメです〜ありがとうございました(^○^)

2016年09月12日

• 布目明日香

お店の雰囲気も凄く良かったし、カラーも理想以上に可愛いくして頂き痛まないどころかサラサラにして頂いて凄く感謝です。新地さんも親切で話やすくて癒されちゃいました。また機会があればお願いしたいです。

2016年07月12日

• じゅんな

とても優しくて話しやすい方でした
    髪の毛をサラサラにしていただき、ありがとうございました

2016年06月25日

• ★minami☆

メイクモデルということで、私も勉強になりましたし、トリートメント、ブローでサラッサラにしてもらいました!
    また機会があれば、今度はカラーなどお願いしたいです(o’∀’o)

2016年06月18日

• 小山明日美

すごく感じのいい方でした(^^)!
    丁寧にいろいろと聞いてくれたので良かったです!
    私の顔ラインが滲みやすくて大変そうでした笑っ
    すいません笑っ
    頑張ってください(^^)!

2016年05月23日

• megu

パサパサで広がりやすい髪の毛も 、
    手触りが良くなって、綺麗なストレートになりました。
    ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و
    ドライヤーの当て方なども教えていただきました。
    スタッフの方々もとても雰囲気がよく
    良いお店の印象を受けました!

2016年05月01日

口コミ・レビューをもっと見る