新地琢磨 (Sui)

カットモデル募集!メンズもOK✂️「カット全メニュー無料!」痛まないカラー✨【艶と色持ち抜群!トリートメント微酸性カラー2500円❗️トリートメントとのセットがオススメ✨】曜日指定!メイクモデル募集!

ご覧いただきありがとうございます。

有名モデルさんご用達の青山、表参道の某有名店から独立して新しく表参道にSuiというサロンがオープンしました。
髪の毛に優しい商材でと確かな技術でやっています。
サロンワークと並行してCancamなどのファッション雑誌のヘアメイクも両立して行っている珍しいサロンです。
そこのオープニングスタッフとして働いています。

普通のカラーはもちろんですが、傷みの原因であるアルカリが入っていないトリートメント微酸性カラーを提供しています!髪の毛と同じ酸性なので髪の毛が傷みません!むしろカラーする前よりした後の方がサラサラ、ツヤツヤになります✨
気になる方はお気軽にお問い合わせください
ブリーチ、グラデーションも募集してます^_^

自然な質感でクセが伸びるストレートパーマも行っています!ボリュームを抑えて
柔らかくナチュラルなストレートに^_^

時間帯は基本月曜水曜の朝9時からor夜21時から
日曜の19時30分からです。
火曜でしたらお時間相談できます!

土曜日の20時30分から、日曜の19時30分から、火曜日の10時よりメイクのモデルさんも募集してます。雑誌で活躍中のスタイリストが指導してくれる本格的メイクです。そのメイクの練習モデルさんを募集してます!雑誌やテレビのヘアメイク、こなれ感、トレンドのヘアメイクをさせていただきます!サービスでトリートメントをさせて頂きます。興味のある方はぜひ!

夜限定!カットモデルさん募集!!
カットの練習モデルさんを募集しています!
スタイルは相談できます(^-^)
無料でさせていただきます!
時間帯は基本的に夜になります!
火曜日は午前中も大丈夫です!

ダメージが気になる方にオススメ✨!
suiオリジナルのHIKARIトリートメントをぜひ!
ブリーチ毛でもサラサラになり、手触りが1ヶ月持つと言われています!
モデルさんやタレントさんにもリピートしてもらってます

髪の毛に優しい商材で。
美しい髪の毛で日々を過ごしていきましょう。

基本的に営業時間外でさせていただきたいます。
サロンへの直接の連絡等はお控えください。
よろしくお願いします(^-^)

質問等はインスタからのDMで✨

インスタ↓

美容師のスタイル

基本月曜、火曜、水曜、日曜それ以外は相談
東京都渋谷区神宮前4-1-20神宮前フォレストビル1F
原宿・明治神宮前
表参道

• 高橋知也

2017年08月04日

とても丁寧で、施術後もスタイリストさんによる直し等も行って頂いたので、仕上がりは良かったです^ ^
    人当たりの良い方で楽しい時間を過ごすことができました!

• 光星

2017年07月27日

とても満足のいく仕上がりでした!!

• 廣田麻衣

2017年07月03日