Sui所属・新地琢磨 の口コミ・評判

返信率:100%

• 貫太

2017年06月15日

接客もすごくよく水をすぐ出していただいたり気配りがすごくできる人だなと思いました。
    また、したい髪型がヘアカタログになく悩んでいたら理想の髪型のヘアカタログをすぐ見つけてくださりとてもよかっです。
    また行きたいと思いました。

• Mami

2017年06月01日

外出先の機材トラブルとのことで予約時間30分前のキャンセルでした。すでにお店に向かっておりましたので、大変申し訳ないのですがこの評価とさせていただきました。

対応が丁寧で安心していただけに残念です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まほ

2017年05月06日

納得のいくまでカラーしてもらえたのはここが初めてです。今までオーガニック、イルミナ、スロウなど様々なカラー剤を試してきましたが、ここの酸性カラーはとても良かったです!
    トリートメントも丁寧にありがとうございました(^^)

• 山崎朱莉

2017年02月26日

今日はありがとうございました!!自分では普段やらないようなメイクをしてもらえたので勉強になりました!!
    次はカラーをお願いしたいです!!

• eri

2016年12月22日

初めてのカラーで緊張していたのですが、ミニモでもお店でも丁寧に接客してくださり安心出来ました。
    仕上がりがとても良く、髪のダメージも全然なくて驚きました。
    髪のセットの仕方まで教えてくださり本当に満足です。ありがとうございました!

• まい

2016年12月05日

カラーとトリートメントをしていただきました!落ちにくくて、赤っぽくなくて、暗めで〜てたくさん注文したのに1つ1つ丁寧に説明して下さり、かわいい色味にしてもらえて大満足です!(^ν^)
    オススメの化粧品も教えていただきありがとうございました!笑
    髪もサラサラでとても良いのでぜひまたお願いいたします!

• sai

2016年11月08日

本日はありがとうございました。
    髪の仕上がりとても満足しています。
    有名なモデルさんに携わっているお話を聞いてメイクも気になったので今度お願いしたいと考えています〜!

• リンリン

2016年10月22日

すごく、メイクもブローも細かいとこまで丁寧で、私も勉強になりました!
    トリートメントもとても良かったです

• りさ

2016年10月19日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    話やすい方で、安心して施術してもらえました。
    色味はざっくりとしか伝えませんでしたが、どんな色にするか提案してくれたのでお任せできました。
    トリートメント効果もあり、仕上がりは髪が柔らかくとてもよかったです。

• いちはし

2016年10月19日

久しぶりのカラーだったのですが、仕上がりも良くとても満足できました。髪の毛もサラサラになってうれしいです(^^)
    ドライヤーの当て方も丁寧に教えてもらえたので実践してみたいと思います。
    是非またよろしくお願いします♪

• 2016年09月12日

とてもさらさらになりました〜!ストパーでも矯正でもないのにここまで指通りがよくなるのは驚きです!お店も雰囲気がよく居心地がよくてオススメです〜ありがとうございました(^○^)

• 布目明日香

2016年07月12日

お店の雰囲気も凄く良かったし、カラーも理想以上に可愛いくして頂き痛まないどころかサラサラにして頂いて凄く感謝です。新地さんも親切で話やすくて癒されちゃいました。また機会があればお願いしたいです。

• じゅんな

2016年06月25日

とても優しくて話しやすい方でした
    髪の毛をサラサラにしていただき、ありがとうございました

• ★minami☆

2016年06月18日

メイクモデルということで、私も勉強になりましたし、トリートメント、ブローでサラッサラにしてもらいました!
    また機会があれば、今度はカラーなどお願いしたいです(o’∀’o)

• 小山明日美

2016年05月23日

すごく感じのいい方でした(^^)!
    丁寧にいろいろと聞いてくれたので良かったです!
    私の顔ラインが滲みやすくて大変そうでした笑っ
    すいません笑っ
    頑張ってください(^^)!

• megu

2016年05月01日

パサパサで広がりやすい髪の毛も 、
    手触りが良くなって、綺麗なストレートになりました。
    ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و
    ドライヤーの当て方なども教えていただきました。
    スタッフの方々もとても雰囲気がよく
    良いお店の印象を受けました!

• 松井温子

2016年04月21日

感謝しかないです!毛先が生き返りました!!本当にありがとうございました!!

• ♡♡♡

2016年03月17日

募集の時間より遅い時間にお願いしたのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!髪の毛もサラサラになって満足ですo(^_^)oありがとうございました!

• Chi

2016年03月01日

カラーをお願いしてこんなにサラサラツヤツヤになったのは初めてでした♡家でのケアや綺麗に保つ方法なども丁寧に教えて下さり、とても楽しく充実した時間になりました!

• 中野 朋子

2016年02月03日

艶々になりました。お茶も美味しいくて、とても素敵でした❗またお願いしたいです