Sui所属・新地琢磨の口コミ

• 千紘 さんの口コミ

シャンプー、カット全て丁寧でした!
    全体の髪の量だったり、前髪の長さとか、希望通りにしていただき、とても満足です。
    カット中は色々なお話もできて楽しかったです!
    最後に巻いてくださり、スタイリングの仕方とかオススメのワックスとか教えていただいたので、参考にしたいと思います!!
    本当に行ってよかったと思いました!

• ミッチ さんの口コミ

とても髪がサラサラになり 小学生の頃の髪質を思い出しました。いつも もっさりした膨らんだ髪で 後ろ側はかなり髪をすいてボリューム調整をしていたのが しなくても大丈夫になってます。 髪の色は少し明るくなったように感じます。髪を洗った時にどうなるか楽しみです。
    お店の雰囲気 も 働いてる人も さりげなく素敵で どんな人でもおしゃれにしてくれそうなセンスの良さを感じました。友達にも こんなお店知ってるんだよって 自慢げにおススメしたくなる美容室です。本当に ありがとうございました😊感謝‼️感謝‼️

2回目の利用ですが今回も綺麗に髪型整えていただきました。とても丁寧な施術をしていただけるので大満足です。

• h.y さんの口コミ

とっても丁寧な対応でシャンプーも気持ちよかったです。
    髪型もイメージ通りでまた頼みたいなと思います。

• Marina さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にやって頂きました。髪の乾かし方や巻き方などもわかりやすく教えて下さり、とても参考になりました^^ また機会がありましたらお願いしたいです。

• りこ さんの口コミ

本物のモデルみたいと家族、彼氏より大絶賛で、ほんとに雑誌のヘアメイク担当のサロンなんだよと言ったら、すごい!と大喜びでした。
    私もヘアメイクの勉強をしようと強く思いました

下の方の口コミでカットでかなり不満があり、少し不安でしたが、大満足の技術力でした。

• a さんの口コミ

2.7

ミニモでの対応は良かったです。
    シャンプーも良かったと思います。
    カットは最悪です。
    前髪は伸ばしていたサイドの髪まで切られてとてもショックでした。切らないで欲しいと何度も言いましたが、「これは前髪を調節してるだけ」と言われて切られました。せっかく伸ばしていたのに、また何ヶ月もかけて伸ばさなければなりません…。もう少し客の意見に耳を傾けてそれを注意してカットするべきだと思います。特に顔周りで人の印象は変わります。女子にとってはカットでどの部分よりも大切だと思います。
    あと、終了後に次の予約について聞かれるのかと思いきや、LINEを聞かれました。
    なぜLINEを聞かれたのか意味不明だったのですが。
    連絡してこないでくださいね。

• a さんの口コミ

綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• N さんの口コミ

ありがとうございました☆

• 佐竹 翼 さんの口コミ

しんちさんありがとうございました!
    相談に乗ってくれながらアドバイスもしていただき、髪型とても気に入りました!!切っていただいてる時もとても楽しかったです!ぜひ、またお願いします(^-^)

イメージ通りの髪型にして下さりありがとうございます!
    楽しく会話しながらカットして頂き満足です!

• ゆかり さんの口コミ

ヘアアレンジしてもらいました。
    丁寧なメールのやり取りで要望や
    仕上がりイメージ画像まで送っていただき感謝です!

新地さんの人柄も素敵であっという間な時間でした♪
    友人にも褒められ本当に嬉しかったですヽ(*^ω^*)ノ
    有難うございました。また是非よろしくお願いします!

• ひとみ さんの口コミ

丁寧にしていただきました。落ち着いた接客だったので、安心できました。ありがとうございました。

• こまつかなみ さんの口コミ

初めての髪型でしたが、しっくりきてて嬉しかったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!☺️またよろしくお願いします☺️

• めぐ さんの口コミ

先日カットでお世話になりました。
    自分で洗って乾かしてもセットしやすかったです。
    近くまで行ったものの、店舗がわからなく少し遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださいました。今度は是非メイクでお世話になりたいです。

• 佐藤みなみ さんの口コミ

こんなに丁寧にカットをしてもらったのは初めてです!!パサパサだった髪が同じ髪とは思えないくらいにサラサラに生まれ変わって、とても嬉しいです(^-^)

仕上げのスタイリングも理想としていたものをそのまま再現してくださったので大満足です!ありがとうございました!!

• 高橋知也 さんの口コミ

とても丁寧で、施術後もスタイリストさんによる直し等も行って頂いたので、仕上がりは良かったです^ ^
    人当たりの良い方で楽しい時間を過ごすことができました!

• 光星 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!!

• ひーまい さんの口コミ

楽しい時間でした♩

• 貫太 さんの口コミ

接客もすごくよく水をすぐ出していただいたり気配りがすごくできる人だなと思いました。
    また、したい髪型がヘアカタログになく悩んでいたら理想の髪型のヘアカタログをすぐ見つけてくださりとてもよかっです。
    また行きたいと思いました。