新地琢磨 (Sui)

Sui所属・新地琢磨の口コミ・評判

• 貫太 さんの口コミ

接客もすごくよく水をすぐ出していただいたり気配りがすごくできる人だなと思いました。
    また、したい髪型がヘアカタログになく悩んでいたら理想の髪型のヘアカタログをすぐ見つけてくださりとてもよかっです。
    また行きたいと思いました。

• N さんの口コミ

ありがとうございました☆

• 佐竹 翼 さんの口コミ

しんちさんありがとうございました!
    相談に乗ってくれながらアドバイスもしていただき、髪型とても気に入りました!!切っていただいてる時もとても楽しかったです!ぜひ、またお願いします(^-^)

• 千紘 さんの口コミ

シャンプー、カット全て丁寧でした!
    全体の髪の量だったり、前髪の長さとか、希望通りにしていただき、とても満足です。
    カット中は色々なお話もできて楽しかったです!
    最後に巻いてくださり、スタイリングの仕方とかオススメのワックスとか教えていただいたので、参考にしたいと思います!!
    本当に行ってよかったと思いました!

イメージ通りの髪型にして下さりありがとうございます!
    楽しく会話しながらカットして頂き満足です!

• ゆかり さんの口コミ

ヘアアレンジしてもらいました。
    丁寧なメールのやり取りで要望や
    仕上がりイメージ画像まで送っていただき感謝です!

新地さんの人柄も素敵であっという間な時間でした♪
    友人にも褒められ本当に嬉しかったですヽ(*^ω^*)ノ
    有難うございました。また是非よろしくお願いします!

• ひとみ さんの口コミ

丁寧にしていただきました。落ち着いた接客だったので、安心できました。ありがとうございました。

• こまつかなみ さんの口コミ

初めての髪型でしたが、しっくりきてて嬉しかったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!☺️またよろしくお願いします☺️

• めぐ さんの口コミ

先日カットでお世話になりました。
    自分で洗って乾かしてもセットしやすかったです。
    近くまで行ったものの、店舗がわからなく少し遅れてしまいましたが、快く出迎えてくださいました。今度は是非メイクでお世話になりたいです。

• 佐藤みなみ さんの口コミ

こんなに丁寧にカットをしてもらったのは初めてです!!パサパサだった髪が同じ髪とは思えないくらいにサラサラに生まれ変わって、とても嬉しいです(^-^)

仕上げのスタイリングも理想としていたものをそのまま再現してくださったので大満足です!ありがとうございました!!

• 高橋知也 さんの口コミ

とても丁寧で、施術後もスタイリストさんによる直し等も行って頂いたので、仕上がりは良かったです^ ^
    人当たりの良い方で楽しい時間を過ごすことができました!

• 光星 さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!!

• ぴーまい さんの口コミ

楽しい時間でした♩

• Mami さんの口コミ

2.0

外出先の機材トラブルとのことで予約時間30分前のキャンセルでした。すでにお店に向かっておりましたので、大変申し訳ないのですがこの評価とさせていただきました。

対応が丁寧で安心していただけに残念です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まほ さんの口コミ

納得のいくまでカラーしてもらえたのはここが初めてです。今までオーガニック、イルミナ、スロウなど様々なカラー剤を試してきましたが、ここの酸性カラーはとても良かったです!
    トリートメントも丁寧にありがとうございました(^^)

• 山崎朱莉 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!自分では普段やらないようなメイクをしてもらえたので勉強になりました!!
    次はカラーをお願いしたいです!!

• eri さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが、ミニモでもお店でも丁寧に接客してくださり安心出来ました。
    仕上がりがとても良く、髪のダメージも全然なくて驚きました。
    髪のセットの仕方まで教えてくださり本当に満足です。ありがとうございました!

• まい さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!落ちにくくて、赤っぽくなくて、暗めで〜てたくさん注文したのに1つ1つ丁寧に説明して下さり、かわいい色味にしてもらえて大満足です!(^ν^)
    オススメの化粧品も教えていただきありがとうございました!笑
    髪もサラサラでとても良いのでぜひまたお願いいたします!

• sai さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の仕上がりとても満足しています。
    有名なモデルさんに携わっているお話を聞いてメイクも気になったので今度お願いしたいと考えています〜!

• リンリン さんの口コミ

すごく、メイクもブローも細かいとこまで丁寧で、私も勉強になりました!
    トリートメントもとても良かったです