Sui所属・新地琢磨の口コミ・レビュー

• まい

カラーとトリートメントをしていただきました!落ちにくくて、赤っぽくなくて、暗めで〜てたくさん注文したのに1つ1つ丁寧に説明して下さり、かわいい色味にしてもらえて大満足です!(^ν^)
    オススメの化粧品も教えていただきありがとうございました!笑
    髪もサラサラでとても良いのでぜひまたお願いいたします!

2016年12月05日

• sai

本日はありがとうございました。
    髪の仕上がりとても満足しています。
    有名なモデルさんに携わっているお話を聞いてメイクも気になったので今度お願いしたいと考えています〜!

2016年11月08日

• リンリン

すごく、メイクもブローも細かいとこまで丁寧で、私も勉強になりました!
    トリートメントもとても良かったです

2016年10月22日

• りさ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    話やすい方で、安心して施術してもらえました。
    色味はざっくりとしか伝えませんでしたが、どんな色にするか提案してくれたのでお任せできました。
    トリートメント効果もあり、仕上がりは髪が柔らかくとてもよかったです。

2016年10月19日

• いちはし

久しぶりのカラーだったのですが、仕上がりも良くとても満足できました。髪の毛もサラサラになってうれしいです(^^)
    ドライヤーの当て方も丁寧に教えてもらえたので実践してみたいと思います。
    是非またよろしくお願いします♪

2016年10月19日

• とてもさらさらになりました〜!ストパーでも矯正でもないのにここまで指通りがよくなるのは驚きです!お店も雰囲気がよく居心地がよくてオススメです〜ありがとうございました(^○^)

2016年09月12日

• 布目明日香

お店の雰囲気も凄く良かったし、カラーも理想以上に可愛いくして頂き痛まないどころかサラサラにして頂いて凄く感謝です。新地さんも親切で話やすくて癒されちゃいました。また機会があればお願いしたいです。

2016年07月12日

• じゅんな

とても優しくて話しやすい方でした
    髪の毛をサラサラにしていただき、ありがとうございました

2016年06月25日

• ★minami☆

メイクモデルということで、私も勉強になりましたし、トリートメント、ブローでサラッサラにしてもらいました!
    また機会があれば、今度はカラーなどお願いしたいです(o’∀’o)

2016年06月18日

• 小山明日美

すごく感じのいい方でした(^^)!
    丁寧にいろいろと聞いてくれたので良かったです!
    私の顔ラインが滲みやすくて大変そうでした笑っ
    すいません笑っ
    頑張ってください(^^)!

2016年05月23日

• megu

パサパサで広がりやすい髪の毛も 、
    手触りが良くなって、綺麗なストレートになりました。
    ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و
    ドライヤーの当て方なども教えていただきました。
    スタッフの方々もとても雰囲気がよく
    良いお店の印象を受けました!

2016年05月01日

• 松井温子

感謝しかないです!毛先が生き返りました!!本当にありがとうございました!!

2016年04月21日

• なぴたん

募集の時間より遅い時間にお願いしたのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!髪の毛もサラサラになって満足ですo(^_^)oありがとうございました!

2016年03月17日

• かえで

カラーをお願いしてこんなにサラサラツヤツヤになったのは初めてでした♡家でのケアや綺麗に保つ方法なども丁寧に教えて下さり、とても楽しく充実した時間になりました!

2016年03月01日

• 中野 朋子

艶々になりました。お茶も美味しいくて、とても素敵でした❗またお願いしたいです

2016年02月03日