【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の掲載
【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人のプロフィール画像

代官山駅10分 / 渋谷駅5分 / 恵比寿駅25分

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の口コミ

まゆしぃさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

透明感のある素敵なカラーにしていただきました🌿
    要望通りで大満足です!
    カウンセリングもミニモでの対応もとても丁寧でした✨
    頭の形や癖っ毛のことで悩んでて、ブローの仕方を教えていただいたので明日から実践してみようと思います☺️
    本当に来てよかった!👏👏

次回も宜しくお願いします🦋

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

まゆしぃ様、先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました🌼

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

現在、縮毛矯正、ストレートパーマのモデルも募集しておりますので、ぜひ髪の毛素敵にさせてください✨️

カラーも随時お待ちしております!

ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月11日
  • そらさんの口コミ

予約の段階から細かく要望をきいてくださいました。

店内もおしゃれで、居心地のよい空間です。

髪型にもとても満足しています。

• さっこさんの口コミ

人当たりの良さや汲み取る力、手捌きに器用さを感じさせるスタイリストさんでした🌟
    この度は楽しい時間を本当にどうもありがとうございました✨

• 百々花さんの口コミ

髪の状態と長さを見てどのようにした方がいいかを分かりやすく説明してくださりました。今後のことを考えカットに変更していただきましたがとてもきれいに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!

• sykさんの口コミ

前日夜に早朝の予約をしてしまいましたが快く受け付けてくだり、とても助かりました。
    パーマもカラーもとても素敵にしてくださって嬉しいです!

丁寧に施術していただきました。
    理想的な髪型でうれしかったです!

初めから終わりまで素速い且つ丁寧に施術をしていただきました。
    まさにしていただきたかった髪色・ヘアスタイルで、とても幸せです!
    友人に会ってすぐ髪型を褒められました。
    またぜひお願いしたいです☺️

• Soさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ミニモでのやりとりの時からすごく丁寧で話しやすく、サロンでの接客の際も変わらなかったです!

至れり尽くせりの対応で、
    とても居心地良く最高の時間でした。

素敵な髪型にしていただき
    本当にありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• るるるさんの口コミ

難しいデザインでお願いをしてしまいましたが快く引き受けてくださり、大変可愛らしく仕上げていただきました!また細かなお心遣いも嬉しかったです
    職場でも髪色好評です✨ありがとうございました!

• すびさんの口コミ

当日にお願いしたのですが、スムーズにやり取りができました。
    Googleマップで迷ってお電話をした時は、お店から出てわかりやすく手を振って下さったので助かりました。
    お店の方達がかなり賑やかで驚きましたが、きちんと見ているんだなーという印象でした。
    松井さんはとても真剣に施術してくれたので安心感がありましたし、髪の毛についてこういう傾向だよーっていうのを教えて下さったのでよかったです。
    綺麗な仕上がりで大満足してます。ありがとうございました。

• ユキコさんの口コミ

物腰優しい気持ちの良い接客でした。
    事前のやり取りも丁寧で、当日もお店の場所がわかりにくいから、と外観の画像を送って下さいました。
    施術も丁寧で、仕上げもきれいに上げて下さいました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• rinkaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応してくださり仕上がりも素敵でした!

また是非お願いしたいです✨️

• ゆかさんの口コミ

物腰柔らかな接客で、自分に合った薬剤を使ってストレートにしていただきました!!!
    ピンピンになることもなく、サラサラツヤツヤになって大満足です!

• みかんさんの口コミ

感じの良い礼儀正しい方でした。
    お申し出いただいたお時間の変更は、むしろ私には都合がよかったので、ありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願い申し上げます。

• ヒナさんの口コミ

1度目は原因不明で前日の夜遅くに日付変更の申し出、2度目は熱中症が原因とは聞きましたが(前日の遅い時間です)そのまま音信不通になりました。
    これから予約される方気をつけた方がいいと思います。

• ちひろさんの口コミ

当日道に迷ってしまいサロンにご連絡したところ、近くまで迎えに来てくださったり、制汗シートをご用意してくださりと至れり尽くせり、とても感じよく対応いただけて初めてのサロンでしたが、施術前からすごく安心感がありました。
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

メニューはブリーチ込みのインナーカラー。
    イメージ画像の仕上がりに沿いながらも、私自身に合ったイメージを考えながら施術してくださったので、イチから安心してお任せできました。

一つ一つの作業もすごく丁寧で、時間ごとに小まめに色の抜け具合を確認してくださったので、一回のブリーチでとても綺麗に色を抜いてもらえて、
    オンカラーへの期待も爆上がりでした(笑)
    今後の色抜けを考えながら、前頭カラーと馴染みのいいカラーをムラなく入れていただけたので、イメージしていた以上の仕上がりになり、とても感動しています✨

シャンプーも丁寧で気持ちがよく、最後のセットもアイロンですごく綺麗に仕上げていただけたので、最初から最後までずっと感動しっぱなしの2時間でした!!

接客から技術、仕上がりまで満足の一言につきます。
    当日は本当にありがとうございました!
    是非次回もインナーカラー含めて、他の施術もお願いしたいです✨
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みーちゃんさんの口コミ

想像以上に素敵な仕上がりにしてもらいました!
    前髪も一緒に整えてくださり大満足です♪

• あーるさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    常に気にかけて声をかけてくださって、優しい方で安心しました。
    もちろん仕上がりも、とても良い感じになり大満足です🍀
    またよろしくお願いします😌🙏🏻

• NBAさんの口コミ

知識が豊富で楽しく時間を過ごせました。

• Nさんの口コミ

時間の融通をきかせてきただき大変助かりました!
    また、丁寧な施術や接客で心が温まりました😊
    ありがとうございます!また利用させていただきます😆

• 渚月さんの口コミ

理想以上の仕上がりで毎日幸せです!またお願い致します!

nero hair and   life store付近の駅の美容室・美容院を探す