nero hair and   life store所属・【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅5分 / 恵比寿駅25分

nero hair and   life store所属・【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の口コミ

• むさんの口コミ

私の説明がうまくできず、大変だったと思いますがとても素敵な色を入れてもらいました

• ひさんの口コミ

予約の枠が空いていたのにも関わらず、施術できないと連絡が来て、理由を聞いたところ予約の時間近くになっても返信なし。
    キャンセルの連絡をしても返信なし。
    もう予約しません

• ささきさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    手際も良く、カウンセリングも丁寧で
    綺麗な髪色に染めていただいて満足です。

先日はリタッチで綺麗に染めて頂きありがとうございます✨
    問い合わせ段階から全てスムーズに対応して頂き、最初から最後まで安心して過ごすことができました😊
    カラー中は話しかけていいか分からず、あまり話せなかったですが最後らへんは話せてよかったです‼︎
    お店もオシャレでみんな仲良しそうでいいですね✨
    またよろしくお願いします‼︎

前日の予約にも関わらず、
    とても綺麗に仕上げてくださりました!!
    お店も広々としていてリラックスできて、
    ゆったり過ごすことができました。
    ありがとうございました★

ぼんやりなイメージからでも汲みとってくださって
    とても綺麗な色に仕上げていただけました!
    施術中もお話しやすくてたのしかったです!

急な予約でしたが、
    スムーズにご対応いただけて助かりました。
    また伺いたいです!

• なさんの口コミ

凄く可愛い色に染めてくれてありがとうございます😍
    トリートメントとかもしっかりしてくれたり、コテで巻いてくれたりして、その後の学校をとてもウキウキな気分で行きました笑
    本当にありがとうございました🙌

• miyuさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、可愛い色味にしていただきました。カラーの相談なども親身に聞いていただきとっても分かりやすかったです❤︎

カウセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想の色になりました!
    シャンプーもとても上手で寝てしまいました笑
    とても良かったため先程友人に紹介しました
    また利用したいと思います

丁寧に施術していただきました。
    細やかなご配慮もとても嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

• m♡さんの口コミ

すごく可愛い色になりました♡大満足ですっ
    巻き方も教えていただきありがとうございました!

• リさんの口コミ

私の髪質に合わせた施術をしていただき、とっても色味気に入りました!
    ありがとうございました☺️

• Sakiさんの口コミ

21:30からと遅い時間に関わらず、施術して頂きました。嫌な顔一つせず、むしろ私の染まりづらい髪にすごく真摯に向き合って下さり、且つ私の終電の時間を気にされつつも丁寧にやってくれたことに感謝しています。
    もともと暗い髪にミルクティーベージュなんて無茶な要求しましたが、普通のカラーでトーンがグッと上がって満足です。
    次はブリーチで予約しますね!再訪の価値ありです♪

• ののかさんの口コミ

丁寧に、綺麗に仕上げてもらいました!!場所も美容師の皆さんもオシャレで、素敵です!!ありがとうございました!!予約が取りやすく、恵比寿駅から近いので、また来たいです!!

終電に間に合うように急いでくださりとても助かりました🎶
    ありがとうございますー!

今まで色がちゃんと入ったことなかったのは自分の髪質の関係だと思ってたのですが、今回めちゃくちゃ綺麗な色が入って感動しております😭トリートメントもつやつやサラサラで嬉しいです( *´꒳`* )朝早くからありがとうございました🌈

丁寧に応対してくださり、カラーも理想通りの仕上がりになりとても感謝してます。お忙しい中ありがとうございました

• そららさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて下さいました!!
    お店の雰囲気もとってもよく、またお願いして頂きたいです。

• みかんさんの口コミ

広がりが気になっていましたが、縮毛矯正でまとまったサラサラな髪質にしていただきました。
    前髪カットもしていただき、本当にありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

とってもサラサラにしてくれてすごく嬉しかったです❕
    全部丁寧で、とっても素敵な仕上がりになっておでかけするのがたのしみになりました^_^
    ありがとうございました=^. .^=

nero hair and   life store付近の駅の美容室・美容院を探す