nero hair and   life store所属・【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の掲載

代官山駅10分 / 渋谷駅5分 / 恵比寿駅25分

nero hair and   life store所属・【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の口コミ

• Nさんの口コミ

時間の融通をきかせてきただき大変助かりました!
    また、丁寧な施術や接客で心が温まりました😊
    ありがとうございます!また利用させていただきます😆

• 渚月さんの口コミ

理想以上の仕上がりで毎日幸せです!またお願い致します!

• しほさんの口コミ

施術、接客共にとても良かったです。久しぶりにリピートしたい美容師さんでした。

• バレリーさんの口コミ

本日ありがとうございました🙇‍♀️
    初めて髪の毛にハイライトを入れました。丁寧に施術をしていただきました!とても満足しています。
    今度また来ます~

• むぅさんの口コミ

本日はありがとうございました
    本当に素晴らしい技術で大満足の仕上がりになりました!
    こちらの要望に、嫌な顔ひとつせず、いろいろ素敵な提案をしてくださりさすがすぎました!

お若いのになんと、学校の指導者としての経験なども豊富な方でしたので、ご対応も非常に落ち着いており安心しておまかせできる素晴らしい美容師さんです

お人柄も素晴らしく終始お話が楽しかったです😆
    おすすめの美容師さんです‼️

帰りの時間まで気遣ってくださり、ありがとうございました🥺

美容室も非常に綺麗で皆様とても笑顔で気さくに迎えてくださり、居心地がよかったので、リピート確定です🌠

ありがとうございました🙇

• みささんの口コミ

先日はありがとうございました。
    口頭で伝えたことを叶えて下さり、提示した写真よりも理想的な髪色にして頂きました。
    行き方まで心配してくださったり、丁寧な対応でした。
    雰囲気も仕上がりも大満足です。

• keiさんの口コミ

縮毛矯正してストレートの髪に、毛先をふんわりカールしたパーマをと難しいお願いをしてしまいました。
    丁寧に施術して頂き思い通りに仕上がり大満足です。

酸熱ストレートで前髪がとっても綺麗にまっすぐになり嬉しいです!!トリートメントも仕上げの巻き髪も嬉しかったです✨ありがとうございました😊🎶

• sarah.さんの口コミ

ハイライト施術していただきました。
    渋谷は改良工事しているところが多く道に迷うかも、と事前連絡いただきましたが地上の道も工事で通れなくなっていたりと迷ってしまい、お電話にて道を教えていただきました。遅刻もろともご迷惑おかけしてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応に救われました。

施術も夜分にお時間いただき、最後までありがとうございました。室内でも室外でもハイライトの具合がわかると人に言ってもらえたので満足してます!
    明日出勤で職場での反応も気になるところです。

滅多に自分の服やヘアカラーなどを褒めない母が、いいなー私もやりたい、やってもらえるのかなと食いついており他者評価もとても良かったです。

• 亜弓さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    シャンプー相変わらずマッサージも上手で最高でした!!
    接客も全く問題なく居心地よく過ごさせていただけ感謝の時間です。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 愛里さんの口コミ

夜分遅くの対応に関わらず丁寧に接客していただきました。

• さいきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も非常に良く、大変満足できました。

夜遅いのに丁寧に対応してくださり髪まで巻いていただきました!!
    また行きたいです

• .さんの口コミ

リタッチをしてもらいましたが、元の色と馴染んでいてかなり綺麗に仕上がりました。
    人柄もお店の雰囲気も良かったです。

髪質やケア方法についてなど、色々とご親切に教えていただきました。綺麗に染めていただきありがとうございました!

• 亜弓さんの口コミ

松井様
    この度は、朝早くから丁寧な施術・接客を本当にありがとうございます♪♪とても満足な色味で、質感も過ごした時の内容にも文句0(無し)です❤️(笑"

わたしに合ったシャンプーや、流さないオイルをセレクトして仕上げて下さったことにも、感激でした✨

ぜひまた通いたくなる、松井さんに会って、元気や癒しをもらえるそんな感じがします。✌︎('ω'✌︎ )
    お店の内装や雰囲気も大層私好みで、パシャパシャ帰りに写真撮影をしちゃいました。(笑"

寒いのでヘアケアに気をつけようと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    本日は誠にありがとうございました。

松井様の今後のご活躍を祈願して

• りおさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました〜
    気に入ってます!!

• るんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださって、希望の髪色を叶えられるように細かく話を聞いてくださいました。また、髪のクセを見極めたアドバイスをくださったり、私に合うようにスタイリングもしてくださいました。お店はアットホームで明るい雰囲気で、松井さんが聞き上手なので気軽にお話することができました。ありがとうございました!

とてもお安い金額で縮毛矯正していただき、ありがとうございました。サラサラになり満足しました。またよろしくお願いします。

• m♡さんの口コミ

リピートです♩今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございます♡♡めちゃ気に入りました!次回のカラーも行かせていただきます!カラー前のトリートメントもめちゃサラサラになるので大満足です◎

nero hair and   life store付近の駅の美容室・美容院を探す