まだ間に合う!明日予約できる美容室
【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の掲載
【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人のプロフィール画像

代官山駅10分 / 渋谷駅5分 / 恵比寿駅25分

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の口コミ

• とまとさんの口コミ

本日は、朝早くからありがとうございました。暗い色にしたいというアバウトな希望でしたが、ご丁寧にカウンセリングして下さり、透明感のある暗髪になりとても満足してます!ミニモでのやり取りもレスポンスが早くて、大変助かりました。また、カラーが落ちてきたらお願いしたいです。

当日の深夜に予約したにも関わらず、朝早くから綺麗にしていただきました。
    髪色大満足です。ありがとうございました。

• h8a8pp8yさんの口コミ

最初から最後まで居心地最高でした。明るい色にしっかり白髪染めのカラーも合わせていただき大満足です。シャワーのところの椅子のクッション製がとても高く初めての感覚でした。イソップの石鹸とハンドクリームも豪華でした。

本日はご丁寧なご対応誠にありがとうございます♪
    仕上がりも素敵でサラサラになりました( ˊᵕˋ )

• 加奈子さんの口コミ

代官山と渋谷の間でとっても静かでゆったりとしたサロンといった印象でした。

内装は無垢の木、皮素材、コンクリート打ちっぱなし、ガラス、鉄など自然素材がふんだんに使われていて北欧リビングのようなおしゃれで居心地の良い空間となっていました。

希望の色具合いをしっかりと聞いてくださり、私の髪質や今の状態に合ったご提案を分かりやすく説明してくださいました。

オーガニックカラーははじめてでしたが染みたりやツンとする匂いもなかったです。
    シャンプーやコンディショナーもオーガニックの様な感じがしました。染め上がりも自然に馴染んでいました!!
    丁寧にブローして頂き久しぶりに天使の輪ができつやつや、サラサラヘアーになり頭も軽くなった感じが致しました。

本日はありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

透明感のある綺麗な色にしていただいて
    サラサラになりとても嬉しいです😊
    遅い時間まで有難うございました!

• セーラさんの口コミ

施術も接客も、とても丁寧でした!

綺麗にして下さりありがとうございます!

サラサラで自然なストレート
    になって凄く嬉しいです☆彡

鏡を見るたび幸せになります♬

またぜひ宜しくお願いします(^o^)

思い通りのカラーになりました。
    接客も丁寧で、また機会ありましたらお願いします!

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

akiさま、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!✨

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
    またぜひ、お任せくださいませ!☺️

返信日:2022年8月14日

接客も素晴らしく、とても感じの良い方で、キレイに染めていただいて大満足です。ありがとうございました!

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

ゆうさま、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!🙌

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!☺️

またぜひ、お任せくださいませ!

返信日:2022年8月14日

カウンセリングをしっかりしてくださり、悩んでいたところを丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました☺️色々教えていただいたので、実践したいと思います😂
    夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    ぜひまたお願いしたいです☺️

らら 様
    本日は夜遅くまで当店へご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

次はカラーしましょう!
    この度は大切なhairをお任せくださりありがとうございました!
    またぜひ、おまかせくださいませ!

返信日:2022年7月25日
  • えさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました😊

ブリーチ毛が残っていたりで色の差がある髪でしたが、イメージ通りのカラーにしていただけて大満足です!最後は可愛く巻いていただきました!

店内も渋谷とは思えないくらい落ち着いてて清潔感がありました

またお願いします🌟

• kさんの口コミ

30代前半

素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。
    落ち着きのある雰囲気で、こちらもリラックスして過ごせました。終始ご丁寧なご対応で、この価格では申し訳ないほどです。
    髪の毛をきれいにしていただくと、1日とても楽しく過ごせます。おかげさまでリフレッシュもでき、本当にありがとうございました。

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

k様、先日は朝早くから暑い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

心温まる素敵な口コミもありがとうございます!🥰
    ご満足頂きまして大変嬉しく思います!

またぜひ、おまかせくださいませ✨

返信日:2022年7月24日
  • はなさんの口コミ

カラーやって頂いてありがとうございました。
    接客がとても丁寧で若いのにしっかりしているな、と感じました。髪も染めてもらい、髪が痛んでいたのでケアの提案をして下って、少しずつ自分でも髪のケアを意識して続けるようになり、少し髪質よくなってきました。細やかな接客で気遣いも素晴らしく、最初から最後まで心地よくいれました。
    私が方向音痴で最初に道に迷った時も、お店の方も含めてとても優しく親切に対応して下さり、お店としても良い美容室だなと思いました。美容師さんは気さくな感じで、お店はオシャレで高級感を感じました。

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

はな様、いつも大切なhairをお任せくださり

そして、素敵な心温まる口コミもありがとうございます!🥰

日々少しずつ変わりゆく髪質に億劫になってしまうことも
    あるかと思いますが、少しでも気分が上がるように、ライフスタイルに合わせてこれからも提案させていただきます!!

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年7月20日

めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました、めちゃめちゃ仕上がりよくて最高です笑
    ありがとうございました!またお願いします

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

そら様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます😵‍💫
    セルフで手直しする際もわからないこと等ございましたら、
    ぜひご相談お待ちしております!

今後もハイトーンスタイル楽しんでいきましょう!✨
    是非またそら様のhair素敵にさせてください😵‍💫

返信日:2022年7月17日
  • 文子さんの口コミ

とても綺麗に染め上げていただきました。シャンプーやブローも丁寧で気持ち良く大変満足しています。事前のカウンセリングも気遣いが感じられて好印象です。午前中の施術も私にとって好都合でした。ありがとうございました。

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

文子様、先日は朝早くから雨の中ご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます🥰
    カウンセリングから
    仕上がりも共にご満足頂きまして
    大変嬉しく思います!

またぜひ文子様のhairを
    素敵にさせてください!✨

返信日:2022年7月17日
  • ミナさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    無理を沢山言ったのにも関わらず、対応してくださりとても助かりました🥲
    施術前にミニモのメッセージで大体の仕上がりイメージをお伝えしていましたが、想像以上の仕上がりで満足しています😻💙
    施術中もお気遣いいただいたおかげで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌✨

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

ミナ様、先日はお忙しい中当店へご来店頂きありがとうございました!✨

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また是非、髪の毛素敵にさせてください!🥰

返信日:2022年7月13日
  • きゃさんの口コミ

素敵な色に染めていただいてとても満足しています〜
    またぜひお願いしたいです!

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

上林様、先日は朝早くから暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    次回はまた違うカラーに可愛くさせていただきますので、是非おまかせくださいませ!!

返信日:2022年7月13日

非常に良い接客をしていただきました🙌💕
    今回、カラーをお願いしましたが、髪質や今の髪色から考慮し、カラーの提案を行ってくれたりと、とても親身になってお話してくれました。
    また一貫として非常に印象的だったのは、言葉遣いがとても綺麗だった事です🌸若い方なのにとてもしっかりされている方だなと感じましたし、居心地が良かったです😚
    髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました🤲

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

Kawasaki様、先日はお忙しい中夜遅くにありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!🥰
    次回は是非、また違ったスタイルを提案させてください!💫

返信日:2022年7月20日
  • はにいさんの口コミ

しょうしょう面倒臭いオーダーだったにも関わらず快く引き受けてくださいました!わたしの希望と、それをもっと良くするためにアドバイスも下さって、とても満足のカラーにして頂きました!ありがとうございました。また宜しくお願いします😌🌿

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

はにい様、先日はお忙しい中夜遅くにありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!🥰
    是非また髪色気にされた際にはおまかせください!✨

返信日:2022年7月5日

nero hair and   life store付近の駅の美容室・美容院を探す