まだ間に合う!明日予約できる美容室
【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の掲載
【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人のプロフィール画像

代官山駅10分 / 渋谷駅5分 / 恵比寿駅25分

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人の口コミ

• めぐみさんの口コミ

メッセージのやり取りから、とても気持ちのよい対応で安心できました。
    初めて伺ったのですが、とてもお洒落な店内で、技術は勿論ドリンクや空間も素敵で大満足な時間になりました!!
    カラーもとても綺麗に染まって嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも希望通りでした。
    またお願いしたいと思います。

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

めぐみ様、先日は朝早くから暑い中ご来店頂きありがとうございました!✨

素敵な口コミもありがとうございます🥰
    またぜひおまかせくださいませ!☺️

返信日:2022年7月6日
  • カナさんの口コミ

施術中も、とても丁寧でお話も楽しかったです!♡
    髪色も、綺麗に染めてくださって嬉しいです🥰
    カラー剤で迷っていましたが、前日からメッセージで詳しく色々と教えてくださったり、親身に相談に乗ってくださって、本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🌷

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

大山様、本日は朝早くから暑い中お越しいただきありがとうございました!!

細かくご要望を伝えてくださり、こちらもイメージを汲み取りやすく、とても助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️💫

また是非おまかせくださいませ!!

返信日:2022年7月1日

とても丁寧な接客だと感じました!
    仕上がりも満足です☺️

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

はな様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また是非、髪の毛素敵にさせてください✨
    お待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • suzuranさんの口コミ

メッセージのやりとりからすごく丁寧で、質問もしやすかったです。
    カウンセリングや施術も最初から最後まで丁寧に行ってくださり、とても可愛い髪色にしていただきました。

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    他のメニューや、再来割引もさせて頂きますので、是非またおまかせくださいませ!!

返信日:2022年6月29日
  • chさんの口コミ

まだカラーをしっかり決めきっていなかったにも関わらず、相談に乗って下さり、希望通りの色にして下さいました!ありがとうございました✨

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

この度は、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!✨

喜んでいただけてとても嬉しいです!😵‍💫
    是非また、おまかせくださいませ!!

返信日:2022年6月29日
  • mamiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    今回はご無理を言いましてしまいすみませんでした。
    ご対応頂き大変助かりました。

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • ライトさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします

【カットモデル募集】 渋谷 / 松井 隆人さんからの返信

ライト様、先日は当店までお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそ、また是非当店にてお待ちしております!

返信日:2022年6月21日

nero hair and   life store付近の駅の美容室・美容院を探す