amie蒲田駅 西口店【アミ】の掲載
amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール画像

amie蒲田駅店 アミ カマタエキテン amie蒲田駅 西口店【アミ】

3.9

3.8

3.8

4.1

あーささんの口コミ

いろいろとお願いをしてしまいましたがとても丁寧に施術してくださいましたし、仕上がりもとても綺麗に希望通りになってとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール画像

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

あーさ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に沿えることができてよかったです!
    ぜひまたお越しください!

返信日:2020年11月4日
  • BBさんの口コミ

期待通りカットに、素晴らしい技術と速い仕上がりに感動した。

• あささんの口コミ

とても急いでいるように感じ、施術が全て雑に感じました。仕上がりも、完全に乾いていない状態で終了となり、せっかくトリートメントしてもらったのにいつもよりゴワゴワしてるように感じました。決して安くはないお金を払ってるのにとても残念でした。一人で3人のお客さんを対応されてたので、同時に取る予約の数を調整した方がいいかと思います。

amie蒲田駅 西口店【アミ】のアピールポイント

✨即予約🆗 本日空席あり✨蒲田1分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

ご覧いただきありがとうございます♪
amie蒲田駅店です🫧

◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️

✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか?

💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる
💭髪の指通りが悪い
💭スタイリングが上手くいかない
💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない

✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー
⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー

✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨

🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。
ご予約の方を心よりお待ちしております!

amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、カラー、パーマ
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎

amie蒲田駅店の詳細情報

amie蒲田駅店の内観・外観1

東京都大田区西蒲田7-62-2 リッツ西蒲田2F (地図

蒲田駅1分

蒲田駅西口を出て直進→サンライズ蒲田(商店街)を直進→左側にありますリッツ西蒲田の2階が当店でございます。※1階はI Cure(アイキュア)になります。

蒲田駅

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie蒲田駅店付近の駅の美容室・美容院を探す