amie蒲田駅西口店所属・amie蒲田駅 西口店【アミ】の掲載

蒲田駅1分

amie蒲田駅西口店所属・amie蒲田駅 西口店【アミ】のメニュー

amie蒲田駅西口店所属・amie蒲田駅 西口店【アミ】のフォト

amie蒲田駅西口店所属・amie蒲田駅 西口店【アミ】の口コミ

3.8

あーささんの口コミ

いろいろとお願いをしてしまいましたがとても丁寧に施術してくださいましたし、仕上がりもとても綺麗に希望通りになってとても嬉しいです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

amie蒲田駅 西口店【アミ】さんからの返信

あーさ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に沿えることができてよかったです!
    ぜひまたお越しください!

返信日:2020年11月4日
  • しぃさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    他店で中々染まらない髪を綺麗に染めてもらいました!
    もうすぐ1ヶ月たちますが綺麗に染まったままです。
    カラーの知識もあって丁寧に説明してくれて仕上がりも全て満足です。

担当してくれた方の名前を聞くのを忘れてしまいましたが次回のカラーも同じ方にお願いしたいです。

• あ〜さんの口コミ

とても丁寧な接客で、いい時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

amie蒲田駅西口店所属・amie蒲田駅 西口店【アミ】のアピールポイント

蒲田駅1分【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OKカラー+カット¥3490

蒲田エリア最安値!!今まで史上1番の可愛いが必ず叶う♪高級薬剤のみ贅沢に使用♪圧倒的な高評価口コミ+高技術で丁寧な接客が自慢♪【外国人風カラー+カット+プラチナTr \3490】【イルミナフルカラー\5490/アディクシーフルカラー+デザインカット+ヒアルロン酸Tr \6490】【選べるパーマ+カット+コラーゲンTr \5490】

amie蒲田駅西口店所属・amie蒲田駅 西口店【アミ】のプロフィール

amie蒲田店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、皆に自慢したくなるような美容室を目指します!!

amie蒲田駅西口店の情報

amie蒲田駅西口店

東京都大田区西蒲田7-62-2リッツ西蒲田2F (地図

蒲田駅1分

亀戸駅徒歩0分

蒲田駅
電話番号

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie蒲田駅西口店付近の駅の美容室・美容院を探す