Reiメンズ特化/ スパイキーショートの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

Reiメンズ特化/ スパイキーショートの口コミ

ゆーきさんの口コミ

こちらの要望に対して丁寧に対応していただき、非常に満足しております。

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    スパイキーショートとてもお似合いでした。
    また次のスパイキーも任せていただけたらと思ってます!

返信日:2023年9月28日
  • 菜々さんの口コミ

綺麗な色になって嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• さほさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました

• はさんの口コミ

家に着いてから鏡を見たら、瞼と頬の上の方にカラー剤が付いていました。付いたのであれば、一言言っていただきたかったです。

• saさんの口コミ

今回初めて担当していただきました✨
    カラーとカットありがとうございました💇‍♀️🍒
    初の赤色気に入ってます!!
    前髪も希望通りにありがとうございました🎵
    またお願いします🥺

• かのさんの口コミ

とても丁寧な方でした!心地よく施術を受けられました!色落ち楽しみます!

• 陽子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な説明で色を決めることができました。
    是非また、お願いしたいと思います。

• yuuさんの口コミ

接客の丁寧さが印象的でした✨
    仕上がりも満足で、色落ちも楽しみです。
    頑張ってください!

• らさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、接客は落ち着いた雰囲気で楽しく会話ができて嬉しかったです☺️
    施術も丁寧に髪を扱ってくれたので、ひっかかって痛かったりなどということが一切ありませんでした。
    カラーも可愛い色にしてもらえてよかったです😳
    ありがとうございました♪

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    とてもかわいい色に仕上がって満足してもらえてこちらも嬉しい気持ちになりました😁
    次回は、トリートメントなど加えて、髪の毛もケアしてあげてかわいい艶のある髪目指しましょう💫

返信日:2023年11月24日
  • りおさんの口コミ

3時間あっという間で、イケメンにしてくれました!

れいさん、3150🔥

キレイにカラーして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

素敵な髪色にしていただき非常に満足です✨
    またご来店したいなと思います♪!!!!!

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇
    髪の毛とてもお似合いでした!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年9月28日
  • k.kさんの口コミ

2回目の指名でカットは初めてでしたが、手際よく楽しく切っていただけました。色々な注文を多く受け付けていただき自分の理想的な髪型に仕上げて頂き大変満足です。いい面でお客さんとの距離が近く細かな要望も伝えやすく、切って頂いてる側も気持ちがいいです。
    シャンプーの力加減が個人的にとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• フウさんの口コミ

丁寧な接客から対応も良くお話も楽しくあっという間に2時間半経ってました!カラーも思った通りの色になり大満足です!また、機会があればまたお願いしたいです❣️
    今日はありがとうこざいました!

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    僕もお客様に楽しんでいただけるお時間提供できてよかったです🙇僕も楽しかったです!
    艶髪+可愛いカラーたくさんやっていきましょう!
    こちらこそありがとうございました😄またよろしくお願いします!

返信日:2023年8月5日
  • みーさんの口コミ

ちゃんとカウンセリングをして髪の悩み等を聞いてくれて、気さくに楽しくお話もして下さって、とても良い時間を過ごせました!

またぜひお願いしたいと思いました!

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました!
    お客様の髪の毛がさらに綺麗になり、楽しいお時間を提供できて僕もとても楽しかったです!

次は毛先カットと髪質改善もしてみたりしてさらに髪の毛をツヤツヤにしていきましょう🙌🔥

返信日:2023年8月3日
  • 陸斗さんの口コミ

自分の希望通りの髪色にしてもらえて良かったです!
    シャンプーもとても上手でした!
    これで2200円は安すぎてびっくりです!

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

ありがとうございます!もっとクォリティを上げてさらに喜んでもらえるように頑張ります🔥
    まだのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年7月6日

すごく優しい対応をしてくださった上に髪もサラサラにして綺麗な色も入れてもらえて大満足です!(⸝⸝- -⸝⸝)♡

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

ありがとうございました!髪色満足してもらえてこっちまで嬉しくなりました!またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2023年7月6日
  • k.kさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂きました!

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました!就活までの期間明るい髪楽しんでください!就活カラーもお待ちしてます💫

返信日:2023年6月6日
  • ⭐︎さんの口コミ

お願いした以上に可愛い髪色にしてもらいました!
    ありがとうございましま⭐︎⭐︎⭐︎

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

最高にかわいい赤にしました!またのご予約お待ちしてます💫

返信日:2023年6月5日

とっても丁寧に施術していただきました!
    髪もさらさらになりました!!✨
    ありがとうございました☺︎

Reiメンズ特化/ スパイキーショートさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    自分も施術していてお客様の髪がサラサラになったのがとても嬉しかったです!
    髪質改善トリートメントはもっとお客様に喜んでもらえるメニューになってるので梅雨入りしてまた悩み始めたらいつでも連絡待ってます💫

返信日:2023年6月1日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す