眉・まつ毛の専門店所属・宮本祐里の掲載

眉・まつ毛の専門店

眉・まつ毛の専門店所属・宮本祐里のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

〜注意事項〜
注意事項は必ず目をとおしてください
ご不明点ございましたらご連絡ください。

!ご利用頂けない方!
妊娠中の方
❌目に疾患がある方は施術できません。

❌当日はマスカラ、ビューラーは控えてください、施術ができなくなる可能性がございます。ご了承ください。
また、付けまつげやアイプチなどアイメイクは控えてお越しください。
❌まつ毛パーマされてる方は、3ヶ月以上空けた状態の方でお願い致します。パーマが残っていると施術できません。

⚠️プロのスタイリストが細かく形や技術のチェックを致しますのでご安心して頂けますが、ブライダルなど大事なご予定がある方は、レッスンにつきお直しなど、承れませんのでお控えください、

⚠️キッズルームなどはございません。お子様の同伴はお控え頂いております。

⚠️キャンセルはご遠慮下さい。
万が一キャンセルやご変更がある場合は前日までに必ずご連絡下さいませ。

⚠️ご来店の5分前にはお越しください!
時間厳守でお願いします。予定していたメニューの施術ができなくなる場合ごございます。

⚠️眼病等ある方、3ヶ月以内のまつ毛パーマ、レーシック手術、美容整形された方今までにまつ毛エクステンションをしてかぶれたことのある方はお断り致します。

※当日、フロントにて『ミニモのモデルできました。』と一言お願い致します。
※当日何かありましたらお店ではなく私に連絡ください。
⚠️10分以上遅れる場合はキャンセルさせて頂きますのであらかじめご了承くださいませ。
⚠️モデルは女性のみのご案内です。

⚠️⚠️
先輩スタイリストに見ていただいているので、先輩スタイリストの予約状況により、時間を変更して頂く場合がございます。

予約が30分単位の為、少し時間の変更が可能です!
ご気軽にご連絡くださいませ!
こちらから、時間の変更をお願いする事もございます。
ご了承くださいませ。
☆営業時間外のお時間は受け付けていないのでご了承ください。

研修生のため不慣れな所があると思いますが精一杯施術させていただきますので是非お待ちしております。
お気軽にご連絡くださいませ!