🫧Barretta Chisaki🫧‪の掲載
🫧Barretta Chisaki🫧‪のプロフィール画像
Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ 🫧Barretta Chisaki🫧‪

蒲田駅3分

🫧Barretta Chisaki🫧‪の口コミ

• 花さんの口コミ

細かいところまですごく丁寧に施術していただけました!
    お願いしたとおりにしてもらえて大満足です!

• miihoさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただき大満足でした^^
    色も豊富で、是非またお願いしたいです✨
    終わる時間をこちらが間違えていたにも関わらず、スピーディーに仕上げていただき本当にありがとうございました✨また伺います^^

• pさんの口コミ

スムーズかつ丁寧な接客で楽しい時間でした!
    理想的な色で綺麗な仕上がりにして頂き、とても満足してます🎵

• 🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻💕
    とっても可愛くして頂いて大変満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します<(_ _)>

• ミユウさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• さくきなはさんの口コミ

お安く施術して頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で、終始丁寧でした。
    時間もスピーディーでした!
    自宅からも近いので見つけられてよかったです^ ^
    またよろしくお願いします。

• Chikaさんの口コミ

練習中とは思えない、不安が何一つありませんでした。
    満足です!

• MAYU☻さんの口コミ

今回も素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます💅✨

ラメを追加していただいたのですが、とっても可愛くて、爪も長さが出てきてたので、よりキレイに見えてとてもお気に入りです❕

色の提案や、ラメの追加の説明なども詳しくわかりやすく教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

とっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました✨
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• kさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さりました!
    また利用させていただきたいです!

丁寧かつ痛みのない施術で、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• ミルキーさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりは大満足です。
    こんなに綺麗に施術して頂いたにも関わらず、リーズナブルで恐縮しております。
    ネイリストさんも、可愛くて感じ良く、終始気持ち良くご対応頂き有り難うございました。
    次回も是非お願い致します。

• nonameさんの口コミ

いろんな角度からムラがないか確認されててすごい丁寧にネイルしてくれる方でした!
    久しぶりのネイルなので嬉しいです^_^

• arisaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    イメージ通りに手際よく仕上げていただきました。
    大変満足しています。

• こばちさんの口コミ

凄く綺麗な店舗で素敵でした。初めてパラジェルだったのですが、いつもは折れやすい爪なので分厚めにしてもらっていました。なので家に帰った時、少し薄くて折れそうかもと不安でした。ですが3日経っても折れることなく、綺麗な状態のままで凄く満足です。形や色なども相談に乗って下さり希望どうり仕上げてもらえてとても良かったです。
    素敵な爪にしてくださりありがとうございましたっ!

• ゆかさんの口コミ

爪が短かったのですが、丁寧にやって頂け、すごく綺麗な仕上がりになったのでとてもよかったです。機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました。

• たむさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!爪の形や長さ、ラメの広さまでも自分好みにできるようにしてくれました!
    ありがとうございました♪

優衣様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨️

先日はお手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    優しいお言葉もかけてくださり、とても感謝しております🥹

ラメグラも夏っぽいお色味でとってもお似合いでした🐬🫧‪

返信日:2023年7月21日

かなりお久しぶりのネイルサロンで初めてラメグラデーションをしていただきました。優しめなピンクでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    またこちらのお店でネイルをお願いしようと思います。

CoCo様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨️

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、楽しんでいただけてますでしょうか🤍❔

お色味とデザインも悩まれてましたが、綺麗な仕上がりと言っていただいてとても嬉しいです😌

• リンさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

リン様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨️

その後お爪の状態はいかがでしょうか💭

お爪がとても綺麗な形でしたので、ぜひ甘皮周りの保湿をしていただいて、美爪を維持されてください✊🏻 ̖́-‬

• mizukiさんの口コミ

要望通りしていただきありがとうございました✨
    施術の際に形や色味を都度聞いてくださるので、ありがたかったです!

mizuki様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

お爪の形や長さはその後いかがでしょうか?😌

元々のフォルムがとても綺麗でしたので、ぜひ甘皮周り保湿してあげてください😊

返信日:2023年6月19日
  • ヒナさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    また、お願いしたいです!

ヒナ様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

オーロラ風なお色味が良いと迷われていましたが、濃さなどは大丈夫でしたでしょうか😌

規定のお時間少々過ぎてしまい申し訳ありません🙇‍♀️

返信日:2023年6月16日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Barretta by neolive付近の駅のネイルサロンを探す