🫧Barretta Chisaki🫧‪の掲載
🫧Barretta Chisaki🫧‪のプロフィール画像
Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ 🫧Barretta Chisaki🫧‪

蒲田駅3分

🫧Barretta Chisaki🫧‪の口コミ

• mu-さんの口コミ

全ての施術が丁寧で、痛みが全くありません!
    甘皮がとても綺麗になり驚きました。
    色もじっくり悩ませていただき、3週間全く取れなかったのでまた通いたいです^ ^
    居心地も良く、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました〜

mu-様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

前回ご来店頂いた時より爪も長く強くなっていたので、とても嬉しく思います😌

色味も悩まれてましたが、1度塗り仕上げの透け感気に入っていただけて良かったです❣️

返信日:2023年6月11日
  • まゆさんの口コミ

丁寧にかつ時間も30分くらいで早く施術してもらって大満足です。
    ウォーターケアは初めてだったのですがやって良かったです!

まゆ様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊

初めてのサロンでのウォーターケアとの事でしたが、定期的にケアして頂くとより一層綺麗なお手元になるため、ぜひ保湿をしてあげてください🛁

返信日:2023年6月5日
  • わかつんさんの口コミ

丁寧に対応いただき、清潔感のある手元になりました!
    手元が綺麗だと気持ちも明るくなります!
    ありがとうございました^_^

わかつん様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

元々のお爪のフォルムや形がとてもお綺麗だったのもあり、よりスッキリしたお手元にさせていただきました❣️

定期的にケアはされていたとの事なので、ぜひ続けて頂ければなと思います🌼*・

返信日:2023年6月4日
  • hiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂いて、大満足です!!ありがとうございました!

hi様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

お色味迷われていましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😌

保湿をするとジェル長持ちしますのでオイルやハンドクリームなどでお試しください🍀*゜

返信日:2023年5月28日
  • のんさんの口コミ

今回もとても丁寧にありがとうございました🕊💗

のん様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

前回もラメグラをお選びいただいてましたが、気に入って下さってとても嬉しいです🥞

お写真もたくさん撮らせていただいて感謝しています❕😊

• sさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて満足です!

s様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

ジェルはほとんどされた事がないとの事でしたが、今回をきっかけにぜひジェルネイル生活楽しんでください☺️

透け感のあるお色味でとてもお似合いでした🎀

• はちさんの口コミ

とっても丁寧に施術いただきました!
    落ち着いた雰囲気の可愛らしいお姉さんでお話も楽しく、癒されました( ^^ )♡
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

はち様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

オフの工程も初めてとの事でしたので、不安に思わないか心配でしたが、楽しくお話も出来て安心しました☺️

健康的なお爪をされていましたので、ぜひ引き続き保湿してあげてください❕

返信日:2023年5月24日
  • nicoさんの口コミ

今回も満足です😊
    空調の温度や、オフの時も熱くないかなど確認してくださり居心地良かったです。
    また行きます!ありがとうございました!

nico様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

居心地よく過ごせて頂けてこちらも嬉しいです!

ぜひお持ちのオイルで保湿してあげてくださいね💕︎

返信日:2023年5月19日

先日ネイルケアをしていただきました✨
    丁寧にしっかりしていただいてよかったです。
    またお願いしたいです😊😊

m様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

甘皮周りしっかりめにケアさせていただいた後は、乾燥しやすくなっております。

なるべく濡れた後は保湿ケアをしてあげてください😊

• みさきさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    時間もちょうどよく仕上がりもとても満足しています(^^)

みさき様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

お話もたくさんでき、とても楽しく施術することが出来ました😌

できるだけオイルやハンドクリーム等で保湿してあげてください🕊

• えみさんの口コミ

全体的に満足です!
    到着時間が遅れるので、時間変更してほしいと連絡したところ、すぐにご返信いただけて変更していただけました。
    また、所要時間90分と書かれてましたが、だいたい70分くらいで終わりました。これくらい時間短ければもっと気軽に来れていいなと思いました。施術も丁寧でした。一旦言うとしたら、ネイルスペースは階段で4階まで上がるので、足の悪い方や、急いできた人とかは大変かな。くらいです。またお願いしたいです。

えみ様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

エレベーターがなく、4階まで階段のご案内で申し訳ありません💦

その他については満足して頂いたみたいでとても嬉しいです😌

返信日:2023年5月19日
  • 綾子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!

綾子様

昨日はご来店ありがとうございました🤍

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

今回塗らせていただいたワンカラーはラメが入っていますが、くすみ感のあるピンクベースのため、派手すぎないとても人気なお色味です🥰

また自爪を削らないパラジェルなので傷みにくいですが、なるべくお家での保湿ケアをよろしくお願いします😌

返信日:2023年5月15日

ラメグラのネイルをして頂きました。爪の表面を削らないパラジェルをしたかったので。甘皮処理やジェル塗りが丁寧なのに凄い手際が良く約1時間で仕上がり、カラーは新色のアゲハで肌なじみがよくて素敵です。数年振りのネイルでツヤキラ感がとても綺麗です。どうもありがとうございました。

パオロン様

昨日はご来店ありがとうございました🤍

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

ご自身でもケアをされているとの事なので、とてもスムーズな施術をすることが出来ました😌

数年振りのネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

返信日:2023年5月13日
  • ゆりかさんの口コミ

オフ含め、とても丁寧に施術して下さりました!
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしてやり取りができて良かったです。また機会があればお願いします🫶🏻

カツマタ様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

お色味悩まれてましたが、春っぽいパステルカラーの紫でとてもお似合いでした💜

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです😌

返信日:2023年5月9日
  • まるおさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

まるお様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

伸びた甘皮のケアをさせていただいたので、オイル等お持ちでしたら保湿してあげてください😊

ハンドクリームだけでも、ささくれが出来にくくなるのでぜひお試しください✨

ありがとうございました🫧‪

• みづきさんの口コミ

とても優しくて最初不安あったけど優しく接してくれたので良かったです

みづき様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

ネイルサロンは初めてとの事でしたので、ジェルの持ち具合やデザインなど気になる事ございましたらご相談ください❕

今後も満足いただけるよう努めてまいります😌

返信日:2023年5月5日
  • ㅎㅇさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    爪の長さもいろいろ相談に乗っていただきながら調整していただけたのでよかったです!

ㅎㅇ様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

自爪での生活はネイルをしている時よりも傷つけやすいため、なるべく手先を労りながらお過ごしいただけると幸いです😌

• Nさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました!ありがとうございました✨✨

N様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

お話もできて楽しく施術が出来ました❕

お仕事お忙しいかと思われますが、こまめにお手入れしていただきながら、またネイルできる日を楽しみにしてます☺️

• nanaさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です。また、ネイルサロン初心者で不安だったのですが、店員さんの対応がとても丁寧な上に、たくさんお話もできてとても楽しかったです!また是非お願いします!

nana様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

施術中のお話がとても楽しく、物足りなく感じてしまいました🤭

今回甘皮ケアをしっかりめにさせて頂いたので、オイルなどで保湿していただけると持ちも良くなるのでお試しください🕊

返信日:2023年5月4日
  • のんさんの口コミ

爪の長さと形そしてグラデーションカラーとても満足です〜!
    丁寧にありがとうございます♡
    また次回もお願いしたいです!

のん様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

今回お選び頂いたお色味、春っぽくてとてもお似合いでした🌸

ジェルネイル生活ぜひ楽しんでくださいね😊

返信日:2023年5月2日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Barretta by neolive付近の駅のネイルサロンを探す