🫧Barretta Chisaki🫧‪の掲載
🫧Barretta Chisaki🫧‪のプロフィール画像
Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ 🫧Barretta Chisaki🫧‪

蒲田駅3分

🫧Barretta Chisaki🫧‪の口コミ

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    前に行ったサロンのベースがとても厚くてオフするのが大変だったのに、最後まで丁寧にして頂いて感謝しかないです💦
    色もオススメを〜と言うと、とても可愛い色を選んでくれてハッピーです😊
    ありがとうございました!!!

なつき様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

オフに時間がかかってしまい、申し訳ありません🙇‍♀️

血色感のある春にピッタリなお色味で、気に入っていただけたみたいで嬉しいです😌

返信日:2023年5月8日
  • まなさんの口コミ

爪が割れていてとても大変な爪だったのに、綺麗に仕上げていただきました!
    痛くないかなど気遣いも細かくしてくださってとても居心地が良かったです💖
    またよろしくお願いします✊✨

まな様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

亀裂部分はその後いかがでしょうか?

水をよく使うお仕事なので難しいとは思いますが、なるべく濡らした後は保湿してあげてください😊

返信日:2023年5月15日
  • nicoさんの口コミ

色味を迷っていましたが、何色か提案してくださりとても気に入った色を選ぶことができました😌
    施術中もひとつひとつ気に掛けていただいて、助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします。

nico様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

お色味気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☺️

先端が欠けやすいとの事でしたので、しっかりめにコーティングさせていただきました❕

家事などでお水仕事が多いかと思いますので、オイルなどで保湿してあげてください🐣

返信日:2023年4月27日

オフで伺いました。
    1ヶ月間綺麗なネイルを保つことができ、オフも丁寧に行なって頂き、ありがとうございます。
    是非、またよろしくお願いいたします!

M様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

少々お時間かかってしまい申し訳ありません。

しばらくは自爪で過ごされるとの事でしたので、しっかり甘皮周り保湿してあげてください😊

• Sachiさんの口コミ

とても丁寧に且つスムーズに仕上げてもらって大満足です☺️

Sachi様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

甘皮ケアをご自身でもされていたとの事でしたので、とてもスムーズに施術することが出来ました😌

お色味も肌なじみのいいピンクでとてもお似合いでした🌸

• ひよこさんの口コミ

とっても可愛くなりました💕
    ラメの深さなど確認しながらやってくれたし、思ったより早く終わって大満足な仕上がりです👌✨

な様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます✨

お色味もグラデーションの感じもとても可愛かったです🌷

お仕事頑張ってくださいね💕︎

• ioさんの口コミ

施術を丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また機会があれば利用したいです!

io様

先日はご来店ありがとうございました🤍

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます😌

親指のフォルム綺麗に仕上げられて良かったです🪽

お持ちのオイルやハンドクリーム等で保湿して頂けたらささくれも気にならなくなると思うので、ぜひお試しください✨

またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2023年4月22日
  • 圭さんの口コミ

髪型に悩んでいて、予め希望の髪型を伝えられない状態で伺いましたが、事前のコンサルだけで無く、カットの途中でも実際の状況を見て相談しながら仕上げて下さったので、満足いく仕上がりにして頂きました。

• 美和さんの口コミ

今日はありがとうございました。

縮毛矯正は久しぶりでしたが、癖が強めでも綺麗に真っ直ぐ伸びて大満足です!
    サラサラで扱いやすい髪の毛になって嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいなと思います!

• ももさんの口コミ

赤みが出やすいわたしの髪質にあわせて
    透明感のでるカラーにしていただきました!

わかりやすくカウンセリングしていただいて、
    安心してお任せできました(o^^o)

カラーの仕上がりも巻きも可愛くしていただいて
    大満足です!!

本日は、ありがとうございました!
    とても感じのいい方で、居心地が良かったです♡

私は、イエローベースなので、それに合わせた似合う色に染めてもらいました!とても可愛くて、どこか大人っぽくて気に入っています🙈

シャンプーもすごく気持ちが良くて、寝てしまいました(笑)トリートメントもしてもらったので、髪の毛が生き返りました💕

また、カラーが落ちたら必ず行きます🙇🏻‍♀️
    その時は、よろしくお願いします!!!

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Barretta by neolive付近の駅のネイルサロンを探す