オッジ所属・サワラギカズキ

カットモデル募集中!

福岡市早良区西新にあるサロンでアシスタントをしています!
現在ショート~ボブスタイルのカットモデルさんを募集させてもらってます☆(メンズの方と肩下以上のスタイルの方の受付は終了させていただきました)
ご希望であればカラー、パーマもご一緒にさせていただきます!!カラー、パーマをされる場合は材料費として300円〜1000円いただきます!
詳しい内容はご連絡頂ければお伝えしたいと思います( ̄▽ ̄)
月曜日を除く平日夜8時からで都合の良い方は是非ご連絡ください!

美容室スタッフからの注意事項

月曜日を除く平日夜8時から
ショート~ボブ(肩ぐらいまで)のカット5センチ以上切れる方(ロングスタイルの方は募集終了させていただきました)
ロングスタイルからミディアムより短くカットできる方は大丈夫です!
カットモデルのため、ノークレームでよろしくお願いしますm(_ _)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

オッジ
サワラギカズキ

福岡市早良区の西新で美容師をしています!
平日夜からのカットモデルさんを募集中です☆
カラー、パーマご希望であればいっしょにさせていただいてます( ´ ▽ ` )ノ
代金は基本的に300円〜1000円でさせてもらっていますー!
お店の場所や詳しい内容はご連絡頂ければお伝えしたいとおもいます!
気になる方は是非ご連絡くださーい!!( ̄▽ ̄)

月曜日を除く平日夜8時から
福岡県福岡市早良区西新2-6-2
西新
50%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 高橋 奈月

2016年07月06日

今回もスタイリングした時に動きが出るように
    カットしてもらってカラーも希望通りに
    なって本当満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました!またお願いします◎

• 根本優希

2016年06月14日

カットにカラーとても気に入りました!
    会話もとても楽しくてまた行きたいです!

• 元村優香

2016年05月26日

とても楽しかったです
    新しい髪型も気に入っています

• mii

2016年04月10日

とても丁寧にカットして頂きました
    (*^^*)
    とても雰囲気の良い方で、また、お願いしたいです!

• みー

2016年03月25日

カラーカットをして頂きました!とても楽しい方でお店の雰囲気も良く大満足です☆またお願いしたいなぁって思うくらい良かったです(*^o^*)アドバイスもありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

• もーあ

2016年02月17日

カットとカラーをして頂きました!とても感じの良い方で安心でした。髪色も満足ですし周囲から好評でした♪ありがとうございました(´∀`)

• 詩織

2016年01月29日

お店の雰囲気が良くて、パーマも希望通りにかけて頂きました!長持ちするアドバイスもしてもらって満足です。親切に対応して頂きありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院