サワラギカズキ (オッジ所属)

カットモデル募集中!

福岡市早良区西新にあるサロンでアシスタントをしています!
現在ショート~ボブスタイルのカットモデルさんを募集させてもらってます☆(メンズの方と肩下以上のスタイルの方の受付は終了させていただきました)
ご希望であればカラー、パーマもご一緒にさせていただきます!!カラー、パーマをされる場合は材料費として300円〜1000円いただきます!
詳しい内容はご連絡頂ければお伝えしたいと思います( ̄▽ ̄)
月曜日を除く平日夜8時からで都合の良い方は是非ご連絡ください!

月曜日を除く平日夜8時から
ショート~ボブ(肩ぐらいまで)のカット5センチ以上切れる方(ロングスタイルの方は募集終了させていただきました)
ロングスタイルからミディアムより短くカットできる方は大丈夫です!
カットモデルのため、ノークレームでよろしくお願いしますm(_ _)m

カット

返信率100%

サワラギカズキ
オッジ所属
男性 スタイリスト歴 5年

福岡市早良区の西新で美容師をしています!
平日夜からのカットモデルさんを募集中です☆
カラー、パーマご希望であればいっしょにさせていただいてます( ´ ▽ ` )ノ
代金は基本的に300円〜1000円でさせてもらっていますー!
お店の場所や詳しい内容はご連絡頂ければお伝えしたいとおもいます!
気になる方は是非ご連絡くださーい!!( ̄▽ ̄)

• 高橋 奈月

今回もスタイリングした時に動きが出るように
    カットしてもらってカラーも希望通りに
    なって本当満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました!またお願いします◎

2016年07月06日

• 根本優希

カットにカラーとても気に入りました!
    会話もとても楽しくてまた行きたいです!

2016年06月14日

• 元村優香

とても楽しかったです
    新しい髪型も気に入っています

2016年05月26日

• mii

とても丁寧にカットして頂きました
    (*^^*)
    とても雰囲気の良い方で、また、お願いしたいです!

2016年04月10日

• みー

カラーカットをして頂きました!とても楽しい方でお店の雰囲気も良く大満足です☆またお願いしたいなぁって思うくらい良かったです(*^o^*)アドバイスもありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)

2016年03月25日

• もーあ

カットとカラーをして頂きました!とても感じの良い方で安心でした。髪色も満足ですし周囲から好評でした♪ありがとうございました(´∀`)

2016年02月17日

• 詩織

お店の雰囲気が良くて、パーマも希望通りにかけて頂きました!長持ちするアドバイスもしてもらって満足です。親切に対応して頂きありがとうございました。

2016年01月29日