杉野 まみの掲載

杉野 まみのメニュー

杉野 まみのフォト

杉野 まみの動画

杉野 まみの口コミ

初めてお邪魔させていただきましたが
    まず、最初に受付された方の対応よい!!🤩👍🏻
    入った瞬間から分かるお店の雰囲気の良さ、
    めちゃめちゃ気に入りました😈💓
    待合室で待ってたんですが順番が来た時
    何名かの方がお待たせしましたあ!ってゆう
    その掛け声も嬉しかったです🌟
    施術して下さった方もかなり話しやすくて
    多分やけど半分以上は喋ってました😂
    子どもがいてもみなさん煙たがらず受け入れてくれたので
    とても嬉しかったです👦
    次はマツエクもそうですが
    バッチリ化粧して行きたいです😆♥️
    てことは、カラーなどお世話になりたいなという
    意味です🤣🤣🤣
    またよろしくお願いします💜

杉野 まみのプロフィール画像

杉野 まみさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    第一声にお店の雰囲気いいですねって言っていただいてとても嬉しかったです☺️
    マツエクも喜んでもらえてよかったです☺️
    髪の毛でも是非お待ちしております🙏
    楽しい時間をありがとうございました☺️🙏♡

返信日:2022年4月2日
  • あさみさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、かつマツエクデザインやらと聞き入れて頂き感謝してます!!
    また行きたいなーと、また杉野さんと話したいなーと思う時間でした。
    ありがとーございます✨

今日は渋滞で遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくれました。今回、ブリーチ歴やカラー等、複雑な履歴な中で、出来ないんじゃないかと諦めてたのですが、酸性ストレートで上手く使い分けてくれて、パサパサで凄く広がってた髪の毛がサラサラになりました!
    これで毎日のアイロンから解放されそうです。

杉野 まみのアピールポイント

本日空きあり✨ミニモ限定価格なのでぜひ💟Instagram➬su_gi_no_ma_mi

こんにちは⸜❤︎⸝‍
Primo Cuck 大野城店の杉野です🙌🏻♥

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🍒

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
【ヘアメニュー】
一人一人にあった似合わせカット、カラー⸜❤︎⸝‍
自分に似合うかわからないどうしたらいいんだろう、、、
そういったご相談大歓迎です👍🏻♥
ヘアカタログを見ながら一緒に最高のヘアスタイル作っていきましょう👼🏻💞

【マツエク】【パリジェンヌラッシュリフト】
J.C.Dカールと長さは6~12mmまでご準備しております⸜❤︎⸝‍
長さは他店様より2mmほど長いサイズになっておりますので調節しながらやらせて頂きます!

付け足しオフなども出来るのでお気軽にご予約ください!

【脱毛】
「NPL(ニューパルスライト)方式」採用のリオキシーは、毛根のメラニンだけをターゲットとするのではなく、バルジ領域にある毛の発生母地(毛幹細胞)もターゲットとしているため、毛周期や毛の太さに影響されにくく、産毛·金髪にも効果が高いとされています。

NPLは、低いエネルギーのパルス波形の光を照射することにより、除毛減毛·美肌ケアを安全に行うことが可能となりました。従来のIPL方式の除毛減毛では、メラニンのみに過剰反応させ、危険な領域のエネルギーを照射し、肌トラブルを招いていました。リオキシーはハンドピースの冷却機能も充実させることにより肌トラブルの可能性をより減少させました。

リオキシーは毛周期を選ばない新しい減毛理論を用いるので、従来1年半~2年を要していた期間を1/3 以下の期間で集中的に行うことが出来ます。
毛周期を待たずに施術が出来るので、他機種では「2~3ヶ月に1度」のトリートメントが、リオキシーでは「1ヶ月に1度」のトリートメントが可能です。

リオキシーは1秒間に10連射!全身脱毛30分! もちろん1秒3発設定でも5発設定でも思いのまま。毛が濃い場所は丁寧に、広い場所には快適高速連射。
発射速度が遅くてイライラすることは、もうありません。

"お気に入り登録"していただけると、
お申し込み後もご連絡が出来ますので
登録をお願いします🙏🏻💕

杉野 まみのプロフィール

こんにちは☀️
Primo Cuckの杉野です🦋

一緒に最高のスタイル作り上げましょう😉✨
最初から最後まで私1人で施術させていただくのがモットーです🌈
よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

ブリーチ、ダブルカラー、まつげスピード施術
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、ガーリー、夢かわ
『流行のその先へ』 ぜひヘアのことマツエクのこと私にお任せください🦋✨

Primo Cuckの詳細情報

春日原駅9分 / 春日駅15分

春日原

春日原駅

分煙

大野城市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Primo Cuck付近の駅の美容室・美容院を探す