VAN COUNCIL 川口店所属・佐々木 いぶきの掲載

戸塚安行駅

VAN COUNCIL 川口店所属・佐々木 いぶきの口コミ

ルナさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いていただいたうえで丁寧に切って頂きました。お話もとても楽しかったし、最後に髪を巻く時、前髪が割れないようにするためのコツなどを教えて頂きました。
    切ってもらった髪型すごく気に入っています。

佐々木 いぶきさんからの返信

瑠夏様、先日はご来店いただきありがとうございました!私もとてもお話楽しかったです🌸
    髪型も問題が無かったようで安心しております😊
    また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します

返信日:2019年9月11日
  • ぽんさんの口コミ

今までの自分にないようなイメージチェンジをしてくださいました。
    カットは自分の要望も聞き入れつつ、サイドの刈り上げたりなどの自分だったらあんまりしないような提案をしてくださって、今までに見たことない自分になりました。すごくお気に入りです。
    また、カラーなども今までのカラーの遍歴などを聞いた上で、挑戦したことの無いグリーンで染めることに決定しましたが、ちゃんと私に合ったグリーンで染めていただきました。自分の不安かつ挑戦もしたい気持ちもお話して分かってくださってほんとに満足いく出来でした。
    引っ越してから、またもう一度来たいとなる行きつけの美容院というものが無かったけれど、本当にまた行きたいと思う人柄、技術を持った美容師さんでした!!

遅い時間にありがとうございました。
    自分では眉毛を放ったらかしなので
    整えてもらい
    嬉しかったです。
    丁寧な対応でとても良かったです。
    佐々木さんがとても
    可愛い方でした。
    また
    機会があれば
    よろしくお願いします。

とっても気さくで丁寧にわかりやすく説明もしてくださり、完成にも大満足です!夜遅くにすみませんでした!
    ありがとうございました😊

• 紀子さんの口コミ

まつ毛パーマは初めてですがちゃんと上がっていて良かったです!
    担当してくれた方も技術はもちろんとても親切でした。

佐々木 いぶきさんからの返信

いつも本当にありがとうございます😊
    お忙しいとは思いますがいつか娘様も是非💗

返信日:2021年9月10日
  • あやのさんの口コミ

カラーはカーキ、ヘアスタイルはマッシュウルフに´`*
    今回も理想通りに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました´`*

とても丁寧に対応して下さり こちらの希望も聞いて頂き幸せな時間を過ごす事が出来ました。

• Hannahさんの口コミ

最後まで丁寧にご対応いただきありがとう御座います^ ^。
    求めること以上に仕上げてくださって大変満足です。

• ぶんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前回話した内容等も覚えていて下さり嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また、ぜひお願いしたいです。

先日は私の髪をショートカットにしてくれて有難うございました。
    とても丁寧にカットして頂きました。
    デビューする日を陰ながら応援しています。

• なつみさんの口コミ

どのような感じにするか写真を見せてくれたりと丁寧に相談にのってもらいました。またとても満足のいく仕上がりになりました。

• あやのさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。シャンプーやマッサージまで全てにおいて丁寧でした。
    ヘアスタイルのイメージが固まらないまま伺ってしまいましたが、前下がりのショートボブにインナーカラーと素敵に仕上げて頂き大満足です!
    道を帰り間違えた私に、親切にお店から戻って道案内してくださいました。ありがとうございました!

• ぶんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    優柔不断で迷いまくっていた私に優しく対応してもらいました。
    綺麗に染まり気になっていた白髪もなくなり嬉しいです。
    カットも上司の方に丁寧に指導されながらで仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました^^

• y...さんの口コミ

とても気に入る髪型にして頂きありがとうございます!
    施術中もとても楽しかったです☺️

• めぐみさんの口コミ

希望通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました。

• くーこさんの口コミ

前髪と毛先カット、最後にアイロンで可愛く仕上げていただきありがとうございました。お陰様でその後の予定も楽しく過ごせました!

• 奈美さんの口コミ

すごく気遣いのできる方で、
    しかもめちゃくちゃ上手でした!
    思った通り♡
    デビューに向け頑張って下さい!

• 紀子さんの口コミ

今日ありがとうございます。丁寧な施術とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

• 優希さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    縮毛矯正もキレイにかかっていて、大満足です!( ´•̥  ̫ •̥` )
    ブリーチしてる部分もあって、手間取らせてしまってすみません・・(--;)
    遅くまでありがとうございました!
    お話も楽しく、長い時間があっという間に感じました!( ˊᵕˋ )
    これからも頑張ってください!!

• あやなぎさんの口コミ

髪型セットしやすく大満足です!
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです✨
    子どもにも優しく話しかけて頂きありがとうございました😊

本日は お世話になりました
    指定した感じに仕上げて頂き久々に
    満足のいく髪型になりました
    次回も宜しく お願いします

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧