古川 未来の掲載

東新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 西武新宿駅

古川 未来のメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

ネイリストからの注意事項

この度は数あるサロンさんの中からのご観覧ありがとうございます!
以下注意事項をお読み頂いてからのご予約お待ちしております( ^ω^ )

⚠️
※ご予約の際
•お名前フルネームをカタカナで
•ご連絡可能な電話番号
•スカルプオフ、ジェルオフの有無
•補強、長さ出しの有無
•以前のご来店の有無
を[ご予約と同時]に必ずメールにてご連絡下さい。

メールが頂けない場合はキャンセルとさせて頂きます。
メニューはオフや亀裂補強長さだし無しのお時間になっております。
その為ご連絡頂けませんとご予約がお取り出来ませんので必ずご連絡をお願い致します。
また、ご予約を頂きました時にメールを頂けずこちらから確認等を行いますとその間に他のご予約が入る可能性がございます。その場合もそちらのご予約優先となりますので、ご予約と同時に上記の内容のメールを頂けますようお願い致します。

※当日、カルテ記入をお願い致しますので、予約時間5分前には必ずご来店下さい。

※如何なる理由でも遅刻された場合キャンセルとさせて頂きます。

※当日キャンセルは如何なる理由でも損害賠償金施術予定料金100%をお振込み頂きます。

※表示が空きになっていても通常予約も受け付けておりますので埋まってしまっている場合がございます。その場合キャンセルとさせて頂く事が稀にございます事を予めご了承ください。

※いかなる理由でもキャンセルの場合お客様のご都合でのキャンセルとなりますので予めご了承ください。

※遅刻をされた場合オフやジェルコート等のサービス対象外とさせて頂きます。

※当日キャンセル、無断キャンセルをされた方のご予約はお断り致します。

※最終受付23時を過ぎられましてのご予約はキャンセルとさせて頂きます。
23時からのご予約はシステム上ネット予約が出来ませんので、お電話・InstagramのDM・LINEでお願い致します。
※お問い合わせ等はお電話でお願い致します。

※ご予約後のご予約時より安いものへのメニュー変更はお断りしておりますので予めご了承下さい。

〜当店では居心地のいいアットホームなお店作りを心がけております( ^ω^ )
皆様のご来店をお待ちしております!〜

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧