新海裕也 (guka.所属)

【ヘアーエステ】と柔らかい時間が流れるカフェの様な店内でゆったり、リラックス♪

guka.リニューアルオープンしました☆

今回僕を知っていただくために始めました。

今だけミニモ特別価格にてご予約承ります☆

お気軽にご相談下さい。

ゆったりとした時間が流れる店内で、カウンセリングからじっくりお客様と向き合い、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた施術を提供。

13種類の薬剤からお客様に合ったものを選定・施術するヘアケア、『ヘアエステ』を導入。

傷んだ髪の上からコーティングするトリートメントを使わず髪を労わりながらキレイなヘアスタイルへ。

guka.では帰ってからも同じようにスタイリング出来る、との声を非常に多く頂いております。

ぜひ一度guka.へお越し下さい☆

思い通り以上の仕上がりを叶えます☆

◎ショートスタイル撮影モデルも募集中ですのでお気軽にご相談下さい。

◎撮影モデルは営業前AM8:00〜AM10:00になります。

◎平日の10時から18時までご予約いただけます。

◎当日のご利用不可。

◎メンズももちろんご利用可能です。

◎guka.に一度も来たことがない方のみ使えるクーポンになっています。

◎分からない事があれば気軽に聞いてください☆

◎無断キャンセルはペナルティーとなります。必ずキャンセル時にはご連絡下さい。

◎ブリーチ毛、黒染めの方は一度ご相談下さい♪

撮影モデル ショートスタイル

¥0

撮影になりますので必要に応じた施術をさせていただきます。
※ 初回はスタイリング後撮影になります。
メイクやファッションは指定はございません。
※ AM8:00〜AM10:00の営業前になります。

極潤カラー+前髪カット+シャンプー、ブロー

¥10260 ¥7000

施術時間 : 120分 ナノスチームの潤いカラーでツヤツヤにします!

メンテナンスカット & 極潤カラー

¥11340 ¥8250

施術時間 : 120分 メンテナンスカット→長さやスタイルは変えずに痛んだ部分のみカットします。伸ばしてる方にぴったりです!

メンテナンスカット & 極潤カラー & ヘアエステ

¥15120 ¥10000

施術時間 : 150分 メンテナンスカット→長さやスタイルを変えずに痛んだ部分のみカットします。伸ばしてる方にはぴったり!
ヘアエステでサラサラ、ツヤツヤになりますよ☆

返信率100%

新海裕也
guka.所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

某有名デザイナーズサロン勤務、某大型サロンの店長経験を生かして、お客様のライフスタイルに合わせたヘアデザインを提案させて頂きます♪

ショートスタイルが特に得意です!

カラーリストの経験もあるのでデザインカラーやフォイルワークもお任せください☆

得意な技術

趣味・マイブーム

ガーデニング☆

子供と公園で散歩☆

自転車☆

HPも是非ご覧ください!
www.guka.jp

• 川井奈央子

撮影モデルありがとうございました。とてもお話ししやすい方で楽しい撮影でした!他の社員の方々も大変優しい方ばかりの素敵な美容院です。またお願い致します!

2016年10月20日

• よしたけ さき

髪が絡まりやすいと相談したら絡まる原因の痛んだ部分を丁寧に処理していただけました(^^)楽しくお話もできて大満足です♪

2016年08月29日