PAcuTA.所属・PAcuTA. mizukiの掲載
PAcuTA. mizukiのプロフィール画像

仙台駅1分

PAcuTA.所属・PAcuTA. mizukiの口コミ

• Yeさんの口コミ

今回も素早く、とても綺麗に揃えて頂き、ありがとうございました😊✨

• あいかさんの口コミ

予約時、施術時、ともに丁寧に対応していただきました!施術は細かい要望にも応えていただき、嬉しかったです!
    ただ、来店時に、受付の方が少し慌てていて「ちゃんと予約できていなかったかな?」と不安になってしまいました(>_<)
    それ以外はとても良く、大変満足しました!またお願いしたいです!

• yu.さんの口コミ

伸びきってた部分をカットしていただきました。
    キレイに揃って大満足です。
    前髪も好みの形になりました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます😊

• Yeさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、想像以上に大満足です😌🤍
    今回も、ありがとうございました✨

• もさんの口コミ

ロングヘアに合わせて気になっている毛量調整と毛先を整えてもらいました。お話も楽しく気づいたら終わってて、いつも理想通りの仕上がりに感動してます(;_;)
    これからもお願いします!リピ♡

• Yeさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    優しい人柄で癒しの時間でした✨
    そしてとっても丁寧にカットして下さりました✨
    大満足です!!ありがとうございました!!

• esさんの口コミ

先日は、パーマの施術をして頂きありがとうございました!
    縮毛矯正の履歴ありだったので、かかり具合は緩めですが、とても満足しています!
    スタイリング方法やケア方法も知ることができ、良かったです🙇‍♀️
    機会があればまたよろしくお願いします!

• ハナさんの口コミ

想像していた通りにかわいくカットしてもらえました!
    お話もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました〜🤍

とても素敵にカットして頂きました。大満足です。長い髪もまとまりやすくなりました。
    お話しも楽しくてあっという間に終わった感じです(^-^)
    また、お願いしまーす♪

今の髪の悩みを聞いていただき、丁寧な施術をしてもらいました。
    カットだけでなく、髪の巻き方まで教えていただき本当にありがとうございます!頑張って練習したいと思います。
    また、切っていただきたいです。よろしくお願いします😊

• ミギーさんの口コミ

今回も素敵にして下さりありがとうございます。
    価値観が合うので凄くお話も楽しかったです。
    髪の手入れの仕方のレクチャーや、シャンプーのアドバイスまで丁寧に教えて下さり新たな気づきもありました。
    これからもよろしくお願いします。

• PPPさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました🌟
    いつもは美容室であまり話さないのですが、お話が本当に面白く色々なことを教えていただきました🫶
    現在の髪の状態と要望に沿って理想通りにしていただきました🥺
    これまでで過去1素晴らしかったです😌
    またぜひお願いいたします✊

カットも最後の仕上げも良い仕上がりでした。ありがとうございました!

• ミギーさんの口コミ

終始楽しく勉強になるお話が出来て、有意義な時間を過ごすことが出来ました。もちろん今回もとても素敵に仕上げて頂いて技術の素晴らしさに感激しております。また次回もよろしくお願いします。

• とさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました😌
    次は明るくしたいかもしれないという曖昧な希望も考慮してくださりました!
    お話しがとっても楽しくて、終始落ち着いて癒しを与えてもらいました✨

ぜひ、またお願いいたします🤲

• .さんの口コミ

今回も縮毛矯正で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます✨!梅雨の時期も安心して過ごせそうです。

• ミギーさんの口コミ

完璧に仕上げて頂きありがとうございます。自信がついて前向きになれました。家族にも凄く褒められました。またよろしくお願いします。

• れいさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました^^
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございます🌷

• ミギーさんの口コミ

今日は、素敵にして下さりありがとうございました。褒められることがあまりなかったので自信になりました。これからの生活が楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

とても感じがよく話しやすい方で、普段美容室ではしゃべらないのですが、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    あまり手を入れていないように見えるのに、扱いやすいカットにしてもらえて大満足です!
    最後にスタイリングやケアの仕方も教えていただき、大変参考になりました。
    またの機会にお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAcuTA.付近の駅の美容室・美容院を探す