PAcuTA.所属・PAcuTA. mizukiの掲載
PAcuTA. mizukiのプロフィール画像

仙台駅1分

PAcuTA.所属・PAcuTA. mizukiの口コミ

とても感じがよく話しやすい方で、普段美容室ではしゃべらないのですが、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    あまり手を入れていないように見えるのに、扱いやすいカットにしてもらえて大満足です!
    最後にスタイリングやケアの仕方も教えていただき、大変参考になりました。
    またの機会にお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ミニモでのやり取りから、サロンでの施術、仕上がり、接客に至るまで全て大変満足で無料でいいのか…と申し訳なくなる程でした!とてもタイプのスタイルにして頂き嬉しいです。ありがとうございました☺️☺️✨

• miさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです!
    話しやすくあっという間に時間が過ぎていました
    遅くまでありがとうございました!

• 🐼さんの口コミ

ずっと色んな話ができて楽しかったし、めちゃめちゃ可愛くして貰えて嬉しいです(˙ᴥ˙)

• うぴさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足でした♡お話も楽しかったです!夜遅くまでありがとうございました!

• 🐼さんの口コミ

優柔不断で上手く伝えられなかったのにめちゃくちゃ思い通りの激カワにしてくれました(TT)🤍話すのもすごく楽しかったです❕夜遅くまでありがとうございました🫶

• みゆさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーで不安でしたが、ミニモでの対応から美容室での対応まで丁寧で良かったです!カラーも思った通りの色でとても気に入っています!またよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

先日は、とても可愛いカラーにしていただき,ありがとうございました!!
    予想以上のカラーで大満足です!
    赤みが強く寒色系の色が入りづらくても満足いく色にしようと何度も色を塗ったり,時間を長くしたりとたくさん工夫をしていただきました。その甲斐あって、本当に可愛い色です!
    また是非よろしくお願いします!!

• きーさんの口コミ

めちゃめちゃいいお色になりました!とても気に入っています💟

• ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    色々お話も楽しく仕上がりも素敵にしてもらって満足です!
    応援してます頑張ってください!また機会があればお願いします🤗♡

とても丁寧にして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!😊

• ちさんの口コミ

夜遅いのに丁寧に理想の髪色に仕上げていただいてとても満足でした!
    話も面白く、髪に関することからプライベートのことまでたくさんお話しできて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います(^O^)

• Iさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足してます☺️

• Bさんの口コミ

とにかくかわいくて、お話もとっても楽しくて時間が過ぎるのが早かったです!!
    暗髪にしていただきましたが、黒すぎずとても理想の髪色にしてくださいました!
    またカラーをお願いしたいと思いました😌♥️
    ありがとうございました☺︎

• neneさんの口コミ

暗めカラーにして頂きました❕
    施術も丁寧で、髪の乾かし方などアドバイスしてくださり良かったです😌
    色々なお話出来て楽しかったです!次カラーする時もぜひお願いしたいです🙇‍♀️🤍

• .さんの口コミ

話題を振ってくれ、楽しく過ごすことができました。
    綺麗な髪色にして下さりありがとうございました!

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAcuTA.付近の駅の美容室・美容院を探す