鈴木知佳 (松本平太郎美容室 青山店)

当日予約OK‼️「表参道駅」B1出口より徒歩5分‼️骨董通りに面した隠れ家のようなサロン✂︎下北沢店所属から青山店所属になりました✂︎

こんにちは‼️そして、初めまして‼️
美容大好き‼️鈴木と申しますo(^▽^)o

この度、下北沢店から青山店に移動しました。

楽しい会話や、お客様の髪のお悩み、骨格の悩みなど一緒に考えながらお客様の1番✨似合うヘアスタイルを提供していきます✂︎

また、ケアリストとしてヘッドスパや、効果的なマッサージでお肌や目元周りのお悩み、頭皮の悩みを改善し、ヘッドスパ専門店に負けないぐらいのクオリティーの高い技術を提供致します‼️

✨カラーをしたいがダメージが気になる
✨夏の紫外線でパサつく、明るくなってしまった
✨ホームカラーは痛むからお得にカラーしたい
✨お得にグラデーションカラーをしたい
✨カラーでツヤ、潤い感のある髪を手に入れたい
✨上質なトリートメントで髪に潤いがほしい
✨カラー後のパサつき、ダメージを軽減させたい
✨自分に似合う髪色、髪型を見つけたい
✨カラーで手軽にイメージチェンジしたい
✨自分が1番可愛く見える、カッコ良く見える
カラーを見つけたい‼︎‼︎

❇︎ヘッドスパも種類が豊富!!
今よりもっと綺麗になりたい方
疲れを癒したい方
ヘッドスパ専門店に行こうとしている方
肌のくすみ、たるみなどが気になる方
エイジングケアをしたい方
ダメージ、乾燥に強い髪質になりたい方

お手軽な価格できますので
1ヶ月に1回ヘッドスパで活性酸素を取り除いて
美しさに磨きをかけましょう✨

尚、営業中だと返事が遅れてしまうこと、店内が混み合っている際は少しお待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承くださいm(_ _)m
営業中、返信が遅くなるときがありますが必ずお返事致します( ´ ▽ ` )ノ

美容師のスタイル

☆平日12時から18時半☆土、日、祝は10時から17時半☆月曜日 定休日です
東京都港区南青山5-12-4泰平南青山ビル
青山
表参道駅

• 金ちゃん

2017年07月04日

カットとトリートメントをして頂きました!
    トリートメントを悩みに合わせて選んで下さるのがとても良かったです。
    個室でとても落ち着きました!
    カット中、お話も弾んでとても楽しかったです!
    また、機会があれば利用させて頂きます!

• yuri

2017年06月26日

とても優しい方で、居心地がよかったです!仕上がりもとても気に入りました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• 中島 唯

2017年06月20日

バサバサのブリーチ毛から、とっても素敵な色にしていただいて、カットも大満足です!自分に合う美容院がなかなか見つからずフラフラしていたのですが、今後はここに通おうと思います(*^o^*)ワガママたくさん聞いて頂いてしっかりカウンセリングしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!同じ出身ということでお話も楽しかったです(*^ω^*)