松本平太郎美容室 下北沢店所属・鈴木知佳

【下北沢駅北口 徒歩3分半個室のリラックス空間✂︎】当日予約OK‼️スタイリストデビュー✂︎期間限定メニュー実施中です‼️

この度、スタイリストデビューをしました‼️スタイリストの知佳です(`_´)ゞ
デビュー企画として期間限定メニューを提供させていただきます✂︎
ご希望の髪型、髪色、パーマetc…
満足していただけるよう頑張ります‼
興味ある方は是非、ご連絡ください。

尚、営業中だと返事が遅れてしまうこと、店内が混み合っている際は少しお待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承くださいm(_ _)m
営業中、返信が遅くなるときがありますが必ずお返事致します( ´ ▽ ` )ノ

料金は全て税抜価格で表示させていただいております。
店内が混み合っている場合、お待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承下さいm(_ _)m

松本平太郎美容室 下北沢店 鈴木知佳

初めまして‼️松本平太郎美容室下北沢店所属 ケアリスト兼スタイリストの知佳です(`_´)ゞ

ご希望の髪型、髪色、パーマetc…
満足していただけるよう頑張ります‼️

興味ある方は是非‼️ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

☆平日11時から18時まで☆土、日、祝10時から17時まで
東京都世田谷区北沢2-29-3オークプラザ2F
下北沢・代々木上原
下北沢

• 2017年05月15日

昨日対応していただきました。前髪カットとトリートメントです。経験が長くいらっしゃるので満足のいく仕上がりになりました。またシャンプーの際のマッサージも上手でとても気持ちよかったです。
    髪についての詳しいカウンセリングをしていただきまして自分の髪の状況に関して理解できました。また雑談もしていただき楽しい時間を過ごすことができました。

• りな

2017年05月14日

初めてminimoを利用しての予約でした。
    色々と不安要素はあったのですが、店内・金額共にサイト通り且つ、お喋りしながらカットして頂いてとても楽しかったです!カット・トリートメントの仕上がりもすごく満足しています(^ ^)
    機会があればまたお願いしたいです。

• 徳永 史

2017年05月04日

遅くなってしまいましたが、先日は予約時間を1時間も間違えて来店したにもかかわらず始終丁寧にご対応頂きありがとうございました!サロンの雰囲気も良く、仕上がりも非常に綺麗にしていただきました。是非今後もメンテナンスでお邪魔したいです!

• なーお

2017年04月22日

初めてminimoを利用しての予約でした。
    カットとパーマの当日予約でした。
    初めてのパーマで緊張していたのですが相談にのってくださりとても嬉しかったです。
    私は口下手なのですが楽しくお話しができて、自分の髪のことについても色々聞くことが出来、その他にも色んなことに満足です!
    また機会があったら是非お願いしたいです。

• アヤ

2017年04月03日

スムーズかつ丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しました。お店の雰囲気も素敵で、居心地がよかったです。

• みき

2017年04月02日

個室ですごくリラックスできました!
    対応も丁寧でいろいろな相談にも乗ってくださいました!
    もう一度お願いしたいと思います!

• ともみ

2017年03月27日

カット、シャンプー1つ1つがとても丁寧で最後セットも綺麗に巻いていただいて大満足でした。またお願いしたいです。

• さおり

2017年03月07日

昨日はありがとうございました!
    カラー大満足です!
    カットも思い切ってよかったです!
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    話しやすい方で楽しい時間でした!
    ありがとうございました(﹡ˆ―ˆ﹡)

• あや

2017年02月03日

素敵な笑顔と心地よいヘッドスパに癒やされました。
    また行きたいと思わされるお店でした(^^)

• mina

2017年02月02日

思い切ったチャレンジしましたが鈴木さんにお願いして大正解でした(^-^)
    髪色もとってもいい色入れていただきお話も楽しかったです(^_^)!!!
    ぜひまたお願いしたいです!