鈴木知佳 (松本平太郎美容室 下北沢店所属)

【下北沢駅北口 徒歩3分半個室のリラックス空間✂︎】当日予約OK‼️スタイリストデビュー✂︎期間限定メニュー実施中です‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度、スタイリストデビューをしました‼️スタイリストの知佳です(`_´)ゞ
デビュー企画として期間限定メニューを提供させていただきます✂︎
ご希望の髪型、髪色、パーマetc…
満足していただけるよう頑張ります‼
興味ある方は是非、ご連絡ください。

尚、営業中だと返事が遅れてしまうこと、店内が混み合っている際は少しお待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承くださいm(_ _)m
営業中、返信が遅くなるときがありますが必ずお返事致します( ´ ▽ ` )ノ

料金は全て税抜価格で表示させていただいております。
店内が混み合っている場合、お待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承下さいm(_ _)m

カット&カラー&トリートメント

¥10350 ¥4000

施術時間 : 180分 トリートメントはお客様の髪に合わせて選ぶことが出来ます✨ダブルカラーの施術はご相談させて下さい

カット&トリートメント

¥9180 ¥2800

カット & パーマ & トリートメント

¥5000

スペシャルヘッドスパ

¥4000

30分間のヘッドスパメニューでございます✨頭皮を整えつつ、栄養を与え、極上のリラックスタイムを提供いたします✨*シャンプー、ブロー込み税抜価格です

前髪カット&トリートメント

¥1500

前髪カット&炭酸ヘッドスパ

¥2000

シャンプー、ブロー金額込みのお値段になります

日時平日のみのご予約になります
場所東京都世田谷区北沢2-29-3オークプラザ2F
最寄り駅 下北沢
返信率90%〜

鈴木知佳
松本平太郎美容室 下北沢店所属
女性 スタイリスト歴 4年

初めまして‼️松本平太郎美容室下北沢店所属 知佳です(`_´)ゞ

ご希望の髪型、髪色、パーマetc…
満足していただけるよう頑張ります‼️

興味ある方は是非‼️ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

• あべまなみ

前日の夜に予約したにもかかわらず丁寧な対応でした(^^)
    カラーとカットも一緒に考えてくださって、無理なカラーのお願いも聞いてくださいました。とても素敵な色に仕上がって満足しています(^^)

2016年12月03日

• かなこ

最初の予約から施術までとても丁寧に対応していただけました(^^)(^^)

髪色もわたしのいまの状態にあわせて色々工夫してくださってすごく良い色になったし、前髪まで丁寧に切っていただけました(^O^)
    とてもおすすめです!!!!
    また次もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!!!

2016年10月01日

• もい

本日伺いました!
    全く色味もスタイルも無計画で行ったのですが、色々な雑誌や写真を見せて下さったり、私の希望は唯一、明るくしたい(ブリーチしたい)だったのですが、親身に髪質の事等を考慮してくださり大満足のスタイルを提案してくださいました( ; ; )♡
    もう最高に素敵な仕上がりにして下さり感謝です!!このまま保存したい!笑
    染めてる間の待ち時間なども雑誌を絶妙なタイミングで新しいものを持ってきて下さったり、淹れて下さった紅茶の甘さ加減まで私好みで本当に丁寧で細やかなサービスにも頭が上がりません(;_;)!
    ミニモ内でのやり取りもとても誠実で来る前からとても安心でしたし、凄く楽しみにしていました。髪の毛もバッチリ可愛くしていただき、明日からも頑張ろうと思いました笑

今までお邪魔したサロンで1番楽しくてリラックス出来て、満足できました!本当にありがとうございました(*^◯^*)

2016年09月20日

• yomi

とても話しやすくて素敵な方でした!!
    仕上がりも納得できるまでしていただいて満足です!
    またお願いします(*^^*)

2016年08月23日

• anna

ミニモの対応がスムーズで良かったです。
    店内も個室のような感じでとても綺麗でした。
    カットもカラーも上手にやってもらえました!
    接客も笑顔で楽しい時間を過ごせました☺︎

2016年08月23日

• Yokoyama

カット&カラーをしていただいたのですが、軽く指通りも良くなり、またカラーも綺麗な色に仕上げていただきました。
    ご対応も丁寧で明るく、個室でまわりも気にならないので心地よい時間でした☺︎

2016年07月31日