松本平太郎美容室    青山店所属・鈴木 知佳の掲載

松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木 知佳のメニュー

松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木 知佳のスタイル

松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木 知佳の口コミ

• ぶどうさんの口コミ

初めて来店しましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、満足する仕上がりになりました!また、気さくにお話できてとても楽しかったです。ありがとうございました。

ぶどう様

先日はご来店ありがとうございました😊
    少しお待たせしてしまうお時間もありましたが…満足していただけて私も嬉しいです✨
    また是非、お待ちしております(^^)

返信日:2019年3月20日
  • レンさんの口コミ

今回も曖昧なオーダーになってしまいましたが丁寧に、キレイに仕上げていただけてよかったです!
    インナーのカラーが予定していたものとは違う色味になってしまいましたが、キレイに染めて頂いたので鏡を見たり周りの反応を見るのがとても楽しいです。笑

話しやすいし丁寧なので、鈴木さんにやってもらうようになってから美容院への苦手意識がなくなってきました。
    またリベンジしに行こうと思います。笑

レン様

いつもご来店ありがとうございます😊
    美容室苦手だったのですね‼️いつも、会話が楽しいので気付かなかったです💦
    色は…毎度、つきあっていただいてありがとうございます😭次こそは‼️リベンジです‼️💦
    腕を磨いて、次回もお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月8日
  • 唯さんの口コミ

今まで美容院を色々転々としていましたが、知佳さんに会ってから、ずっとここに通おうと決めました!もう何度もお世話になってます!

全てにおいて丁寧で、カラーもすごく綺麗に入れてくれます(*^^*)シャンプーもとても気持ちいいです(*´-`)

優しい方なので、緊張せず、毎月美容院に行くのがすごく楽しみです!

こんなに安いのが申し訳ないくらい、、

これからも通います〜!

唯様

いつもご来店、ありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミまで✨

こちらこそ、いつもいろんな色を挑戦させていただき、勉強になるし楽しいし、ありがとうございます✂︎
    また、楽しい会話をしながら新たな色を挑戦していきましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月8日

松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木 知佳のアピールポイント

当日予約🆗9/23限定で全メニュー¥500引きです🍁可愛くします✨かっこよくします✨いつでもお待ちしております(^^)「表参道駅」B1出口より徒歩5分‼️当日限定メニューあります‼️

こんにちは‼️そして、初めまして‼️
美容大好き‼️鈴木と申しますo(^▽^)o
数ある美容室の中からご覧頂きまして、ありがとうございます‼️

楽しい会話や、お客様の髪のお悩み、骨格の悩みなど一緒に考えながらお客様の1番✨似合うヘアスタイルを提供していきます✂︎

また、ケアリストとしてヘッドスパや、効果的なマッサージでお肌や目元周りのお悩み、頭皮の悩みを改善し、ヘッドスパ専門店に負けないぐらいのクオリティーの高い技術を提供致します‼️

✨カラーをしたいけどダメージが気になる
✨夏の紫外線でパサつく、明るくなってしまった
✨ホームカラーは痛むからお得にカラーしたい
✨お得にグラデーションカラーをしたい
✨カラーでツヤ、潤い感のある髪を手に入れたい
✨上質なトリートメントで髪に潤いがほしい
✨カラー後のパサつき、ダメージを軽減させたい
✨自分に似合う髪色、髪型を見つけたい
✨カラーで手軽にイメージチェンジしたい
✨自分が1番可愛く見える、カッコ良く見える
カラーを見つけたい‼︎‼︎
✨今人気のファイバープレックス使用メニューも、ご用意させていただいてます💡カラーしたいけどダメージきになる方はかなりオススメです👍🏻

❇︎ヘッドスパも種類が豊富!!
今よりもっと綺麗になりたい方
疲れを癒したい方
ヘッドスパ専門店に行こうとしている方
肌のくすみ、たるみなどが気になる方
エイジングケアをしたい方
ダメージ、乾燥に強い髪質になりたい方

お手軽な価格できますので
1ヶ月に1回ヘッドスパで活性酸素を取り除いて
美しさに磨きをかけましょう✨

尚、営業中だと返事が遅れてしまうこと、店内が混み合っている際は少しお待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承くださいm(_ _)m
営業中、返信が遅くなるときがありますが必ずお返事致します( ´ ▽ ` )ノ

松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木 知佳のプロフィール

初めまして‼️松本平太郎美容室青山店所属 ケアリスト兼スタイリストの知佳です(`_´)ゞ

ご希望の髪型、髪色、パーマetc…
満足していただけるよう頑張ります‼️

興味ある方は是非‼️ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

松本平太郎美容室 青山店の情報

松本平太郎美容室 青山店

東京都港区南青山5-12-4泰平南青山ビル (地図

表参道駅
☆平日12時から18時半☆土、日、祝は10時から17時半☆月曜日 定休日です

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧