松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木知佳

当日予約OK‼️【地下鉄・銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道駅」B1出口より徒歩5‼️骨董通りに面した隠れ家のようなサロン✂︎下北沢店所属から青山店所属になりました✂︎

こんにちは‼️
この度、下北沢店から青山店に移動しました‼️
スタイリスト兼ケアリストの知佳です(`_´)ゞ

個性豊かなおしゃれな下北沢から移動しまして、キレイおしゃれさんが歩く街、青山店に移動しました

まだまだ緊張感がある感じですが、楽しい会話、一緒にお客様と悩みながら似合うヘアスタイル、カラーetc
提供できたらと思っておりますm(_ _)m

尚、営業中だと返事が遅れてしまうこと、店内が混み合っている際は少しお待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承くださいm(_ _)m
営業中、返信が遅くなるときがありますが必ずお返事致します( ´ ▽ ` )ノ

7/20.22.29.8/4.5は下北沢店出勤になりますm(_ _)m

料金は全て税抜価格で表示させていただいております。
店内が混み合っている場合、お待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承下さいm(_ _)m

松本平太郎美容室 青山店 鈴木知佳

初めまして‼️松本平太郎美容室下北沢店所属 ケアリスト兼スタイリストの知佳です(`_´)ゞ

ご希望の髪型、髪色、パーマetc…
満足していただけるよう頑張ります‼️

興味ある方は是非‼️ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

☆平日12時から18時半☆土、日、祝は10時から17時半
東京都港区南青山5-12-4泰平南青山ビル
青山
表参道駅

• 金ちゃん

2017年07月04日

カットとトリートメントをして頂きました!
    トリートメントを悩みに合わせて選んで下さるのがとても良かったです。
    個室でとても落ち着きました!
    カット中、お話も弾んでとても楽しかったです!
    また、機会があれば利用させて頂きます!

• yuri

2017年06月26日

とても優しい方で、居心地がよかったです!仕上がりもとても気に入りました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• 中島 唯

2017年06月20日

バサバサのブリーチ毛から、とっても素敵な色にしていただいて、カットも大満足です!自分に合う美容院がなかなか見つからずフラフラしていたのですが、今後はここに通おうと思います(*^o^*)ワガママたくさん聞いて頂いてしっかりカウンセリングしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!同じ出身ということでお話も楽しかったです(*^ω^*)