松本平太郎美容室 下北沢店所属・鈴木知佳

【下北沢駅北口 徒歩3分半個室のリラックス空間✂︎】当日予約OK‼️スタイリストデビュー✂︎期間限定メニュー実施中です‼️

この度、スタイリストデビューをしました‼️スタイリストの知佳です(`_´)ゞ
デビュー企画として期間限定メニューを提供させていただきます✂︎
ご希望の髪型、髪色、パーマetc…
満足していただけるよう頑張ります‼
興味ある方は是非、ご連絡ください。

尚、営業中だと返事が遅れてしまうこと、店内が混み合っている際は少しお待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承くださいm(_ _)m
営業中、返信が遅くなるときがありますが必ずお返事致します( ´ ▽ ` )ノ

料金は全て税抜価格で表示させていただいております。
店内が混み合っている場合、お待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承下さいm(_ _)m

松本平太郎美容室 下北沢店
鈴木知佳

初めまして‼️松本平太郎美容室下北沢店所属 ケアリスト兼スタイリストの知佳です(`_´)ゞ

ご希望の髪型、髪色、パーマetc…
満足していただけるよう頑張ります‼️

興味ある方は是非‼️ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

☆平日11時から18時まで☆土、日、祝10時から17時まで
東京都世田谷区北沢2-29-3オークプラザ2F
下北沢・代々木上原
下北沢

• ともみ

2017年03月27日

カット、シャンプー1つ1つがとても丁寧で最後セットも綺麗に巻いていただいて大満足でした。またお願いしたいです。

• さおり

2017年03月07日

昨日はありがとうございました!
    カラー大満足です!
    カットも思い切ってよかったです!
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    話しやすい方で楽しい時間でした!
    ありがとうございました(﹡ˆ―ˆ﹡)

• あや

2017年02月03日

素敵な笑顔と心地よいヘッドスパに癒やされました。
    また行きたいと思わされるお店でした(^^)

• mina

2017年02月02日

思い切ったチャレンジしましたが鈴木さんにお願いして大正解でした(^-^)
    髪色もとってもいい色入れていただきお話も楽しかったです(^_^)!!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ころろ。

2016年12月18日

予約→来店→施術→帰る、までの流れがとてもスムーズ☆店内も個室で、ゆったりした雰囲気でとても良いsalonさんです。

relax&refreshにhead spaと前髪カットのメニューをお願いしましたが、担当の方の対応もとっても良かったです♡
    .*・゚ .゚・*.«٩(*´ ꒳ `*)۶髪に対しての質問は元より、全てがとても丁寧で 大満足です♪。.:*・゜是非、別メニューでも再度お伺いしたいです。

本日は♡ありがとうございました(o´罒`o)♪。.:*・゜

• あべまなみ

2016年12月03日

前日の夜に予約したにもかかわらず丁寧な対応でした(^^)
    カラーとカットも一緒に考えてくださって、無理なカラーのお願いも聞いてくださいました。とても素敵な色に仕上がって満足しています(^^)

• かなこ

2016年10月01日

最初の予約から施術までとても丁寧に対応していただけました(^^)(^^)

髪色もわたしのいまの状態にあわせて色々工夫してくださってすごく良い色になったし、前髪まで丁寧に切っていただけました(^O^)
    とてもおすすめです!!!!
    また次もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!!!

• もい

2016年09月20日

本日伺いました!
    全く色味もスタイルも無計画で行ったのですが、色々な雑誌や写真を見せて下さったり、私の希望は唯一、明るくしたい(ブリーチしたい)だったのですが、親身に髪質の事等を考慮してくださり大満足のスタイルを提案してくださいました( ; ; )♡
    もう最高に素敵な仕上がりにして下さり感謝です!!このまま保存したい!笑
    染めてる間の待ち時間なども雑誌を絶妙なタイミングで新しいものを持ってきて下さったり、淹れて下さった紅茶の甘さ加減まで私好みで本当に丁寧で細やかなサービスにも頭が上がりません(;_;)!
    ミニモ内でのやり取りもとても誠実で来る前からとても安心でしたし、凄く楽しみにしていました。髪の毛もバッチリ可愛くしていただき、明日からも頑張ろうと思いました笑

今までお邪魔したサロンで1番楽しくてリラックス出来て、満足できました!本当にありがとうございました(*^◯^*)

• yomi

2016年08月23日

とても話しやすくて素敵な方でした!!
    仕上がりも納得できるまでしていただいて満足です!
    またお願いします(*^^*)

• anna

2016年08月23日

ミニモの対応がスムーズで良かったです。
    店内も個室のような感じでとても綺麗でした。
    カットもカラーも上手にやってもらえました!
    接客も笑顔で楽しい時間を過ごせました☺︎