当日予約OK‼️いつでもお待ちしております(^^)「表参道駅」B1出口より徒歩5分‼️大人気【カット&艶カラー✨ケラスターゼトリートメント¥4500】外国人風カラー*グレージュカラー得意です✨

こんにちは‼️そして、初めまして‼️
美容大好き‼️鈴木と申しますo(^▽^)o
数ある美容室の中からご覧頂きまして、ありがとうございます‼️

楽しい会話や、お客様の髪のお悩み、骨格の悩みなど一緒に考えながらお客様の1番✨似合うヘアスタイルを提供していきます✂︎

また、ケアリストとしてヘッドスパや、効果的なマッサージでお肌や目元周りのお悩み、頭皮の悩みを改善し、ヘッドスパ専門店に負けないぐらいのクオリティーの高い技術を提供致します‼️

✨カラーをしたいけどダメージが気になる
✨夏の紫外線でパサつく、明るくなってしまった
✨ホームカラーは痛むからお得にカラーしたい
✨お得にグラデーションカラーをしたい
✨カラーでツヤ、潤い感のある髪を手に入れたい
✨上質なトリートメントで髪に潤いがほしい
✨カラー後のパサつき、ダメージを軽減させたい
✨自分に似合う髪色、髪型を見つけたい
✨カラーで手軽にイメージチェンジしたい
✨自分が1番可愛く見える、カッコ良く見える
カラーを見つけたい‼︎‼︎

❇︎ヘッドスパも種類が豊富!!
今よりもっと綺麗になりたい方
疲れを癒したい方
ヘッドスパ専門店に行こうとしている方
肌のくすみ、たるみなどが気になる方
エイジングケアをしたい方
ダメージ、乾燥に強い髪質になりたい方

お手軽な価格できますので
1ヶ月に1回ヘッドスパで活性酸素を取り除いて
美しさに磨きをかけましょう✨

尚、営業中だと返事が遅れてしまうこと、店内が混み合っている際は少しお待たせしてしまうお時間があると思うのですが、ご了承くださいm(_ _)m
営業中、返信が遅くなるときがありますが必ずお返事致します( ´ ▽ ` )ノ

松本平太郎美容室 青山店
東京都港区南青山5-12-4泰平南青山ビル (地図
青山
表参道駅
☆平日12時から18時半☆土、日、祝は10時から17時半☆月曜日 定休日です

• ゆき さんの口コミ

急な予約にも関わらず大変丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても心地よく、私の髪の癖をしっかりと考慮してカットしていただきました。
    お話も凄く楽しかったです!ありがとうございました!

• あやな さんの口コミ

トリートメントで髪質がとても良くなりました!
    カットのみだったので少しでしたがお話も楽しかったです(^ν^)!
    仕上げのセットもしっかりとしてくださり、とても満足しました!
    ありがとうございました(^ν^)

青山で他におすすめの美容室・美容院情報