鈴木知佳 (松本平太郎美容室 青山店)

松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木知佳の口コミ・評判

• 奈美 さんの口コミ

2回目でしたが覚えてくれていて、親身になって髪色など一緒に考えてくれました。私は癖っ毛なのでそれを考えながらカットして下さってとてもありがたかったです!!

2017年11月14日
  • ruuua さんの口コミ

カラーは素敵に仕上げて頂きました。

2017年11月11日
  • まりな さんの口コミ

とても気さくで接客対応も良くて、
    カット+トリートメントをしましたが、
    とても満足な仕上がりでした!

2017年10月21日
  • らら さんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さいました。
    希望通りの髪色、髪型にしていただき満足です。

2017年10月14日
  • 由希 さんの口コミ

気持ちよくて話も楽しくて、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました。

2017年10月13日
  • おーゆ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カットもカラーもしっかり相談してやってもらいました!
    跳ねない長さで切ってもらえたし、カラーも赤みを抑えてくれて寒色に、、!
    トリートメントも髪の毛サラサラになりました。
    全部とっても満足です:)!!
    施術中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです☺️
    次はもっと完璧な寒色にするためにがんばります!笑
    長い時間ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2017年09月29日
  • とこなつ さんの口コミ

美容院で楽しい経験が久々でした!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    最初から最後まで丁寧でまた来たくなる美容院でした!

2017年09月16日
  • 長谷川 さんの口コミ

今日はスパとトリートメントをしていただきました!
    お店に入った瞬間からとても丁寧な接客でスパもトリートメントも非常に気持ち良く素敵な時間を過ごさせていただきました♬
    いたるところにお店の気遣いがみられ至福のひとときでした!ありがとうございます!!

2017年09月12日
  • ♥m さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが暖かく対応していただきました( ・_・̥̥̥ )!親しみやすい方で気が楽でした!仕上がりも大満足です〜!!最後可愛く巻いてくださって嬉しかったです♪また機会がありましたら宜しくお願いします( ˘ᵕ˘ )♥

2017年09月09日
  • 小針慶子 さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応して頂きました❣️
    また、ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちがよくとても良かったです!
    最初から最後まで丁寧で雰囲気も良くまた行きたいと思いました♪

2017年09月08日
  • 金ちゃん さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    トリートメントを悩みに合わせて選んで下さるのがとても良かったです。
    個室でとても落ち着きました!
    カット中、お話も弾んでとても楽しかったです!
    また、機会があれば利用させて頂きます!

2017年07月04日
  • yuri さんの口コミ

とても優しい方で、居心地がよかったです!仕上がりもとても気に入りました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

2017年06月26日
  • 中島 唯 さんの口コミ

バサバサのブリーチ毛から、とっても素敵な色にしていただいて、カットも大満足です!自分に合う美容院がなかなか見つからずフラフラしていたのですが、今後はここに通おうと思います(*^o^*)ワガママたくさん聞いて頂いてしっかりカウンセリングしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!同じ出身ということでお話も楽しかったです(*^ω^*)

2017年06月20日
  • きき さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーの力加減が凄く良かったです。
    使う薬剤に説明があったので安心してお願い出来ました。
    また再来の機会がありましたらお願いします。

2017年06月17日
  • 伊藤 蘭 さんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき大満足です!
    髪のダメージについてのお話など詳しくしていただき勉強になりました☆

2017年06月11日

具体的な色など、こうしたいなどなかったのですが
    しっかりカウンセリングしていただき、
    素敵なピンクになりました!
    トリートメントもいままでで一番サラサラで
    自分の髪にすごく合ってるみたいです(*´ω`*)
    豪雨で帰りに傘も貸していただき
    助かりましたありがとうございました(´;ω;`)
    また行きます\(^o^)/

2017年06月07日
  • みゆちん さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれて、お話もとっても楽しくて癒しのひと時です〜〜。
    鈴木さんの人柄と技術が素敵です!
    今日も久々のパーマでしたが、キレイにかけてくれてありがとうございます来週はカラーです!楽しみ!

2017年05月31日

昨日対応していただきました。前髪カットとトリートメントです。経験が長くいらっしゃるので満足のいく仕上がりになりました。またシャンプーの際のマッサージも上手でとても気持ちよかったです。
    髪についての詳しいカウンセリングをしていただきまして自分の髪の状況に関して理解できました。また雑談もしていただき楽しい時間を過ごすことができました。

2017年05月15日
  • りな さんの口コミ

初めてminimoを利用しての予約でした。
    色々と不安要素はあったのですが、店内・金額共にサイト通り且つ、お喋りしながらカットして頂いてとても楽しかったです!カット・トリートメントの仕上がりもすごく満足しています(^ ^)
    機会があればまたお願いしたいです。

2017年05月14日
  • 徳永 史 さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日は予約時間を1時間も間違えて来店したにもかかわらず始終丁寧にご対応頂きありがとうございました!サロンの雰囲気も良く、仕上がりも非常に綺麗にしていただきました。是非今後もメンテナンスでお邪魔したいです!

2017年05月04日