鈴木知佳 (松本平太郎美容室 青山店)

松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木知佳の口コミ・評判

• とこなつ

美容院で楽しい経験が久々でした!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    最初から最後まで丁寧でまた来たくなる美容院でした!

2017年09月16日
  • 長谷川

今日はスパとトリートメントをしていただきました!
    お店に入った瞬間からとても丁寧な接客でスパもトリートメントも非常に気持ち良く素敵な時間を過ごさせていただきました♬
    いたるところにお店の気遣いがみられ至福のひとときでした!ありがとうございます!!

2017年09月12日
  • ♥m

少し遅れてしまったのですが暖かく対応していただきました( ・_・̥̥̥ )!親しみやすい方で気が楽でした!仕上がりも大満足です〜!!最後可愛く巻いてくださって嬉しかったです♪また機会がありましたら宜しくお願いします( ˘ᵕ˘ )♥

2017年09月09日
  • 小針慶子

遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応して頂きました❣️
    また、ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちがよくとても良かったです!
    最初から最後まで丁寧で雰囲気も良くまた行きたいと思いました♪

2017年09月08日
  • 金ちゃん

カットとトリートメントをして頂きました!
    トリートメントを悩みに合わせて選んで下さるのがとても良かったです。
    個室でとても落ち着きました!
    カット中、お話も弾んでとても楽しかったです!
    また、機会があれば利用させて頂きます!

2017年07月04日
  • yuri

とても優しい方で、居心地がよかったです!仕上がりもとても気に入りました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

2017年06月26日
  • 中島 唯

バサバサのブリーチ毛から、とっても素敵な色にしていただいて、カットも大満足です!自分に合う美容院がなかなか見つからずフラフラしていたのですが、今後はここに通おうと思います(*^o^*)ワガママたくさん聞いて頂いてしっかりカウンセリングしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!同じ出身ということでお話も楽しかったです(*^ω^*)

2017年06月20日
  • きき

先日はありがとうございました。
    シャンプーの力加減が凄く良かったです。
    使う薬剤に説明があったので安心してお願い出来ました。
    また再来の機会がありましたらお願いします。

2017年06月17日
  • 伊藤 蘭

非常に丁寧に対応していただき大満足です!
    髪のダメージについてのお話など詳しくしていただき勉強になりました☆

2017年06月11日
  • 5.0

具体的な色など、こうしたいなどなかったのですが
    しっかりカウンセリングしていただき、
    素敵なピンクになりました!
    トリートメントもいままでで一番サラサラで
    自分の髪にすごく合ってるみたいです(*´ω`*)
    豪雨で帰りに傘も貸していただき
    助かりましたありがとうございました(´;ω;`)
    また行きます\(^o^)/

2017年06月07日
  • みゆちん

いつも素敵に仕上げてくれて、お話もとっても楽しくて癒しのひと時です〜〜。
    鈴木さんの人柄と技術が素敵です!
    今日も久々のパーマでしたが、キレイにかけてくれてありがとうございます来週はカラーです!楽しみ!

2017年05月31日
  • 4.7

昨日対応していただきました。前髪カットとトリートメントです。経験が長くいらっしゃるので満足のいく仕上がりになりました。またシャンプーの際のマッサージも上手でとても気持ちよかったです。
    髪についての詳しいカウンセリングをしていただきまして自分の髪の状況に関して理解できました。また雑談もしていただき楽しい時間を過ごすことができました。

2017年05月15日
  • りな

初めてminimoを利用しての予約でした。
    色々と不安要素はあったのですが、店内・金額共にサイト通り且つ、お喋りしながらカットして頂いてとても楽しかったです!カット・トリートメントの仕上がりもすごく満足しています(^ ^)
    機会があればまたお願いしたいです。

2017年05月14日
  • 徳永 史

遅くなってしまいましたが、先日は予約時間を1時間も間違えて来店したにもかかわらず始終丁寧にご対応頂きありがとうございました!サロンの雰囲気も良く、仕上がりも非常に綺麗にしていただきました。是非今後もメンテナンスでお邪魔したいです!

2017年05月04日
  • なーお

初めてminimoを利用しての予約でした。
    カットとパーマの当日予約でした。
    初めてのパーマで緊張していたのですが相談にのってくださりとても嬉しかったです。
    私は口下手なのですが楽しくお話しができて、自分の髪のことについても色々聞くことが出来、その他にも色んなことに満足です!
    また機会があったら是非お願いしたいです。

2017年04月22日
  • アヤ

スムーズかつ丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しました。お店の雰囲気も素敵で、居心地がよかったです。

2017年04月03日
  • みき

個室ですごくリラックスできました!
    対応も丁寧でいろいろな相談にも乗ってくださいました!
    もう一度お願いしたいと思います!

2017年04月02日
  • ともみ

カット、シャンプー1つ1つがとても丁寧で最後セットも綺麗に巻いていただいて大満足でした。またお願いしたいです。

2017年03月27日
  • さおり

昨日はありがとうございました!
    カラー大満足です!
    カットも思い切ってよかったです!
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    話しやすい方で楽しい時間でした!
    ありがとうございました(﹡ˆ―ˆ﹡)

2017年03月07日
  • あや

素敵な笑顔と心地よいヘッドスパに癒やされました。
    また行きたいと思わされるお店でした(^^)

2017年02月03日