• あべまなみ

前日の夜に予約したにもかかわらず丁寧な対応でした(^^)
    カラーとカットも一緒に考えてくださって、無理なカラーのお願いも聞いてくださいました。とても素敵な色に仕上がって満足しています(^^)

2016年12月03日

• かなこ

最初の予約から施術までとても丁寧に対応していただけました(^^)(^^)

髪色もわたしのいまの状態にあわせて色々工夫してくださってすごく良い色になったし、前髪まで丁寧に切っていただけました(^O^)
    とてもおすすめです!!!!
    また次もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!!!

2016年10月01日

• もい

本日伺いました!
    全く色味もスタイルも無計画で行ったのですが、色々な雑誌や写真を見せて下さったり、私の希望は唯一、明るくしたい(ブリーチしたい)だったのですが、親身に髪質の事等を考慮してくださり大満足のスタイルを提案してくださいました( ; ; )♡
    もう最高に素敵な仕上がりにして下さり感謝です!!このまま保存したい!笑
    染めてる間の待ち時間なども雑誌を絶妙なタイミングで新しいものを持ってきて下さったり、淹れて下さった紅茶の甘さ加減まで私好みで本当に丁寧で細やかなサービスにも頭が上がりません(;_;)!
    ミニモ内でのやり取りもとても誠実で来る前からとても安心でしたし、凄く楽しみにしていました。髪の毛もバッチリ可愛くしていただき、明日からも頑張ろうと思いました笑

今までお邪魔したサロンで1番楽しくてリラックス出来て、満足できました!本当にありがとうございました(*^◯^*)

2016年09月20日

• yomi

とても話しやすくて素敵な方でした!!
    仕上がりも納得できるまでしていただいて満足です!
    またお願いします(*^^*)

2016年08月23日

• anna

ミニモの対応がスムーズで良かったです。
    店内も個室のような感じでとても綺麗でした。
    カットもカラーも上手にやってもらえました!
    接客も笑顔で楽しい時間を過ごせました☺︎

2016年08月23日

• Yokoyama

カット&カラーをしていただいたのですが、軽く指通りも良くなり、またカラーも綺麗な色に仕上げていただきました。
    ご対応も丁寧で明るく、個室でまわりも気にならないので心地よい時間でした☺︎

2016年07月31日