松本平太郎美容室 下北沢店所属・鈴木知佳 の口コミ・評判

返信率:100%

• なーお

2017年04月22日

初めてminimoを利用しての予約でした。
    カットとパーマの当日予約でした。
    初めてのパーマで緊張していたのですが相談にのってくださりとても嬉しかったです。
    私は口下手なのですが楽しくお話しができて、自分の髪のことについても色々聞くことが出来、その他にも色んなことに満足です!
    また機会があったら是非お願いしたいです。

• アヤ

2017年04月03日

スムーズかつ丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しました。お店の雰囲気も素敵で、居心地がよかったです。

• みき

2017年04月02日

個室ですごくリラックスできました!
    対応も丁寧でいろいろな相談にも乗ってくださいました!
    もう一度お願いしたいと思います!

• ともみ

2017年03月27日

カット、シャンプー1つ1つがとても丁寧で最後セットも綺麗に巻いていただいて大満足でした。またお願いしたいです。

• さおり

2017年03月07日

昨日はありがとうございました!
    カラー大満足です!
    カットも思い切ってよかったです!
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    話しやすい方で楽しい時間でした!
    ありがとうございました(﹡ˆ―ˆ﹡)

• あや

2017年02月03日

素敵な笑顔と心地よいヘッドスパに癒やされました。
    また行きたいと思わされるお店でした(^^)

• mina

2017年02月02日

思い切ったチャレンジしましたが鈴木さんにお願いして大正解でした(^-^)
    髪色もとってもいい色入れていただきお話も楽しかったです(^_^)!!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• ころろ。

2016年12月18日

予約→来店→施術→帰る、までの流れがとてもスムーズ☆店内も個室で、ゆったりした雰囲気でとても良いsalonさんです。

relax&refreshにhead spaと前髪カットのメニューをお願いしましたが、担当の方の対応もとっても良かったです♡
    .*・゚ .゚・*.«٩(*´ ꒳ `*)۶髪に対しての質問は元より、全てがとても丁寧で 大満足です♪。.:*・゜是非、別メニューでも再度お伺いしたいです。

本日は♡ありがとうございました(o´罒`o)♪。.:*・゜

• あべまなみ

2016年12月03日

前日の夜に予約したにもかかわらず丁寧な対応でした(^^)
    カラーとカットも一緒に考えてくださって、無理なカラーのお願いも聞いてくださいました。とても素敵な色に仕上がって満足しています(^^)

• かなこ

2016年10月01日

最初の予約から施術までとても丁寧に対応していただけました(^^)(^^)

髪色もわたしのいまの状態にあわせて色々工夫してくださってすごく良い色になったし、前髪まで丁寧に切っていただけました(^O^)
    とてもおすすめです!!!!
    また次もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!!!

• もい

2016年09月20日

本日伺いました!
    全く色味もスタイルも無計画で行ったのですが、色々な雑誌や写真を見せて下さったり、私の希望は唯一、明るくしたい(ブリーチしたい)だったのですが、親身に髪質の事等を考慮してくださり大満足のスタイルを提案してくださいました( ; ; )♡
    もう最高に素敵な仕上がりにして下さり感謝です!!このまま保存したい!笑
    染めてる間の待ち時間なども雑誌を絶妙なタイミングで新しいものを持ってきて下さったり、淹れて下さった紅茶の甘さ加減まで私好みで本当に丁寧で細やかなサービスにも頭が上がりません(;_;)!
    ミニモ内でのやり取りもとても誠実で来る前からとても安心でしたし、凄く楽しみにしていました。髪の毛もバッチリ可愛くしていただき、明日からも頑張ろうと思いました笑

今までお邪魔したサロンで1番楽しくてリラックス出来て、満足できました!本当にありがとうございました(*^◯^*)

• yomi

2016年08月23日

とても話しやすくて素敵な方でした!!
    仕上がりも納得できるまでしていただいて満足です!
    またお願いします(*^^*)

• anna

2016年08月23日

ミニモの対応がスムーズで良かったです。
    店内も個室のような感じでとても綺麗でした。
    カットもカラーも上手にやってもらえました!
    接客も笑顔で楽しい時間を過ごせました☺︎

• Yokoyama

2016年07月31日

カット&カラーをしていただいたのですが、軽く指通りも良くなり、またカラーも綺麗な色に仕上げていただきました。
    ご対応も丁寧で明るく、個室でまわりも気にならないので心地よい時間でした☺︎