鈴木知佳 (松本平太郎美容室 青山店)

松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木知佳の口コミ・評判

• きむらるり さんの口コミ

直前の時間変更にもかかわらず、ご丁寧に対応いただきました。
    カラーはサンプルを見ながら丁寧にご説明いただけたのでイメージが湧きやすく、こちらの抽象的な要望にもぴったりハマるカラーに仕上げていただけてありがたかったです。

鈴木知佳 からの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    ブリーチした髪の毛は、色が抜けやすいですが暗くしても透明感が出るのはブリーチしてる髪の毛ならではの柔らかい暗さです✨気に入って下さって私も嬉しいですまた是非、ご来店お待ちしております✂︎

返信日:2018年01月12日
  • ぴーや さんの口コミ

最後髪も巻いてくれて滅多に巻かないので、凄く綺麗に仕上がって最高でした!ありがとうございました。

鈴木知佳 からの返信

本日はご来店ありがとうございましたなかなかコテ巻きは自分でやるのは難しいですが…たまに巻くと嬉しいですよね(^ ^)是非、お家でもチャレンジしてみて下さい✨
    良い休日をお過ごし下さいm(_ _)mまたのご来店、お待ちしております✨

返信日:2018年01月06日
  • おまめ さんの口コミ

予約が詰まってる中、カットの追加の希望も聞いていただきありがとうございました。ブリーチ、黒染めの髪にも関わらず丁寧に対応していただけました。アシスタントの方々の対応も良かったです。またよろしくお願いします。

鈴木知佳 からの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m髪の色は気に入った色になった方がテンションも上がるので、気に入って頂けてよかったです(^ ^)また次回も是非‼️青山店全スタッフでお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年01月06日
  • ささ さんの口コミ

先日は前髪カット&ヘッドスパありがとうございました★
    ヘッドスパとても気持ちよくて、前髪も久しぶりのぱっつんスタイル気に入りました(^^)
    待ち時間を気にしてくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします*

鈴木知佳 からの返信

先日はご来店、ありがとうございます(^ ^)前髪を切るだけでも雰囲気や気分は変わるので不思議ですよね✨ヘッドスパは艶髪になるには大事な事なのでまた是非お待ちしております✂︎

返信日:2017年12月18日
  • あや さんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました!!
    初めてのカラーで緊張しましたが、素敵に仕上げて頂き、とても気に入りました!✨
    本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!☺️

鈴木知佳 からの返信

本日はありがとうございました‼️初めてのカラーに携わらせて頂いて私も嬉しかったです(^^)✨雰囲気も柔らかい雰囲気になって、イメチェンですね✨返信成功です(≧∀≦)また是非‼️次回もお待ちしております✂︎

返信日:2017年12月09日
  • あやの さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しそうに切ってくれて私も楽しかったです!私に似合う色や特徴を教えてくれたのも良かったです!またよろしくお願いします(*^-^*)ありがとうございました!

鈴木知佳 からの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️気に入っていただけてよかったです✨思い切って、長さを切ってよかったです(^^)私も楽しい会話の中、カットもカラーも出来て楽しかったです(*´꒳`*)また是非、お待ちしております✨

返信日:2017年12月07日
  • くーちゃん さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました^ ^
    シャンプーもとても丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです!カットも曖昧に伝えてしまったにも関わらず親身になって相談にのってもらい理想通りになりました!大満足です、今度はカラーもお願いしたいと思いました^ ^

鈴木知佳 からの返信

今日はご来店ありがとうございました‼️ご希望に添うことができて私も嬉しいです(^^)せっかくインナーカラー入っているので、その子を活かしたおしゃれカラー✨是非‼️お待ちしております(^-^)

返信日:2017年12月01日
  • yui.id さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!!

鈴木知佳 からの返信

昨日はご来店ありがとうございます‼️バッサリ切ってスッキリしましたね✨また是非、カラーなどご興味ありましたらお待ちしております(^-^)お家でのケアも少しだけ頑張ることで、髪のまとまりも良くなりますので頑張ってみてください✂︎

返信日:2017年12月01日
  • 奈美 さんの口コミ

2回目でしたが覚えてくれていて、親身になって髪色など一緒に考えてくれました。私は癖っ毛なのでそれを考えながらカットして下さってとてもありがたかったです!!

• ruuua さんの口コミ

カラーは素敵に仕上げて頂きました。

• まりな さんの口コミ

とても気さくで接客対応も良くて、
    カット+トリートメントをしましたが、
    とても満足な仕上がりでした!

• rankamiya さんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さいました。
    希望通りの髪色、髪型にしていただき満足です。

• 由希 さんの口コミ

気持ちよくて話も楽しくて、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました。

• おーゆ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カットもカラーもしっかり相談してやってもらいました!
    跳ねない長さで切ってもらえたし、カラーも赤みを抑えてくれて寒色に、、!
    トリートメントも髪の毛サラサラになりました。
    全部とっても満足です:)!!
    施術中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです☺️
    次はもっと完璧な寒色にするためにがんばります!笑
    長い時間ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• とこなつ さんの口コミ

美容院で楽しい経験が久々でした!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    最初から最後まで丁寧でまた来たくなる美容院でした!

• 長谷川 さんの口コミ

今日はスパとトリートメントをしていただきました!
    お店に入った瞬間からとても丁寧な接客でスパもトリートメントも非常に気持ち良く素敵な時間を過ごさせていただきました♬
    いたるところにお店の気遣いがみられ至福のひとときでした!ありがとうございます!!

• ♥m さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが暖かく対応していただきました( ・_・̥̥̥ )!親しみやすい方で気が楽でした!仕上がりも大満足です〜!!最後可愛く巻いてくださって嬉しかったです♪また機会がありましたら宜しくお願いします( ˘ᵕ˘ )♥

• 小針慶子 さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応して頂きました❣️
    また、ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちがよくとても良かったです!
    最初から最後まで丁寧で雰囲気も良くまた行きたいと思いました♪

• 金ちゃん さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!
    トリートメントを悩みに合わせて選んで下さるのがとても良かったです。
    個室でとても落ち着きました!
    カット中、お話も弾んでとても楽しかったです!
    また、機会があれば利用させて頂きます!

• yuri さんの口コミ

とても優しい方で、居心地がよかったです!仕上がりもとても気に入りました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!