松本平太郎美容室 青山店所属・鈴木知佳の口コミ

51件の口コミ中1~20件表示
  • ゆき さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    急な予約にも関わらず大変丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても心地よく、私の髪の癖をしっかりと考慮してカットしていただきました。
    お話も凄く楽しかったです!ありがとうございました!

  • あやな さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    トリートメントで髪質がとても良くなりました!
    カットのみだったので少しでしたがお話も楽しかったです(^ν^)!
    仕上げのセットもしっかりとしてくださり、とても満足しました!
    ありがとうございました(^ν^)

  • ちか さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    今回はカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントでは、カウンセラーを受けながら私にあったものを選んでいただき、カットでも私の理想のヘアスタイルに仕上げてもらって、大満足です♪
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

  • ふたば さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪にもツヤが出てきてとても嬉しかったです!
    花粉についてのことなど、プチ情報も教えていただきありがとうございました!

  • かっしー さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    髪の痛みに合わせたトリートメントをしていただき、ツルツルの髪になりました!!
    結構な長さを切っていただき、前髪をシースルーにしたいというわがままにも応えてくださって本当にありがとうございました!!m(_ _)m

    鈴木知佳 からの返信

    昨日はご来店ありがとうございました前髪はスタイリングテクニックで頑張って見てくださいね(^^)髪もバッサリ切って、トリートメントしたのでサラツヤ✨になりましたね✨また是非、カラーとかでもお待ちしております(*´꒳`*)

    返信日:2018年02月28日
  • 5 さんの口コミ

    4.7
    予約メニュー

    スタッフの方皆さんとても優しくて、特に担当してくださった鈴木さんがお話ししやすくてずっと楽しかったです!
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!
    ゆっくりできて落ち着けて楽しくてとても良かったです!

    鈴木知佳 からの返信

    先日はご来店ありがとうございます‼️私も貴重な体験をさせて頂き、勉強になりました(^^)
    また違う色にも挑戦して見たいですね✨また是非‼️次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

    返信日:2018年02月20日
  • pon55 さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    とても落ち着いた雰囲気で、望み通りの髪型にしていただきました!
    またぜひ行きたいです(^^)

    鈴木知佳 からの返信

    本日はありがとうございました綺麗に伸ばすのは根気とお手入れが必要です✨綺麗になって私も嬉しかったです✨また、違うトリートメントなども体験するのも良いと思いますホームケア、頑張ってみて下さい(^^)
    またのご来店、お待ちしております✂︎

    返信日:2018年02月03日
  • じゅじゅ さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    ヘッドスパとても気持ちよかったです 。
    強めの加減も希望通りでした 。
    前髪カットも癖を考慮した上で切って頂けて満足です 。
    ありがとうございました !

    鈴木知佳 からの返信

    先日はご来店ありがとうございます眉上前髪は私も大好きです✨可愛いですよね‼️お洋服とヘアスタイルがマッチしててステキでした(^^)またのご来店お待ちしております✂︎

    返信日:2018年02月02日
  • ゆきな さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    遅れたにもかかわらず丁寧な接客がとても嬉しかったです。トークもとても楽しくてまたぜひ利用させていただきたいです!髪の毛も巻いてくださりありがとうございました!

    鈴木知佳 からの返信

    先日はご来店ありがとうございました‼️仕上げにコテで巻くと雰囲気も変わりますしテンションも上がりますよね(*´꒳`*)是非おうちでもチャレンジしてみてください✨
    またのご来店、お待ちしております(^^)

    返信日:2018年02月02日
  • きむらるり さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    直前の時間変更にもかかわらず、ご丁寧に対応いただきました。
    カラーはサンプルを見ながら丁寧にご説明いただけたのでイメージが湧きやすく、こちらの抽象的な要望にもぴったりハマるカラーに仕上げていただけてありがたかったです。
    ありがとうございました!

    鈴木知佳 からの返信

    先日はご来店ありがとうございました‼️
    ブリーチした髪の毛は、色が抜けやすいですが暗くしても透明感が出るのはブリーチしてる髪の毛ならではの柔らかい暗さです✨気に入って下さって私も嬉しいですまた是非、ご来店お待ちしております✂︎

    返信日:2018年01月12日
  • ぴーや さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    最後髪も巻いてくれて滅多に巻かないので、凄く綺麗に仕上がって最高でした!ありがとうございました。

    鈴木知佳 からの返信

    本日はご来店ありがとうございましたなかなかコテ巻きは自分でやるのは難しいですが…たまに巻くと嬉しいですよね(^ ^)是非、お家でもチャレンジしてみて下さい✨
    良い休日をお過ごし下さいm(_ _)mまたのご来店、お待ちしております✨

    返信日:2018年01月06日
  • おまめ さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    予約が詰まってる中、カットの追加の希望も聞いていただきありがとうございました。ブリーチ、黒染めの髪にも関わらず丁寧に対応していただけました。アシスタントの方々の対応も良かったです。またよろしくお願いします。

    鈴木知佳 からの返信

    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m髪の色は気に入った色になった方がテンションも上がるので、気に入って頂けてよかったです(^ ^)また次回も是非‼️青山店全スタッフでお待ちしておりますm(_ _)m

    返信日:2018年01月06日
  • ささ さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    先日は前髪カット&ヘッドスパありがとうございました★
    ヘッドスパとても気持ちよくて、前髪も久しぶりのぱっつんスタイル気に入りました(^^)
    待ち時間を気にしてくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします*

    鈴木知佳 からの返信

    先日はご来店、ありがとうございます(^ ^)前髪を切るだけでも雰囲気や気分は変わるので不思議ですよね✨ヘッドスパは艶髪になるには大事な事なのでまた是非お待ちしております✂︎

    返信日:2017年12月18日
  • あや さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    今日はカットとカラーありがとうございました!!
    初めてのカラーで緊張しましたが、素敵に仕上げて頂き、とても気に入りました!✨
    本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!☺️

    鈴木知佳 からの返信

    本日はありがとうございました‼️初めてのカラーに携わらせて頂いて私も嬉しかったです(^^)✨雰囲気も柔らかい雰囲気になって、イメチェンですね✨返信成功です(≧∀≦)また是非‼️次回もお待ちしております✂︎

    返信日:2017年12月09日
  • あやの さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    とても話しやすくて、楽しそうに切ってくれて私も楽しかったです!私に似合う色や特徴を教えてくれたのも良かったです!またよろしくお願いします(*^-^*)ありがとうございました!

    鈴木知佳 からの返信

    本日はご来店ありがとうございました‼️気に入っていただけてよかったです✨思い切って、長さを切ってよかったです(^^)私も楽しい会話の中、カットもカラーも出来て楽しかったです(*´꒳`*)また是非、お待ちしております✨

    返信日:2017年12月07日
  • くう さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    カットとトリートメントをしていただきました^ ^
    シャンプーもとても丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです!カットも曖昧に伝えてしまったにも関わらず親身になって相談にのってもらい理想通りになりました!大満足です、今度はカラーもお願いしたいと思いました^ ^

    鈴木知佳 からの返信

    今日はご来店ありがとうございました‼️ご希望に添うことができて私も嬉しいです(^^)せっかくインナーカラー入っているので、その子を活かしたおしゃれカラー✨是非‼️お待ちしております(^-^)

    返信日:2017年12月01日
  • yui.id さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    丁寧な接客ありがとうございました!!

    鈴木知佳 からの返信

    昨日はご来店ありがとうございます‼️バッサリ切ってスッキリしましたね✨また是非、カラーなどご興味ありましたらお待ちしております(^-^)お家でのケアも少しだけ頑張ることで、髪のまとまりも良くなりますので頑張ってみてください✂︎

    返信日:2017年12月01日
  • 奈美 さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    2回目でしたが覚えてくれていて、親身になって髪色など一緒に考えてくれました。私は癖っ毛なのでそれを考えながらカットして下さってとてもありがたかったです!!

  • ruuua さんの口コミ

    4.0
    予約メニュー

    カラーは素敵に仕上げて頂きました。

  • まりな さんの口コミ

    5.0
    予約メニュー

    とても気さくで接客対応も良くて、
    カット+トリートメントをしましたが、
    とても満足な仕上がりでした!

掲載されている口コミは、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミはあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/3

アプリで見る

アプリならかんたんに予約できる