【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の掲載
【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗

三鷹駅1分

【メンズ縮毛矯正】 田中秀斗の口コミ

よさんの口コミ

技術や接客はもちろんよかったですがそれに加え今回だけじゃなくてこれからの髪のことを考えてくださっててすごく良かったです。家から遠いけどまた必ず行きます。

• 優李さんの口コミ

めちゃくちゃ扱いやすい髪型になりました!最高です!

• 優李さんの口コミ

施術はもちろん、接客も丁寧でよかったです。
    また利用させていただきます!

• よこたさんの口コミ

急な日程変更にも迅速な対応でとても助かりました。
    また、接客や説明もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

• おじさんさんの口コミ

先日はカッコイイ感じにしていただいてありがとうございました。
    こんなおじさんにも、優しく接してくださった皆さまにお伝えください。
    また会える日までお元気でお過ごし下さい。

• くりさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました施術も満足のいく内容でまた行きたいと思います

• 幸大さんの口コミ

説明は誠意に溢れていて、一つ一つ論理を教えてくれるのでとても安心して施術を受けることができました。また来たいと思います。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

終始丁寧な対応で素晴らしかった。難しい施術にもかかわらず大満足です。ありがとうございました。

最高でした。
    遠いですが、また行きたいと思います。

• 芝犬さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただけた。
    施術についても分かりやすく説明していただき満足。

• YUTAさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすい説明だったので安心して施術を受けることができました。
    髪に関してのアドバイスもとても勉強になりました。
    綺麗なストレートにして頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!!

• じゅんきさんの口コミ

施術はもちろんのこと、接客も細かい気配りをしてくださりとても満足しました。
    他のスタッフさんも良い方ばかりだったので、次回も安心して伺わせていただきます!

• りょうとさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    おかげで彼女に笑顔で会えます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• n.akihiroさんの口コミ

知識が全然無い自分にわかりやすく丁寧に説明してくれたり、選択肢を提示してくれてとても良かった。また来店したいと思える接客仕上がりだった。

• R.Okuyamaさんの口コミ

ファーストコンタクトから、素敵なスタイリストさんです!挨拶がしっかりでき、カウンセリングもかなり丁寧に対応してくださりました。
    ヘアスタイルについてはほぼお任せなのに、こちらの意図を汲んでくださるので安心感があります。
    パーマ・カット、とても仕上がりに満足しています。
    また、ヘッドスパもとてもしっかりとやっていただき、頭がスッキリし、気分も良いです!
    お忙しい中、終始丁寧にご対応していただき ありがとうございます。また宜しくお願いいたします

• 健太さんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかりしてくれたので思ってた髪型になることができました!
    たくさん話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!

• まささんの口コミ

施術前にミニモでのやりとりを行いましたがとても真摯に向き合っていただきました。
    実際に施術いただいてる際もたくさん話しかけていただきとても楽しかったです。
    次回は今回より強目のパーマをお願いしてみたいです

• 康太さんの口コミ

工程のひとつひとつに説明があってとても分かりやすく、満足のいく仕上がりになりました。またお願いします☺️

• 直大さんの口コミ

知識が薄いのであれやこれやとご相談したところ目標の色まで豊富な知識で次のカラーのことまでを見据えて本当に綺麗な色に仕上げて下さいました!
    トークも面白くて無茶苦茶雰囲気が良かったです!
    メンズのカットはもちろんカラーのことはすごく親身になって理想に近づけてくれるので本当におすすめです!

• たさんの口コミ

縮毛矯正初めてでしたが本当にやって良かったです!楽しくお話もさせてもらってあっという間でした!ありがとうございました🙌
    またお願いします!!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す