髪質改善/小林 直生の掲載
髪質改善/小林 直生のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH シキテン ヘアメイクアース シキテン 髪質改善/小林 直生

志木駅2分

髪質改善/小林 直生の口コミ

• しんやさんの口コミ

とてもよく対応していただきました。

• atoriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして下さり、お話も楽しくて美容室が苦手な私でも安心してお任せできました!
    また小林さんにお願いしたいなと思いました♩ 次はまた来月くらいにカラーでお伺いしたいです☆ありがとうございました!

髪質改善/小林 直生さんからの返信

大変貴重な口コミありがとうございます!
    更に満足いただけるように技術、接客を高めていけるよう精進していきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

返信日:2017年11月13日
  • れなさんの口コミ

前日深夜の予約だったのにも関わらず、素早い対応をしてくださいました。カット自体も家でセットしやすい形でしていただき、とっても満足です! 雰囲気も良くスタッフの方たちも親切でこれからも通いたいなと思います(^O^) 本当にありがとうございました!

髪質改善/小林 直生さんからの返信

大野様
    口コミありがとうございます!
    今回以上に次回も満足していただけるようにしっかりスタッフ一同技術、接客を高めていきます!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2017年11月4日

丁寧に対応頂きありがとうございます!!

長さやスタイルを悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、とても丁寧でした!また、やり方をたくさん教えていただき、ありがとうございました!

ミニモを使うのは初めてでしたが、半年くらい放置だった髪をプラスの料金でも安くカットもできると提案してもらえました。
    さらに、初めてのアッシュ系カラーにも挑戦したのですが、すごくキレイな色に仕上がり大満足です。

• うんじょんさんの口コミ

2回目でした!前回同様に写真を見せなくても望み通りの髪型にしてくれました!ほんとに嬉しいです!またお願いします!

希望していた通りの発色でした!有難う御座いました!

• えみさんの口コミ

当日予約で、スムーズに出来たので
    とても助かりました!
    家帰って色確認したら5トーン希望してたのですが
    すこし明るいかなと感じました⸜( ⌓̈ )⸝
    上司にまた染めて来いと言われそうです。
    お店の雰囲気は明るくて、シャンプーの香りも選べて
    とても気に入りました!コーヒーも美味しかったです
    ごちそうさまでした
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

ノープランで行って、ざっくりとしか要望を言っていないのにカラーの仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!!
    店長さんなのにシャンプーまでもして下さって、なるべく多く携わっていただき、安心しておまかせできました^ ^
    スタイルチェンジの時はぜひまたお願いしたいです!!

予定なかったのにサロン出て友達に連絡してすぐ遊びに行っちゃいました^ ^

• はるるさんの口コミ

思った以上のカラーで凄い満足です☆
    とても気に入って、色落ちも楽しみで
    施術中も楽しかったです!!!

• AAさんの口コミ

私も元美容師ですが終始笑顔を作ってました、すみませんが2度と行きたくありません。
    カラーとトリートメントだけで4時間!!
    他のお客様もいるだろうけども、退屈でした
    アシスタントの人なのか、その方はすごく気を使ってくださいました
    天パと言うのを言ったにも関わらずブローもしてくれずドライヤーあてるのみ!100歩譲ってカールだけはよかったです、元々のカールがあるからなのかも(笑)
    こーいうの書くのも考えましたが勇気を出し書かせていただきました

• ayanoさんの口コミ

初めてのサロンとミニモを使って行ったのですが
    すごく良い感じでした!
    色も落ち着いたし髪も軽くなったし、シャンプーは気持ちよかったし満足です!また行こうと思います

• りおんさんの口コミ

話も面白く手際もよくよかったです!!

はじめてミニモを使用して予約させていただきました☆
    とても厄介な注文にも快く応えていただいて、本当に感謝してます(^^)お店の雰囲気も良くて、是非またお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

思い付いてすぐに予約しバタバタしてましたが、キレイに染めて頂き、トリートメントもしっとりサラサラ感で、リフレッシュ出来ました。手際よく仕上げてくれて良かったです。ありがとうございました。

• Eさんの口コミ

お話も楽しかったしちゃんと説明もしてくれて気に入りました٩(*´◒`*)۶

難しい髪色をお願いしたのにも関わらず、頑張ってくださいました。優しい方で、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

店内も清潔感がありとてもよかったです!
    綺麗に染めていただきました!

• ゆかさんの口コミ

店員さん同士の仲がとてもよく、小林さんも非常にノリノリな方でした。
    手早く対応して下さったのが印象的でした!

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH シキテン付近の駅の美容室・美容院を探す