SILKY GLOW エステビューティの掲載
SILKY GLOW エステビューティのプロフィール画像
エステビューティシルキーグロウ エステビューティシルキーグロウ SILKY GLOW エステビューティ

木場駅1分 / 門前仲町駅10分 / 東陽町駅10分

SILKY GLOW エステビューティの口コミ

• よーこさんの口コミ

とても丁寧で身体がスッキリしました。
    凄くよかったです。
    他のエステ系は必ず回数券や売り込みなどの勧誘がありますが、一切なく、自分のペースで受けることが出来るで、安心しました。
    また行きたいと思い、予約して帰りました。
    自分のタイミングで行きたいところを探していたので、とても良かったです。

• Rさんの口コミ

お店の方がとても優しくて、とても素敵だなと思いました!
    施術は1番悩んでいる箇所を重点的にやってくださり、体が軽くなりました!

• れいなさんの口コミ

オイルマッサージをお願いしました。指圧の強さがちょうど良く、重点的にお願いしたい部分こちらから言わなくても見つけてくれたので心地よかったです。

• yumiさんの口コミ

物腰柔らかい優しい方が最初の受付から施術までしてくださいました。マッサージはとても丁寧で強さも丁度良く癒やされました。ハイパーナイフも一回で効果ありました!また伺います☆

• ひきさんの口コミ

急な時間変更をお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございました。マッサージもとても気持ちが良かったです。またお願いします。

• amyさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して受けることができました!
    気になる箇所を時間一杯重点的に施術いただき、気持ちよくとても満足です!またお伺いさせていただきます。

• むーさんの口コミ

毎回の接客対応、施術の質が高く、3回目の予約をさせて頂きました。
    15-20分程度の施術に3000円以上かかる整体よりも、60-90分かけてしっかり丁寧に施術してくださるこちらのお店にとても満足しています!
    高い頻度では通えませんが、施術を受けに行くたびにもう少し施術を受けていたい、まだ終わらないで欲しいと感じるほどです。
    施術の力加減も適度に声をかけてくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• ユカさんの口コミ

スタッフの方に明るく接してくれて、施術も大変良かったです。体がスッキリして改善しているのはよくわかりました。
    これからよろしくお願いします。

• ミリさんの口コミ

部屋が広々しておりとても快適でした♪ 外が寒かったのですがお茶と足湯をサービスしてくださりとても嬉しかったです!時間を忘れてまったり過ごせました。

適度に声掛けしてくれるので、その都度強弱を変えてくださります。丁寧な接客ありがとうございました。またぜひお願いします!

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステビューティシルキーグロウ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す