ちび編み込み+シール エクステTAKI🐨の掲載
ちび編み込み+シール エクステTAKI🐨のプロフィール画像
カラーエクステ専門店~どぅーす~ ドゥース ちび編み込み+シール エクステTAKI🐨

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

ちび編み込み+シール エクステTAKI🐨の口コミ

阪本さんの口コミ

初めてでしたが、
    カウンセリングがとても丁寧で
    施術もスピーディーに行って頂きました!

髪を出来るだけ切りたくないという
    わがままも聞いて下さり、
    できるだけ地毛を残して
    馴染ませカットもして貰いました😭

最後の微調整もすっごく丁寧に
    して貰えたので大満足です!
    ありがとうございました☺️

またお願いします☺️

阪本さん

先日は当店を選んでご来店して下さり誠にありがとうございました!

クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    高評価嬉しいです!

当店では初めての方にもわかりやすいように
    お手入れ方法やオフの仕方などご説明させていただきますので
    安心してご来店ください☆
    何かわからないことがございましたらお問合せもお待ちしております。

エクステライフ思い存分楽しんでくださいね♪

返信日:2024年3月21日
  • yさんの口コミ

前回シールを付けていただいて完璧過ぎたのですが、色々試してみたくて今回は編み込みだけのコースを予約してみました!!最高に可愛いです!!もう早く次回の予約をしたいくらいです^_^

yさん

先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次回もご来店された際にさらにご満足いただけるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月6日
  • がるさんの口コミ

あまりエクステについて理解できていなかった部分があり、納得するまでにすこし時間がかかりましたが、丁寧に説明して頂いたので、しっかり納得した上で施術をお願いすることができました。仕上がりもかなり気に入っております!時間に余裕があまりなく、ご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します!

がるさん

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございますTT

エクステお任せいただき本当にありがとうございました。

ロングヘアもとてもお似合いでした!

その後、エクステの状態はどうでしょうか?^^
    また分からないことなどございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • monさんの口コミ

エクステが初めてな事もあり本数についても分からなかったのですが当日サロンにて本数によっての見え方やお手入れの仕方等色々教えて下さり本当に助かりました( ; ; )
    初めは全体カラーもしたので馴染むか不安だったのですがエクステをミックスしてくださり色落ちを見込んだ色に調節してくださったり編み込みだけでは頭がボコボコ見えてしまうからと言う理由でシールエクステにする等調節してくださって初めてのエクステでしたが凄く満足のいく仕上がりでした。
    価格も含めて対応面もすごく良かったのでまたお願いしたいです☺︎

momさん

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

エクステのお手入れ等で何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせください♪

次回もご来店された際にさらにご満足いただけるよう精進して参ります!

それとお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月9日
  • アマネさんの口コミ

私の髪の長さや量が1番やりにくいはずだったのですがしっかりカウンセリングしてくださり、1番良い形を提案して施術してくださいました!!担当の方も優しく丁寧にしてくださって緊張してましたがお話も楽しく楽しい時間を過ごせました!!ぜひまたお願いしたいです!!今回はありがとうございました!

アマネさん

先日のご来店、誠にありがとうございました!

一番ベストな状態になるように
    当日は施術させて頂いてましたがお喜び頂きまして良かったです!

ケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしています!

返信日:2024年3月21日
  • yさんの口コミ

めっちゃくちゃ綺麗!!早い!!
    もうすぐで1ヶ月経つのですがお風呂の時毎日強く洗っても10本くらいしか落ちてないです!!
    落ちた時地毛が抜ける痛みもなく、シールのベタベタもなく落ち方が綺麗です!!!

yさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです♪

エクステとてもお似合いでした!!

次回も更に可愛くしますね★

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年3月27日
  • 鈴乃さんの口コミ

初めてのエクステでしたが優しく分かりやすく対応して頂きありがとうございました!m(_ _)m
    とっても気に入っています☺️

鈴乃さん

先日はご来店ありがとうございました!!

次回もさらに気に入っていただけるよう精進していきます

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年1月18日
  • しぃさんの口コミ

いつも要望通りにしてくれてありがとうございます😊
    いつもエクステの持ちも良くてすごい良い美容院を見つけれて良かったと思ってます👏✨️
    気遣いも凄いしてくださってすごい安心して通えるサロンです✨また行きます〜🚗³₃

しぃさん

この度は数あるサロンの中より

どぅ~すをお選び頂き誠にありがとうございます!

分からない事がありましたらいつでも連絡下さい♪

付け足しも1本単位で出来ますので、お気軽にご来店くださいね!

またのご利用心からお待ちしております☆

返信日:2023年12月11日

思っていた通りになったのでとても良かったです!!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また行きたいです!!

あさん

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても光栄です♪

エクステのケアわからない事がありましたらいつでもご連絡ください!

またお任せください!
    お会いできる日をお待ちしております!!

返信日:2023年11月10日
  • みらいさんの口コミ

とても綺麗にしてくださって大満足です♪
    また行きます⭐︎

みらいさん

数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

エクステの取り扱い方でまたわからないことが出てきましたらいつでもお問合せ下さい!

本当にありがたいお言葉頂きとても嬉しいです♪

次回もどうかよろしくお願いします!

返信日:2023年10月7日
  • ああさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました!
    お店に行く前に悪い口コミを見て少し心配だったのですが、たくさん話を聞いてくださりインナーの色も提案してくださり大満足です。
    今度は長くしに行こうと思います。
    ありがとうございました☺︎

ああさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

インナーエクステを気に入っていただけて大変うれしいです!

当店のエクステは巻きやすいのと、お手入れ次第でエクステの持ちが良いものになります♪

ああさんにオススメのメニューは、編み込み80本とエクステを馴染ませる地毛カットなので、次回長くする際はぜひ引き続きご利用いただきたいです。

ああさんのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年9月16日
  • りさんの口コミ

星1も付ける価値がありません。スカスカの後ろ鏡での確認も一切なく返され、その後の対応もこちらの質問を無視されはぐらかされとても不愉快でした。話が通じないので上の方ま話させて欲しいと伝えて出てきた社長さんの対応も最悪で、最後は一方的に電話を切られました。自分の施術な対するプライドが無く、対応も常識外れでお金をドブに捨てた気分です。最低なお店ですので系列店含め今後二度と伺いません。技術も接客も未熟ならスタイリストを名乗るべきではないと思います。

.さん

口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

代表取締役社長
    タナカ アツシ

返信日:2023年9月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーエクステ専門店~どぅーす~付近の駅の美容室・美容院を探す