鈴木 早未の掲載
鈴木 早未のプロフィール画像
Neolive copain ネオリーブ コパン 鈴木 早未

鶴見駅2分

鈴木 早未の口コミ

• りなさんの口コミ

ミニモのやりとりから当日までご丁寧にありがとうございました!大人っぽく仕上げていただきました✨

鈴木 早未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ショートとってもお似合いでした👏
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートはカットのもちが短いので、こまめにメンテナンスカットしていただけるとキレイに保てると思います✨
    扱いにくくなったタイミングでまたご来店していただけると嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月3日

最初のカウンセリングからすごく丁寧で要望通りに仕上げてもらいました😊施術中も会話が楽しくてまたご縁があれば行かせていただきたいです。!ありがとうございました💖💖

鈴木 早未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカットさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらくなったタイミングでまたご来店いただければ嬉しいです😊
    私も楽しいお時間でした!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月3日
  • ももちゃんさんの口コミ

すごく可愛くしてくださってとても満足しています!!!!
    本当にありがとうございました!!

鈴木 早未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    イヤリングカラーとってもお似合いでした👏
    その後色落ちなど髪色の調子はいかがでしょうか?
    また、カラーしたくなったタイミングでご来店いただければ嬉しいです😊

返信日:2021年8月3日
  • さいとうさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも満足です🥰
    好きなものが似ていたのであっという間の
    時間でした!またよろしくお願いします☺︎
    ダンス頑張ってください🤗

鈴木 早未さんからの返信

先日はカットモデルで来ていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらくなったタイミングでまたご来店いただければと思います!!
    私も色々お話し聞けてすごく楽しいお時間でした!(^^)
    かっこよく踊れるように頑張ります!!🔥
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月16日
  • ゆきごんさんの口コミ

本日は素敵に髪型にしていただいて、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく、カットも丁寧でした。
    家に帰って、家族にも好評でした!
    また、よろしくお願いします😆

鈴木 早未さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております!😊

返信日:2021年7月16日
  • rnさんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございました。
    趣味の話も沢山できて、染めている間も楽しかったです^^

鈴木 早未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!(^^)
    またカラーする際は是非ご相談くださいっ(^^)
    私もとても楽しいお時間でした!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年6月9日
  • ささんの口コミ

対応も早く接客も丁寧でした。
    仕上がりについても要望通りにしてもらえて満足です!

• かみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    またコロナウイルス感染症対策もきちんとされており、安心して施術していただくことができました。

りょう様

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのモデルなども募集しておりますのでまたご機会ありましたらよろしくお願い致します!😊

返信日:2020年9月6日
  • 貴智さんの口コミ

要望に丁寧に答えてくださり、イメージ通りで
    ありがたかったです!

話しやすい雰囲気を作っていただき、
    大変居心地も良かったです!

また機会があれば、お願いしたいです!

鈴木 早未さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    居心地よく過ごせていただけてよかったです!!

またぜひお待ちしておりますので、ご機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月6日
  • しょうさんの口コミ

コロナウイルス対策がしっかりと施されていてとても安心しました。室内はアロマのいい香りがしてとても居心地良かったです。
    最初にしっかりとカウンセリングをして下さってとても丁寧な方でした。僕の要望通りの事をしてくださって大満足です!
    お話も沢山出来て楽しく、店長さんらしき人も元気な方でとても雰囲気が良かったです。
    また是非行きたいと思いました!

しょーき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙏

たくさんお話でき楽しかったです!
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^o^)!

返信日:2020年8月12日
  • akariさんの口コミ

予約もスムーズで対応も丁寧で良かったです。カラーも希望通りにしていていただいて大満足です。シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです!

• たすちゃんさんの口コミ

半年以上放置してた髪の毛を綺麗にしていただいて、ありがとうございました(*^^*)♪色々お話しも楽しかったです!色落ちしたら、またお願いします( ̄^ ̄)ゞ今後に期待して、あえて☆4にさせていただきました!

• ゆきさんの口コミ

私の1年近く放置してしまった髪をカラーしていただきました( '꒳' )!
    一生懸命さの伝わる対応や笑顔が可愛らしくてとても好感が持てる方です(*´◒`*)
    スタイリストさんが常についていてくれて安心できますし、スタイリストさんもカウンセリングの際には全く仕上がりのイメージがない私に合う髪色を決めてくださいました!
    鈴木さんとスタイリストさんのやりとりも優しく和める雰囲気で、リラックスしながら施術していただけました(*⁰▿⁰*)
    ブリーチ込みの3時間ほど滞在しましたが、あっという間に感じました。
    色落ちしたら、またよろしくお願いしますね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )❤︎゛

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive copain付近の駅の美容室・美容院を探す