鈴木 早未の掲載
鈴木 早未のプロフィール画像

Neolive copain ネオリーブ コパン 鈴木 早未

鶴見駅2分

鈴木 早未のメニュー

鈴木 早未のフォト

鈴木 早未の口コミ

• りなさんの口コミ

ミニモのやりとりから当日までご丁寧にありがとうございました!大人っぽく仕上げていただきました✨

鈴木 早未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ショートとってもお似合いでした👏
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートはカットのもちが短いので、こまめにメンテナンスカットしていただけるとキレイに保てると思います✨
    扱いにくくなったタイミングでまたご来店していただけると嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月3日

最初のカウンセリングからすごく丁寧で要望通りに仕上げてもらいました😊施術中も会話が楽しくてまたご縁があれば行かせていただきたいです。!ありがとうございました💖💖

鈴木 早未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカットさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらくなったタイミングでまたご来店いただければ嬉しいです😊
    私も楽しいお時間でした!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月3日
  • ももちゃんさんの口コミ

すごく可愛くしてくださってとても満足しています!!!!
    本当にありがとうございました!!

鈴木 早未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    イヤリングカラーとってもお似合いでした👏
    その後色落ちなど髪色の調子はいかがでしょうか?
    また、カラーしたくなったタイミングでご来店いただければ嬉しいです😊

鈴木 早未のアピールポイント

当日予約もOK🙆‍♀️【コロナウイルス対策実施中💊】ミニモ特別価格🐶レディースカットモデル募集中◎

こんにちは❕
ご覧いただきありがとうございます❕❕🌥

お気に入り登録していただくとメッセージがスムーズにできます❕❕

🎨カラー🎨
暗いトーンでも透明感のあるツヤカラーが得意です❕
他にもブリーチ.ハイライト.インナーカラー.ポイントカラーなどなどアクセントのきいたカラーも得意です❕お客様の好みの系統やライフスタイルに合わせて提案、施術させていただきます❕❕

✂︎カット✂︎
メンズカットのみご予約可能です◎
(パーマも可能ですのでご相談ください)

一人一人にあったスタイル提案ができるようご相談させていただきます❕
一緒におしゃれを楽しみましょう❕

平日のみヘアセットご予約お受けしております!
結婚式、コンサート、浴衣ヘアなどイベントセットの際にぜひご予約お待ちしております❕

⚠️土日のヘアセットのご予約の場合料金が¥3300になります❕
⚠️すぐ予約でも先にご予約いただいたお客様がいらっしゃるとご予約いただけない場合がございます。

ご質問などありましたらお気軽にお問い合わせください🙇‍♂️

※現在コロナウイルス対策実施中です❕
店内の消毒
換気
マスクの着用など安心して過ごせる環境づくりを徹底しております❕😷

鈴木 早未のプロフィール

neolive copainでアシスタントをしている鈴木早未です!
現在ヘアセットを募集しています!

ダブルカラー、デザインカラー
カジュアル、ニュアンス、ガーリー
アイドル.YouTube.食、ファッション.音楽

Neolive copainの詳細情報

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町16-6 ボヌール内藤 1F (地図

鶴見駅2分

鶴見駅、京急鶴見駅