eyelash & eyebrow studio be-in所属・eyelash be-inの掲載

東福生駅1分 / 福生駅8分 / 牛浜駅15分

eyelash & eyebrow studio be-in所属・eyelash be-inのメニュー

eyelash & eyebrow studio be-in所属・eyelash be-inのフォト

eyelash & eyebrow studio be-in所属・eyelash be-inの口コミ

• 彩奈さんの口コミ

初めて伺ったのですがとても良かったです。
    目元の特徴を理解してくれとても理想的なマツエクでした。施術も丁寧でここはリピ確定したいと思います!

• saさんの口コミ

職場からも家からも近く、仕事終わりに行かせていただきました🥺✨とっても親切で、まつ毛のことをしっかり教えてくれながら私の希望通り沢山付けていただきました☺️ありがとうございました🍒またぜひお願いいたします🙇‍♀️

• ジュンさんの口コミ

初めて施術をやって頂きました。
    雰囲気も良く話しやすく、とても満足で施術を受ける
    事が出来ました。
    次回も検討したいと思います。

eyelash & eyebrow studio be-in所属・eyelash be-inのアピールポイント

福生でまつげエクステやアイブロウwax、大人気のパリジェンヌラッシュリフトなど豊富なメニュー個人店なのでどんなご要望にも対応いたします^_^インスタ@eyelash_be_inホットペッパー掲載

当日予約やお子様もご一緒OK
パーキングあり

eyelash & eyebrow studio be-in所属・eyelash be-inのプロフィール

はじめまして!富山美紀と申します。
まつげエクステ&眉毛歴15年
まつげエクステがすぐ取れてしまう、眉毛の形が上手く出来ない、などなど
どんなお悩みでもご相談ください⭐️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
動物 自然 アウトドア大好き

eyelash & eyebrow studio be-inの詳細情報

eyelash & eyebrow studio be-inの内観・外観1

eyelash & eyebrow studio be-inの内観・外観2

東京都福生市武蔵野台1-6-1 第二比堅マンション 205 (地図

東福生駅1分 / 福生駅8分 / 牛浜駅15分
東福生駅

福生市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash & eyebrow studio be-in付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す